Мтт это конечно ржака та ещё. Схуя-то решил, что билдер сегодня с повторным входом и внедрил 25бб с четверками, а pe-энтри то по воскресеньям
В зелёном, который в 1:20, шёл 60бб в топ-100 проиграл сначала 93/7 АА<АQo, потом этому же типу монетку АК<QQ. Я даже разозлиться не успел, а он меня добил ужe
Короче, уже становится классикой: мтт в минус, стт в плюс.
RiflePush @ 15.12.2019 Кто-нибудь играет/играл 1,50 ноки на 90 человек? Есть смысл их подключать?
Играл немного на 45. Ещё год назад набор был лучше. 2 года назад были ноки за $5 на 90. Щас всего меньше и меньше. В общим имхо нет особого смысла тратить на них время. Ну и я так понимаю ты и столов не особо много играешь. Нах распыляться на эту тягомотину? ИМХО Лучше МТТ. ГЛ)
Короче поиграл на мобильном интернете и кажется выиграл приз самому переапанному псу на левом берегу Невы. Из 23 турниров итмнул 15 и выиграл около 15 би
Надеюсь у дисперсии всё-таки нет памяти и завтра-послезавтра она не начнёт забирать назад.
Жалко так быстро заканчивать на такой позитивной ноте, но завтра много дел + работа и вставать рано, поэтому на сегодня game over
Сообщение отредактировал RiflePush - 16.12.2019, 23:10
В последнее время меня мучает один вопрос: В какой момент люди старшего поколения стали такими непробиваемо тупыми и наглыми одновременно? Речь, конечно, не о всех сразу, но о многих.
Вот пара примеров за утро: 1. Едем с дочкой в садик. Заехали во двор, едем вдоль длинного девятиэтажного дома. Остаётся одна парадная мне в лоб приезжает дядька лет 55-60 и мигает, мол съебал с дороги. Вышел из машины, говорю мужик ты ебанутый или да? Мне 300 метров сдавать назад, а тебе 20! Он со словами - с твоей стороны помеха, ты должен уступить отъезжает
Ехал обратно, впереди едет газель, мы пропускаем встречную машину, сзади едет такой же дядька лет 55-60, обгоняет нас и упирается в встречку
2. Не секрет, что в Питере погода круглый год, мягко говоря, так себе, а особенно щас. В садике на входе стоит ведерко с бахилами, чтобы не таскать грязь в группы. Казалось бы что трудного? Специально обратил внимание, на то, что бахилы надевают только родители 25-35 лет. Всем бабушкам и «молодым мамам» решившим родить третьего на пятом десятке абсолютно похуй. Выборка конечно маленькая, но только один мужик лет 30-35 не надел бахилы и никто в возрасте 45+
Вчера уснул где-то в 10 вечера, быстренько проебав 4 байина. Сегодня проснулся в 5 утра, перекусил и сел катать. Улетел где-то на 20 би. По началу просто попадал АК в АА или АQ в АК, а потом поплыл. Начал колить олыны с семерками по 30бб в 4бет потах и тому подобное. Потом открыл кассу, увидел там 130$ и вслух себе сказал - хуле ты тильтуешь, у тебя 130 байинов и +/- 20 особой погоды не играют. И игра наладилась. Отмазал 12би. Повёз ребёнка в садик.
Вышел из садика, зашёл в пекарню, взял кофейку сел в машину, закурил сигарету и тут меня ударил приступ злости.
Вопросов у меня в голове оказалось несколько:
Какого хуя я живя в мегаполисе вожу ребёнка в садик в 7 км от дома. Какого хуя построив на районе 15 домов по 500-1000 квартир построили только 1 новый садик и 0 школ? Какого хуя я трачу на путь 7 км туда и столько же назад по 1,5 часа каждое утро, Какого хуя единственный мост, связывающий моё гетто с цивилизацией, сузили до 1 полосы, спиздили деньги, обанкротились и бросили мостостроители-пидарасы (Лёха ничего личного)
И тут я задал вслух тот же вопрос, что и после утреннего загруза - хуле ты тильтуешь?
и настроение улучшилось
Сообщение отредактировал RiflePush - 19.12.2019, 10:23
HAPKOMAH @ 19.12.2019 RiflePush, и тут еще можно добавить мотивашки: начать заниматься игрой, лететь по лимитам тащить мтт, и уехать нахрен, туда куда захочешь
Забыл добавить, что до этого надо работать, как проклятый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.