Спорная ситуация и отзыв. Академия Покера.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-975
  • Постов
    468
  • Просмотров
    125,027
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +893
1 8 9 10 11 24
  • stassv24, я себя к примеру пробивал... там может 1/5 часть рук, но по остальному с ХМ близко совпадает... даже если брать в расчет, что у некоторых игроков там вообще какой-то треш показывает, то все-равно слишком много совпадений... пробивал тренеров 6 с академии, и у всех одно и то же... или нет дистанции, или играют в минус... пробиваю регов со своего лимита, там по 2-3 млн рук...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну хз со школой решил серъезно не связываться, когда получил "бесплатный ХМ2" который крякнут, я ничего не хочу сказать против школы, но раздавать левый софт это нечто.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • kirill-32364

MOKKORONA
    - а это у них специальный аккаунт для лайв катки,с него катают все тренера в кэш по очереди. ну или катали.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А по поводу ТСа, вы разбирали базу которую ты наиграл с новым тренером?
    и что в итоге сказал тренер?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Хочу добавить еще... я не нахожусь на стороне автора темы на 100%... по думаю любой хороший тренер в какой-то момент должен поставить ультиматум, если ученик не выполняет те рекомендации, которые дал тренер... по типу... мы не будем продолжать обучение, пока ты не исправишь те ошибки, которые я тебе указал... продолжать же обучение в том случае, если ученик не следует его рекомендациям, и брать за это еще деньги это называется обдиралово...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Jeime_Lan, Ну хз как вообще обучение происходило, ибо Автор написал много текста но там много и воды. Т.е поидее разбор базы с раздачами, поидее для NL5-25 хватать должно, вопрос как раздачи разбирали? это уже отдельный вопрос. И неужели небыло ДЗ никаких? хз в общем. Странно и смутно все.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • DRX @ 20.11.2018
    kirill-32364
    - а это у них специальный аккаунт для лайв катки,с него катают все тренера в кэш по очереди. ну или катали.

Ээээ, как бы это прямое нарушение правил румов, разве нет?
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 10
  • Bigslick1106 @ 20.11.2018
    Jeime_Lan, Ну хз как вообще обучение происходило, ибо Автор написал много текста но там много и воды. Т.е поидее разбор базы с раздачами, поидее для NL5-25 хватать должно, вопрос как раздачи разбирали? это уже отдельный вопрос. И неужели небыло ДЗ никаких? хз в общем. Странно и смутно все.

там же все предельно ясно расписано, что он пришел с 0м знаний, откатал 4к туриков на нл2, в тренировке от тренера, даже вводной было отказано, ему еще пришлось катать такую же дистанцию на нл5, после чего ему опять тренер отказал в вводной, тренера пришлось заменять менеджеру, который не компетентен в данном вопросе, но при этом бабки школа получила, в районе 1000$ и это для нл2-5, в итоге ТС решил отказаться от обучения, после залива 750$, то есть потрачено 1750$ и это все на этих лимитах, которые ТС не бил, при этом тренер ему рекомендовал идти на нл-10, при том, что тренировки не было ни одной как я понял по разбору...и из этой суммы ТС смог вернуть только 500$...по крайней мере я понял ситуацию так...если она выглядит так, как я ее понял ,тогда на Тренера или администратора, нужно заводить тему на арбитраж, так как это мошеничество чистой воды, где 500$ у ТС просто напросто украли..750$ залитые ТС точно не сможет получить обратно.... но возможно я понял тему не верно...
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Jeime_Lan @ 20.11.2018
    Хочу добавить еще... я не нахожусь на стороне автора темы на 100%... по думаю любой хороший тренер в какой-то момент должен поставить ультиматум, если ученик не выполняет те рекомендации, которые дал тренер... по типу... мы не будем продолжать обучение, пока ты не исправишь те ошибки, которые я тебе указал... продолжать же обучение в том случае, если ученик не следует его рекомендациям, и брать за это еще деньги это называется обдиралово...

+
    По другому не поставлю.

Надеюсь они пересмотрят договора и включат защиту от таких игроков (лудят и не слышат). А сейчас пусь герой башляет деньги 2-му тренеру, если без мозгов. И изучает покер. Думаю, что все у его получится.

То что я знаю, то там оплата сразу за этот курс до результата. Он сам расторг договор. Мог перейти к другому тренеру. Ну научили бы они его бить нл10.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + -8
  • Fieldy714, Ну похоже вы не внимательно читали.

Примечание 1. Обучение, которое стоит 450 долларов. Каждый более-менее понимающий игрок знает, что он может получить за 450 баксов. Эта формулировка заточена для обмана тысяч новичков. ХМ2 в подарок. Крякнутый. Они дарят ворованный продукт. Это выгодно им, выгодно ученикам, но называть это подарком очень уж громко. Условие обучения- игра в партнерском руме. Которая приносит АП немалые деньги.
    Итак, мне требовалось отыграть около 4к рук на нл2, чтобы получить первое индивидуальное занятие с тренером. Наиграл - связался с тренером Дмитрием. Он сказал, что этого мало. И вообще нл2 не объективен, нужно больше и на нл5. В общем, перейдя на нл5 я влил все 30 баксов и связался с менеджером. Он о чем-то там пообщался с Дмитрием и в итоге провел мне промежуточный разбор базы сам. Менеджер.
    Потом у АП пошли какие-то проблемы с блекчипом и менеджер предложил мне сменить рум на PartyPoker, т.к. видите ли, 888 они не предоставляют на данный момент в Беларусь. Сказал, что там точно все норм. Зарегистрировался, депнул, открыл столы и оказалось, что есть "небольшие нюансы" с ХМ. О которых менеджер Слава "забыл". Ну да ладно, это исключительно вводная часть, чтобы можно было сделать выводы о серьезности конторы.

Суть претензии.
    Далее мне были предложены суперскидки на обучение "До результата". Мне был отрекомендован тренер Родеон "Prof1x". Мы созвонились, пообщались, я услышал, что нужно много работать, будем заниматься и придем к результату. Все устроило.
    Стоимость обучения - 1000 долларов в российских рублях.
    Условия прописывались в договоре. Суть - тренер оказывает консультационные услуги до тех пор, пока я не выиграю стоимость обучения, т.е. 1000 у.е.
    Первое занятие - вводное. Чарты рук и тп. Нюанс. Если сравнить диапазоны с диапазонами других тренеров из других организаций, то диапазоны Профикса несколько шире, чем то, что я встречал. Как это влияет на винрейт новичка судите сами.
    Остальные занятия: наиграй 10к рук, запиши вопросы, пометь раздачи - все разберем. Никаких других теоретических занятий не было.
    Было пару раз, разбирали видео моей игры. Лайф-сессии были отвергнуты как непродуктивная форма обучения.
    Отзанимался я больше года. Прошло более 35 занятий. Когда я не видел результата, писал тренеру просьбы пересмотреть программу. Он отвечал - составь ее сам. Я составлял. Предлагал. Ответ "это хрень неэффективно".
    Начал обучение на нл5, побил его, когда мой БР достиг 25БИ нл10. Главная причина достижения этой отметки - бонусы и рейкбек.

Остальные занятия: наиграй 10к рук, запиши вопросы, пометь раздачи - все разберем. Никаких других теоретических занятий не было.
    Было пару раз, разбирали видео моей игры.

Вот что описал ТС о том как проходили тренировки, вопрос как разбирали раздачи, и что в них говорилось. И главный вопрос к ТСу, разбирал ли он повторно базу с новым тренером и что ему говорил новый тренер?

Пока по претензии от ТСа, не понятно кто виноват, и возврат 50% имхо норм.

Да если посмотреть по статам то игра то особо и не поменялась. Да чуть меньше колд коллом, уже 4бет. Но WSD чуть подрос, но не очень то и хорош, да чуток WTSD меньше стал, а по Vpip/pfr особой разницы нет. Ну и граффик 250к рук и 50к рук. Надо выборки сравнивать одинаковые
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Bigslick1106, Почитай как я описала их групповые занятия. Что происходило со мной.
    Это у них так реклама придумана: Курс 450$
    Он заплатил, как и я, 0$/
    Но с его отношением, решил взять индивидуальные до обучения и туда вбухал 1000$/ За 35 занятий или сколько...
    Ответить Цитировать
    39/56
    + -9
  • 22Olga, Причем тут групповые? вопрос к ТСу как проходили индивидуальные. И если уж пытаться предъявлять претензии то нужно больше информации для этого.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Bigslick1106 @ 20.11.2018
    22Olga, Причем тут групповые? вопрос к ТСу как проходили индивидуальные. И если уж пытаться предъявлять претензии то нужно больше информации для этого.

Да, я о чем! Боже, кто-то слышит или нет.
    Мы что на арбитраж их рекламу выставлять будем?
    Есть тренер, есть оп, 1000$.

Все разборы менеджером были до того, как оп начал эти индивидуальные с одним тренером, т.е. за 0$ и они афилетер.

я так и осталась за 0$ и 888 от них рега. Я не могу оценить этого тренера. Оценила групповые занятия за 0$. Услышали?
    Ответить Цитировать
    40/56
    + -4
  • 22Olga, Это понятно, тут вопрос же про индивидуальное обучение. Вы похоже не очень внимательно читаете. Либо не хотите читать. А приходите просто пофлудить.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Вернись на свою планету, Ольга :)

Господи, откуда берутся такие прекрасные женщины...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 9
  • Bigslick1106, А он рассказал про индивидуальное обучение? Я просила здесь: покажи те неправильные чарты....Все расскажи.
    Руки свои покажи, как ты так сливал? Вы его график смотрели? Там невменяемое состояние в игре.
    Ответить Цитировать
    41/56
    + -2
  • Bigslick1106,
    Да упустил момент, со вчера тему не перечитывал, слишком много текста и воды.. тогда разберем заново ситуацию 450$ - вопрос тогда в том, полная версия хм2 стоит 100$,он получил бесплатны кряк в подарок, исходя из его слов, он потратил на залив или побитие лимита 30 баксов которые он слил, + возможны еще траншы получил в теже 30 баксов, пусть округлим до 100, ввода от первого тренера он не получил вообще...за что он заплатил 450$? при этом ему втюхали курс за 1000$ при том что он за год побил нл-5 за счет бонусов и рейков, но не за счет игры, и залил 750$ вопрос опять же тут ТС не указал, что это был транш, или это были деньги из его 1000$...тут как бы вырисовывается картина 450$ первые ТС не сможет никак оспорит, так как он проглотил удочку и купил более дорогой курс, хотя я считаю что он деньги на ветер выкинул.. дальше вопрос уже менее понятен, так как не понятно на какие деньги ТС играл, раз он написал что был курс на 35 занятий за год, в целом какое бы говно ему там не толкали, он его съел, а вот "Когда я не видел результата, писал тренеру просьбы пересмотреть программу. Он отвечал - составь ее сам. Я составлял. Предлагал. Ответ "это хрень неэффективно"." - уже не компетентность тренера и школы в целом... Задача тренера составить программу обучения, а не ученика...за это он получил компенсацию от суммы 1000$ в 500$...
    Кароче ТС нужно уточнить на какие деньги он играл...если он заплатил за курс и играл на свои, то школа 100% должна вернуть все деньги за курс - иначе они занимаются реальным мошенничеством, если он получал транши за год на 750$, то ему никто ничего не должен, так как занятия он получил + деньги на игру, и тут не важно ТС лил, или некомпетентные тренеры виноваты... - он купил продукт, пользовался им год.. + тогда еще и респект этой говношколе, за то что компенсацию выплатили.. И Эта ситуация выходит, как поучение на будущее другим новичкам...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • 22Olga, Нет не рассказал. Больше не буду реагировать на ваши комменты, вы переливаете из пустого в порожнее
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Fieldy714, Да не платил он 450 баксов, это бесплатный курс, который якобы стоит 450$
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Bigslick1106, + (именно так)
    Сори за флуд. Найдите представителя, который получит больше информации от игрока, выставившего арбитраж.
    Ответить Цитировать
    42/56
    + -3
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.