cizixap, старший всегда ходит с такой мордой : он не слишком доволен , что его любимый подоконник во власти малышки. И вообще теперь вся квартира в ее владениях . Просто мелочь у нас озорница и проказница )))
Ребята , привет ! Вчера я мечтала о том, что сегодня вообще не встану с постели и уж тем более не выйду на улицу в этот холод . Но моя «прекрасная» память лишь глубокой ночью вспомнила , что у меня сегодня дела с самого утра .
Что поделать ? В 9 утра я проснулась и кое как заставила себя встать с постели . Мне кажется , что мой организм заподозрил меня в предательстве : моя дурная голова из-за усталости забыла про дела и весь выходной пошёл не так как планировалось изначально .
Собравшись , я вышла на улицу и радовалась солнышку, но уже спустя минуту, я куталась в куртку как могла , лишь бы не замерзнуть ещё сильнее. Ух, как я мечтала о тёплом одеяле и рыжих хвостах рядом , но увы, меня ждали великие дела 😎
Я счастлива сообщить , что спустя восемь часов я вернулась домой и уже нежусь в обществе рыжиков , горячего чая и тёплого одеяла .
Один урок я сегодня точно усвоила : в предверии важных мероприятий ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить напоминание , даже , если память никогда не подводила . Иначе, замотавшись , можно с легкостью забыть обо всем .
P.S. Очаровашек не могла не кинуть , уж очень они ваши сердца покорили 🥰
Я слишком вредная в плане погоды : не люблю , когда холодно или душно.
Мне нравится осень, но не такая , какая сейчас она в Кемерово, а тёплая осень, когда ещё тепло , но уже дует легкий прохладный ветерок. Именно легкий , а не как бывает у нас , что аж крыши слетают с домов.
Зима в Сибири суровая , но не в начале . На ранних стадиях ещё можно поймать наслаждение от тёплых дней: температура держится максимум до -5, идёт снег хлопьями и нет ветра . Именно такую зиму мне бы хотелось видеть на протяжении всего сезона.
Что касается весны , на мой взгляд , это сплошная грязь. Самый классный период приходится на апрель - май. Уже , практически , везде сухо (но не во дворе моей мамы, там сугроб снега , высотой со второй этаж, может до конца апреля спокойно стоять), светит солнышко и ты понимаешь , что ещё немного и наступит лето. Но лето, как это обычно бывает, не приходит.
Я помню , что в начале июня , несколько раз шёл снег. Причём не так , что он прошёл и тут же растаял , снег мог лежать весь день и лишь под утро следующего дня бесследно пропасть.
Лето в Кемерово бывает , от силы, месяц. Именно месяц стоит тёплая погода без каких-либо осадков . Все остальное время это либо жесткие ливни , сопровождающиеся грозами , либо просто пасмурная погода с холодным ветром .
Я никогда не выходила летом гулять по городу днём , мне всегда нравилось бродить по Кемерово после работы , или ближе к полуночи, когда на улице меньше людей и дневная духота спадает .
Я вообще сторонник ночных похождений. Меня привлекает город без всей этой людской суеты. Да и привыкла я уже бОльшую часть времени проводить на работе , а только потом гулять по городу , не куда , особо, не торопясь.
А какая погода сейчас в вашем городе ? И какое время года предпочитаете вы ?
Предпочитаю колотун с дождями, так и сидеть дома легитимнее, и злораднее за остальных, и бликов от моника меньше. Когда же будет покер в этом блоге, когда гонка за аппартаментами в теплой Испании?)
TinaDmitrieva, ну хотя бы прогресс какой нибудь, типа столько-то денег надо, столько-то заработано, столько-то осталось, ты же отслеживаешь как продвигается план.
cizixap @ 28.9.2019 TinaDmitrieva, ну хотя бы прогресс какой нибудь, типа столько-то денег надо, столько-то заработано, столько-то осталось, ты же отслеживаешь как продвигается план.
Ну на самом деле, судя по графику ТС и по нескольким раздачам, которые удалось увидеть в одном воде на твиче (особенно запомнился колл рейза 3бб на кнопке с AT при стеке 10бб), больше времени нужно уделять теории, выкладывать раздачи на обсуждение, смотреть видосы, стримы и тд, ну или тренер, как самый быстрый способ, дабы заложить некоторые основы хотя бы игры префлоп
cizixap, ооооох, ещё копить и копить ))) в данный момент я вкладываю денежку для улучшения игры . Когда будут результаты такие , что у меня от радости начнут переполнять эмоции , можно будет подняться повыше по лимитам и начать бомбить на саму квартиру )) это дело не быстрое , но я делаю все, чтобы стремительно добиваться поставленной цели
494666301 @ 28.9.2019 особенно запомнился колл рейза 3бб на кнопке с AT при стеке 10бб
TinaDmitrieva @ 28.9.2019 ооооох, ещё копить и копить )))
ясно-понятно. Кстати про испанию - изменения климата методично превращают эту страну в пустыню. еще лет 10 и жить там будет весьма затруднительно. А вот нидерланды, из-за того же изменения климата, "превращаются в испанию" - так тут говорят. Может стоит сменить ориентиры - тут и дешевле )
Сегодня , прогуливаясь с Андреем по магазину в поисках второго монитора , мой телефон разорвался от оповещений .
Мать вашу , мне ответили с фонда !!!!! Аааааа!!!! Человек , который проводит собеседование для отбора людей в фонд , спросил: могу ли я сейчас разговаривать, на что тут же получил положительный ответ .
Мы созвонились по вотсапу, я рассказала про лимиты , на которых играю , про то как давно начала увлекаться покером и многое другое , связанно ,непосредственно, с покером.
Были , конечно , вопросы , касающиеся именно меня : спрашивали про возраст , образ жизни , город проживания и многое другое .
Какое впечатление было после разговора ? Я уже готова была пищать от радости , так как мне пришло согласие на мое поступление в фонд .
Завтра мне скинут копию контракта , с которым я должна буду ознакомиться и после дать ответ : согласна ли я на данные условия сотрудничества или нет.
Про название организации я все также не хочу распространяться из объективных побуждений : я не могу рекламировать то место , которое только доведётся мне узнать.
Вот такие у меня для вас новости на сегодняшний день . Я безумно счастлива !
P.S. Фото со дня рождения , но очень подходит к данному посту 🤘🥳
Свершилось : теперь я являюсь участником школы покера 🥳 Теперь у меня есть тренер , который будет обучать меня с нуля , будет ругать за ошибки и хвалить за определённые достижения . Но зная свою косячную сущность , первое время огребать я буду постоянно 😂
Все общение проходит в скайпе. У меня теперь есть много общих конференций : конфа моей команды , общая , техническая конференция , куда кидают все новости , касающиеся обучения. И есть парочка личных конференций .
Пообщавшись с некоторыми ребятами , у меня уже сложилось своё впечатление . Все ребята довольно таки добрые и отзывчивые. А ещё с отличным чувством юмора 🤘Думаю , что в школе мне точно некогда будет скучать .
Что касается моей игры : тренер смотрел мои раздачи и объяснил , какие ошибки я допускаю и какую информацию мне необходимо сейчас освоить .
Также мне скинули начальную информацию , с которой я сегодня знакомилась весь день : как пользоваться покерными помощниками , с какими картами стоит открываться, находясь в определённой позиции , как вести таблицу , в которой я буду записывать информацию по сыгранным турнирам и многое другое.
Что мне хочется сказать ? Я очень рада новому этапу своей жизни и новым знакомствам . Я осознаю , что будет трудно совмещать офф работу и покер, а также ведение блога и общение с тренером. Но я ведь хочу добиться своей цели? А значит нужно оторвать своё очко от дивана и двигаться вперёд , наплевав на все эти трудности . А не сидеть и ныть, что все плохо, ничего не получается и все в этом духе.
beermix, на форуме актуальнее выкладывать что-то нейтральное (мое мнение), да и коты больше популярностью пользуются )) Что касается лимитов: для каждого участника они прописываются индивидуально . В данный момент мы с тренером корректируем мою игру в снг, так как именно там я играла последний месяц .
Когда малышка попала в наш дом , Тедди , не по своей воли, стал для неё отцом , братом и защитником . Он постоянно наблюдал за ее передвижениями по квартире , мыл , был для неё мягким тёплым другом.
Со временем , Терра начала становиться взрослее, игривее и гипер энергичной. Дамой она растёт характерной и задиристой. Последнее можно было бы даже выделить, так как у нас и дня не проходит без «драчек». Она любит кусать меня , Теддюху, обои , одеяло , миску для еды и все , что видит на своём пути.
Сокровенные места , в которых старший мог спрятаться от малышки , теперь стали для неё доступны : она с лёгкостью преодолевают высоту , чтобы запрыгнуть на любимые подоконники кота и на стиральную машинку , где Тедди тоже частенько спал .
Им хорошо вдвоём , это видно по тому , как они ведут себя друг с другом и , какая начинается паника у старшего , если я забываю мелкую на балконе и закрываю ее (либо забываю старшего, точнее не обращаю внимание , что кто-то выбежал). Но бывают такие моменты , когда коту хочется немного отдохнуть от постоянных игр Терры и он думает , куда можно спрятаться . Лишь только недавно я обратила внимание на его новую привычку: когда они носятся вместе или же она бегает за ним , чтобы укусить за хвост , он просто подбегает ко мне и залезает под одеяло . Она , не увидев это , начинает искать его и при этом издаёт жалобные звуки . В это время старший со спокойной душой и кайфушной мордой , лежит со мной под одеялом и отдыхает .
Случается , конечно , такое редко , так как им привычнее находиться вдвоём . Но в любом случае он уже прекрасно знает , куда можно спрятаться , чтобы его не могли отыскать длительное время .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.