Всем привет решил замутить марафон недельный или двух) сейчас покупаю H2N так ловите лайф хак когда х2н заканчивается просто не вырубайте комп и он будет работь:D на 2 недели так протянул:D буду играть лимит онли 7/15 самому интересно какие покажу результаты, сейчас ещё делаю фишку чтобы не залиться - держу мало бр на покере ну на чико можно в спротбук их перекинуть их на балансе покера не видно и так проще играть более сконцентрирован ибо когда бр большой появляется чувство как будто в каких то моментах можно не доиграть. Постараюсь отписывать каждый день .
start 1 day
start бр - 210$
today
турниров - 47
профит - 106$
Общий
Турниров - 47
Профит - 106$
Day 2
Ебать сегодня день в шоке что в плюс даже отыграл, залез в спины 20 турниров без итм хорошо хоть в этот момент в бомб потах апнуло на 15ках .ещё ебали как могли так что сегодня так просто отчёт.в 35$ в профите с лидерборда
today
турниров - 180
профит - 112$
Общий
турниры - 227
профит - 218$
day 3
Начал мафарон на отъебись но запустил старт, следовало бы начать с того , что я наконец то в Тайланде уже как почти 4 месяца много изминений, играть стал больше и лучше)Может как нибудь выложу какие нить фотки:D
Вчера после сесии сразу спать пошёл не было сил выкладывать пост.
По графику вчера как то так , подключал немного 30ок но они на графике не учтены.
Так просто интересный момент ну - вы поняли...выставились на тёрне)
today
турниры - 101
профит - 588$
Общий
турниры - 328
профит - 806$
day 4
Ёхохо сейчас нету желания писать какие то покерные мысли просто постчу отчты для самодисцыплины ну и как то отслеживать профит а то на чико с этим трудно что H2N вообще профит не читает а Sharck не все турниры берёт.
Today
турниры - 66
профит - 210$
Общий
турниры - 394
профит - 1016$
day 5
Отыграл неплохо игрой доволен ,из основных моментов в игре , научился стопать когда в плохой форме , меньше заливаю меньше приходиться отбивать:D
today
турниры - 85
профит - 344$
Общий
турниры - 479
профит - 1360$
Day 6
Сегодня отыграл не лучшую игру , думаю скопилась усталость через пару дней сделаю выходной 1-2.
завтра выложу график за неделю.
today
турниры - 54
профит - 147$
Общий
турниры - 535
профит - 1507$
Сегодня скорее всего сделаю выходной, чувствую вымотан чутка в таком состоянии лучше не садиться и это по сути мой главный буст то что стопаю когда не чувствую сил + ещё что в Тайланде тут есть куда деньги тратить:D если допустим раньше я мог апнуть бр а после за ночь его залить на 60-100$ то было да печально но особо не парился и как белка в колесе снова крутил бр заливал и так по кругу. сейчас же то что в другой стране такого себе позволить не могу да и не охота:D
Вот график за 6 дней
попробую отдохнуть денёк может два и ещё на дней 6 залететь .Незнаю думаю это мой последний марафон который постчу в блоге ибо этот уже больше как отчёты нежели блог а для этого можно просто создать блокнот)
Day 7
Хотел сделать выходной в итоге залетел, даже в лидерборды попал +60$ а так збс отыграл.
Завтра точно на отдых дальше будет видно.
today
турниры - 107
профит - 486$
Общий
турниры - 642
профит - 1993$
Ну что сказать отдохнул хорошо, полноценно , готов врываться как раз дали бонус 500$ рейка и инстант 100$
надеюсь успею на прошлой неделе примерно 400+ сделал нужно будет так же каждый день катать без выходных если собираюсь сделать его, в принцыпе так же планирую 7/15 хз возможно в дальнейшем перейду на 15/30 чтобы успеть отбить ну и по бр и своей форме буду смотреть.
и вот такое вот выстовление сегодня было:D
нужно как то режим восстановить и сегодня вечером за катку!!!
Незнаю стоить ли отписывать там рейкбека дали 37$ и сегодня апнул 45$ незнаю лио новый марафон начинать или этот продолжать, думал цель поставить 10к$ думаю так и сделаю
будет идти так
2.075$/10.000$
day 8
сегодня расскачиваюсь больше режим восстанавливаю и в катку потихоньку вливаюсь а то получаетсья неделю отдыхал.
today
турниры - 35
профит - 100$
Общий
турниры - 677
профит - 2.175$/10.000
Challenge 37/500
day 9
вчера не пошёл спать а сел играть, график за 2 дня будет там не все турниры без 30ок сегодня их подключал в миксе.в ХА мог лучше отыграть много 2 мест а в целом отыграл нормально. непомню вчера с каким результатом ушёл спать вырубало уже за компом за 2 дня 3 часа поспал всего чувствовал себя хорошо.
today
турниры - 102
профит - 604$
Общий
турниры - 779
профит - 2.779/10.000
Challenge 174/500
Day 1
Днём писал пост но так и не отправил:D До этого 2 дня в мунус отыграл чёт не стал выкладывать . после долгого перерыва продолжать марфон так себе, решил начать новый, заплатил за хату , сделал виза ран и лечу зуб.Сегодня прям вообще нормально откатал в конце только широко играл в ЛБ хотел залететь на 1 место в итоге 2 но всё равно рад.
Start БР - 330
Today
Турниры - 127
Профит - 317$
Общий
Турниры - 127
Профит - 317$
Хз отписал отчёт но так и не выложил странно, закончился H2N больше 200к рук так что незнаю как делать отчёт разве что только профит, может подскажет кто, что ещё работает на чико? ХМ ПТ?
Привет. Можешь создавать сколько угодно новых баз до 200К рук. Встречный вопрос : как ты руки сохраняешь в х2н , через конвертер?
Sprutto, Они у меня автоматически сохраняються не пользуюсь конвектором только всё в чип ев считаеться,профит не посмотреть все турниры в -100% рои идут. а можешь подсказать как правельно сделать или ссылку на видео или статью.
Sprutto, Ааа ёмаё там вроде как только с новой базой или с полной удалением старой я хотел чтобы статы остались на опов и навая статистика копалась, думал получиться старые руки удалить тыс. 100-50 :D
Frostbabywtf,
Frostbabywtf @ 24.06.26Sprutto, Они у меня автоматически сохраняються не пользуюсь конвектором только всё в чип ев считаеться,профит не посмотреть все турниры в -100% рои идут. а можешь подсказать как правельно сделать или ссылку на видео или статью.
Я сам ищу , как правильно . У меня например автоматически только кеш сохраняется.
Как то пропало желание вести блог, буду редко отписывать если вообще буду
Начну с трудного времени, когда дома было пол пачки гречки из еды, меньше 100$ бр и я решил пойти в мтт на GG:D(в это время ещё долго висел маг на Funpay)
Когда перешёл на GG сперва играл рояли но мне чёт так от них стало воротить и я решил уйти в мтт поскольку было желание, да я понимал идти в мтт с бр меньше 100$ и не особо подковонным в нём идея не самая лучшая но у меня было желание и я решил уж буду играть в покер в кайф ,стал смотреть видео , старался играть каждый день много или мало но каждый день что то даже поднял но приходилось выводить так как дома не было еды и накопились долги. В итоге в один прекрасный день бр не стало;D долго думал что делать даже когда был бр уже появлялись мысли чтобы заняться чем то другим точно не сидеть у компа. Начал больше гулять, двигаться, куда то выбираться с кем то видеться. И вуаля это всё в совокупности дало мне то чего и не хватало ибо я вроде бы и не плохой игрок в покере и технически хорошо подковон но мне не хватало тех вещей по сути которые связаны больше с жизнью а не с покером. Вернулся на чико сейчас всё хорошо недавно отыграл свою самую длинную сессию 9.5ч=) Ну и графики чё есть
3.5
7ки
и 15ки
Ну как то так Всем гл гл !