Время играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5867
  • Постов
    187
  • Просмотров
    9,945
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -201
1 7 8 9 10
  • Короче хочу себя изнасиловать и чет вытащить из этого по деньгам. Последний раз нахуй. Если облажаюсь, то нахуй валю и больше блог не веду. И если не облажаюсь и добьюсь всех целей (девушку и 20к, ахаха), то тож блог не веду больше) У меня старз~25$, нал есть нормально, но пока не депаю, потому что сейчас на случай форс-мажора надо заначку держать для работы и на жизнь, потом додепывать смогу. С девушкой все збс, но я исчезаю нахуй, потому что как жить ваще без денег(( Короче смысл в том, чтоб работать как можно больше. Если есть работа, то в этот день бегом домой катать, а если работы нету, то катать 8-10-12 часов+.
    Ну сегодня бухну, а завтра начну. И отчеты каждый день.
    Ответить Цитировать
    121/140
    + 0
  • Ты зависимый от окружающей оценки мальчик. Это бывает тяжело признать и алкоголь помогает с этим в краткосрочной перспективе. Но представь, помечтай, вдруг у тебя есть 50к$. Что ты с ними сделаешь. Как мне кажется, пробухаешь и спустишь на шлюх. И тебе похер будет на твою телку. Так что твоя погоня за бабками она без цели. Подумай что ты хочешь на самом деле и завязывай самоуничтожатся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну да, есть вероятность что опять спущу. 50к не было конечно, но было достаточно чтоб взяться за мозги и спущено на бухло и шлюх, несколько раз бля( Сейчас девушка реально нестанарт и реально надежда на нее, но денег толком нету, сейчас переиграли все и работать еще дней 10, так что позже отчеты начну строчить, надо работать пока работа есть.
    Ответить Цитировать
    122/140
    + 0
  • На окружающих реально похуй. Меня когда приглашают я беру телочку нестандарт и мы там почти всегда с ней вдвоем и в колоночках наш музон и мы до утра вдвоем кайфуем и нас все ненавидят, которые семейные. Сейчас по сути такая цель, к "важнейшим семейным друзьям" приехать и отжечь с телочкой типо вообще поебать на общественность. По идее их жены будут меня ненавидеть, а пацаны как бы под каблук.
    Ответить Цитировать
    123/140
    + 0
  • Уже рил до дурки недалеко. Но хз че хуже: быть таким конченным в плохом смысле этого слова или таким наивным как вот допустим вот этот рандомный чел
    В покер где-то 3-4 июня сажусь играть. Май провален канешн. Хотя по деньгам может и будет 100+к, но по всему остальному провален. Девушка хз, в субботу гуляем решим что-то. Но она явно надолго, независимо от того что мы там решим))) Пока подбухиваю и работаю и теорией занимаюсь да прикиньте.
    Ответить Цитировать
    124/140
    + 0
  • Все перепрошился нахуй. Как же я синячил жестко, вы бы меня видели((( каждый день пока не упаду, а как очнусь сразу опять много-много литров. Ща не пью уже несколько дней. Сижу катаю-работаю, больше не сломаюсь (ну долго ломаться не буду точно:))). Отчёты нахуй, чё там эти копейки скидывать, потом через несколько месяцев может напишу типо бр столько-то лямов, девушка со мной, жизнь - красотка.

Ну чисто пост чтоб не переживали, а то мало ли))
    Ответить Цитировать
    125/140
    + 0
  • Алкоголизм страшная вещь. Попробуй закадироваться раз сила воли слабая. Не знаю что ещё посоветовать.
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • Да хз ваще. Уже шестой день что ли не пью Хз почему конкретно я так пил) наверно типо впереди пиздец какой объем работы и ев не впечатляющее и типо "бля, бухну подумаешь ещё пару дней проебу там же ев копеечное хули такого"
    Ответить Цитировать
    126/140
    + 0
  • Лан я сам знаю что хуйню несу))
    Это затянувшаяся депрессия по одной простой причине :"бля пиздец денег мало"
    Ответить Цитировать
    127/140
    + 0
  • А бухать с баблом вообще не считаю проблемой, это веселье и не ебет. Мне вот скучно по другому веселиться.
    А без денег бухать реально опасно потому что там грузит пиздец и начинаешь агриться на всех, а зол только потому что сам жалок(
    Ответить Цитировать
    128/140
    + 0
  • Короче у меня все изменений)
    Но я работаю.
    Ною и работаю.
    Там чет под 3к$ есть. Но работа до ночи каждый день. Это не по плану. Должен быть покер после работы, а работа до 2-6 дня. Но какие-то косяки и каждый день до ночи получается.
    Ответить Цитировать
    129/140
    + 0
  • Чаще всего акогольник никогда не скажет что он алкоголик
    Алкоголь по соотношению удовольствие/вред очень плохо смотрится. Удачи бросить пить.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Gillia @ 9.6.2019
    Короче у меня все изменений)

И по телочке сохну до сих пор да))) ебать уже четвертый месяц что ли. Подумываю донатить ей что-нибудь весомое там по 50-100+к в месяц, хотя не спали и хз когда будем))) и не встречаемся, тупо собутыльники и редко очень это, потому что я инициировать должен, а я либо не в состоянии либо работаю и заебываюсь. 50к мало наверн. Хотя у самого 200к)))) Чтоб поняла как у меня к ней все серьезно. Такие тупые мувы короче будут походу))) ну не цветочки же дарить. Ваще подумываю сейчас не видится с ней пару месяцев и тупо донатить и ебашить. Ну зарабатывать конечно в планах больше 300к в месяц, но может не получаться)))

Ахахахаха
    фейспалмы поебашили?))

Лан спать и на работу в семь((
    А если б не надо было завтра на работу и сегодня так не заебался бы на работе, то бухал бы сейчас с ней(((
    Ответить Цитировать
    130/140
    + -1
  • HikikoKappa, ты просто молод ещё)))))
    Ответить Цитировать
    131/140
    + -1
  • Я достаточно преисполнился в этой жизни, и понимаю что держать возле себя человека который тебе нравится ДЕНЬГАМИ, это пиздец. Написал последние 2 сообщения ты, а стыдно стало мне. Я последний раз что-то похожее в садике делал. У нас в группе была большая крупная девочка, крупнее любого из группы в раза 2. И я из дома таскал конфеты и говорил ей что она мне нравится, только для того чтобы она не подпускала ко мне других неадекватных детей
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 10.6.2019, 13:44
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Прошу посмотри видос полностью и внимательно
    http://youtu.be/TJ5PbekD9cs
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Попозж. Сейчас я просто на охуенной волне и не хочу с нее слезать. Грузиться не хочу.

Я лет в 20-22 помню грузился подобным плюс к этому даже в шизотерику слегка. И медитации эти тоже было. Сейчас прям раздражают эти медитаторы на покерном форуме)
    Сейчас все упростил: бабки и здоровье прям сильно не запускать. Сейчас к этому еще телочку крутую добавил. И мне збс. Не от чего мне сейчас лечиться, в целом порядок в голове.

upd: Но посмотрю да. Фреско не груз, я ошибся. Просто сейчас работа
    upd2: Чуть посмотрел уже. Да мне на пользу пойдет) Пасиб
    Сообщение отредактировал Gillia - 10.6.2019, 23:50
    Ответить Цитировать
    132/140
    + 1
  • Люди не бухают сильно просто для веселья и если от источника депрессии не избавиться ничем хорошим это не закончится. Я конечно не специалист, диагнозы не ставлю, но твои ценности в жизни оставляют желать лучшего. Запомнилась одна фраза хорошая из интервью с Шило из Кровостока: "Некоторые люди настолько бедны, что кроме денег у них ничего нет"
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • ну бля денег у меня на пару месяцев жизни. цитата не про меня. ценности какие еще могут быть. пока с девушкой мутить вещи какие-то, дальше видно будет. девушка не тпшка, вот бля ей даже бабки донатить и я на 90% уверен большая часть этих денег потом в нашем общаке и окажется. она нестандарт отвечаю, я бы не подсел. она игрок ебать.

Я знаю что заебал, но мой блог не ебет))
    Ответить Цитировать
    133/140
    + 0
  • Довольно хорошо ощутима разница в интервью, между духовно богатым человеком и не очень. Вот не сочти за оскорбление, но я бы на твоём месте занялся саморазвитием в плане культурном/духовном. Пишу т.к хочу чтобы ты стал лучше, а не просто оскорбить. Блог то твой понятное дело и жизнь тоже твоя только ты вправе решать как тебе жить.
    http://youtu.be/wNOUlTNHPMM
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.