Сделал очередной выстрел, тильтанул
-120к.
Работаем дальше, без выстрелов😏
CAHTEXHUK @ 10.03.23Вчера вылетел в топ 18 в Баунти по холдему 6мах.
Вопрос к знатокам холдема, сам я раздачи по этой дисциплине не разбирал лет 16...
Я на Sb у меня QQ и 50бб, с BTN рейз я 3бет Баттон 4бет 13бб я All-in, у него AA
Мог ли я отскочить??? Или просто куллер?
Не знаток, но просто кулер.
CAHTEXHUK @ 10.03.23Сделал очередной выстрел, тильтанул
-120к.
Работаем дальше, без выстрелов😏
Хренасе ты стрелок!
Shtirlitz, ага два раза за месяц мимо
Вылетел топ5 из Ропла по 6карт Омахе.
С мастевыми тузами префлоп Ali-in.
В Ананасе 14 закончил, просто перестал собирать фантазии... (Даже теоретически разложить было невозможно)
Призы за первое удваивают-утраивабт банкролл.
Работаем дальше.
Очень не складывается в роплах по Китаю((( и вообще перестало что то получаться в Омахе...
Спускаюсь на на 10лимит Омахи, ну и подключу кеш Китай 15-25, + спины. Мб получится чуть из ямы вылезти...
CAHTEXHUK,
ты в рельной жизни сантехник?
Нет))) и отношение к этому ремеслу не имею.
2 куша осталось.... Дайте раскрутку!!! Топ 9
Мда... В топ 15 просто отрезало карту.... +4600 так себе мейн. Ну хоть не в минус. Ну и больше половину раздач в ИТМ 2мах играл, что ненавижу!!!
Вылетел с воскресника, было 1.3млн на топ 5 средний при 20 оставшихся. Просто перестало заходить даже в теории фантазии. Правда до этого заходило как боженьке((( невовремя короче.
Прыгаю в 500, мб там что получится.
P. S вылечил своё сухожилие, месяц на больничном это каторга.
Осталось физио доделать, ну и с первым рабочим днём меня!!!
Катать теперь успеваю только ко на работе.
Грёбаный интеренет лагает жутко, так что сегодня без меня за 2500 Китай. Надеюсь на пару косарей в ЛБ.
Сталоне тащи!!!!
Ну и коментарий к гонке по Китаю, это рофл лимиты 15-75р/куш если ты не играешь 50-75р шансов 0.
Странно воскресник Никто сегодня не стартанул. Видимо всё китайцы перед серией сил набираются.
Будим прыгать в позднюю регу по 500((
Во 2 эйвенте за 3000р состав вообще ппц, одни топчики и реги. Думаю такое вообще с трудом бьётся. Прыгну в позднюю регу, 1 вход. Играя с начала в таких составах затея минусовая.
У меня с фишом стол
Плюс многие реги снизу катают в дорогом , бояться лишний раз пихнуться, всё плюсово всё бьётся не тормози
Нихрена Драконова серия не складывается, куча мест топ 10, и не одной финалки, ((( мб в мейне хочет отдать?
CAHTEXHUK,
В очередь, попрошу.
Благо уже 2 билета на мейн имею.
Блять мискликнул(((( очень дорого.9 в середину запихнул. На радостях что туз....
Вчера вылетел в топ 18 в Баунти по холдему 6мах.
Вопрос к знатокам холдема, сам я раздачи по этой дисциплине не разбирал лет 16...
Я на Sb у меня QQ и 50бб, с BTN рейз я 3бет Баттон 4бет 13бб я All-in, у него AA
Мог ли я отскочить??? Или просто куллер?