Bigslick1106,
Да упустил момент, со вчера тему не перечитывал, слишком много текста и воды.. тогда разберем заново ситуацию 450$ - вопрос тогда в том, полная версия хм2 стоит 100$,он получил бесплатны кряк в подарок, исходя из его слов, он потратил на залив или побитие лимита 30 баксов которые он слил, + возможны еще траншы получил в теже 30 баксов, пусть округлим до 100, ввода от первого тренера он не получил вообще...за что он заплатил 450$? при этом ему втюхали курс за 1000$ при том что он за год побил нл-5 за счет бонусов и рейков, но не за счет игры, и залил 750$ вопрос опять же тут ТС не указал, что это был транш, или это были деньги из его 1000$...тут как бы вырисовывается картина 450$ первые ТС не сможет никак оспорит, так как он проглотил удочку и купил более дорогой курс, хотя я считаю что он деньги на ветер выкинул.. дальше вопрос уже менее понятен, так как не понятно на какие деньги ТС играл, раз он написал что был курс на 35 занятий за год, в целом какое бы говно ему там не толкали, он его съел, а вот "Когда я не видел результата, писал тренеру просьбы пересмотреть программу. Он отвечал - составь ее сам. Я составлял. Предлагал. Ответ "это хрень неэффективно"." - уже не компетентность тренера и школы в целом... Задача тренера составить программу обучения, а не ученика...за это он получил компенсацию от суммы 1000$ в 500$...
Кароче ТС нужно уточнить на какие деньги он играл...если он заплатил за курс и играл на свои, то школа 100% должна вернуть все деньги за курс - иначе они занимаются реальным мошенничеством, если он получал транши за год на 750$, то ему никто ничего не должен, так как занятия он получил + деньги на игру, и тут не важно ТС лил, или некомпетентные тренеры виноваты... - он купил продукт, пользовался им год.. + тогда еще и респект этой говношколе, за то что компенсацию выплатили.. И Эта ситуация выходит, как поучение на будущее другим новичкам...