чё пацаны покер?:D

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2919
  • Постов
    177
  • Просмотров
    26,044
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +362
1 7 8 9
  •  Как то пропало желание вести блог, буду редко отписывать если вообще буду

Начну с трудного времени, когда дома было пол пачки гречки из еды, меньше 100$ бр и я решил пойти в мтт на GG:D(в это время ещё долго висел маг на Funpay)

Когда перешёл на GG сперва играл рояли но мне чёт так от них стало воротить и я решил уйти в мтт поскольку было желание, да я понимал идти в мтт с бр меньше 100$ и не особо подковонным в нём идея не самая лучшая но у меня было желание и я решил уж буду играть в покер в кайф ,стал смотреть видео , старался играть каждый день много или мало но каждый день что то даже поднял но приходилось выводить так как дома не было еды и накопились долги. В итоге в один прекрасный день бр не стало;D долго думал что делать даже когда был бр уже появлялись мысли чтобы заняться чем то другим точно не сидеть у компа. Начал больше гулять, двигаться, куда то выбираться с кем то видеться. И вуаля это всё в совокупности дало мне то чего и не хватало ибо я вроде бы и не плохой игрок в покере и технически хорошо подковон но мне не хватало тех вещей по сути которые связаны больше с жизнью а не с покером. Вернулся на чико сейчас всё хорошо недавно отыграл свою самую длинную сессию 9.5ч=) Ну и графики чё есть

3.5

7ки

и 15ки 

Ну как то так Всем гл гл !

Ответить Цитировать
    101/116
    + 5
  • Всем привет решил замутить марафон недельный или двух) сейчас покупаю H2N так ловите лайф хак когда х2н заканчивается просто не вырубайте комп и он будет работь:D на 2 недели так протянул:D буду играть лимит онли 7/15 самому интересно какие покажу результаты, сейчас ещё делаю фишку чтобы не залиться - держу мало бр на покере ну на чико можно в спротбук их перекинуть их на балансе покера не видно и так проще играть более сконцентрирован ибо когда бр большой появляется чувство как будто в каких то моментах можно не доиграть. Постараюсь отписывать каждый день .

start 1 day 

start бр - 210$

today

турниров - 47

профит - 106$ 

Общий

Турниров - 47

Профит - 106$

Ответить Цитировать
    102/116
    + 3
  • Day 2

Ебать сегодня день в шоке что в плюс даже отыграл, залез в спины 20 турниров без итм хорошо хоть в этот момент в бомб потах апнуло на 15ках .ещё ебали как могли так что сегодня так просто отчёт.в 35$ в профите с лидерборда

today

турниров - 180

профит - 112$

Общий

турниры - 227

профит - 218$

Ответить Цитировать
    103/116
    + 2
  • day 3

Начал мафарон на отъебись но запустил старт, следовало бы начать с того , что я наконец то в Тайланде уже как почти 4 месяца много изминений, играть стал больше и лучше)Может как нибудь выложу какие нить фотки:D

Вчера после сесии сразу спать пошёл не было сил выкладывать пост.

По графику вчера как то так , подключал немного 30ок но они на графике не учтены.

Так просто интересный момент ну - вы поняли...выставились на тёрне)

today

турниры - 101

профит - 588$

Общий

турниры - 328

профит - 806$

Ответить Цитировать
    104/116
    + 0
  • day 4

Ёхохо сейчас нету желания писать какие то покерные мысли просто постчу отчты для самодисцыплины ну и как то отслеживать профит а то на чико с этим трудно что H2N вообще профит не читает а Sharck не все турниры берёт.

Today

турниры - 66

профит - 210$

Общий

турниры - 394

профит - 1016$

Ответить Цитировать
    105/116
    + 1
  • day  5

Отыграл неплохо игрой доволен ,из основных моментов в игре , научился стопать когда в плохой форме , меньше заливаю меньше приходиться отбивать:D

today 

турниры - 85

профит - 344$

Общий 

турниры - 479

профит - 1360$

Сообщение отредактировал Frostbabywtf - 1.6.2026, 8:37
    Ответить Цитировать
    106/116
    + 1
  • Day 6

Сегодня отыграл не лучшую игру , думаю скопилась усталость через пару дней сделаю выходной 1-2.

завтра выложу график за неделю.

today

турниры - 54

профит - 147$

Общий

турниры - 535

профит - 1507$

Ответить Цитировать
    107/116
    + 0
  • Сегодня скорее всего сделаю выходной, чувствую вымотан чутка в таком состоянии лучше не садиться и это по сути мой главный буст то что стопаю когда не чувствую сил + ещё что в Тайланде тут есть куда деньги тратить:D если допустим раньше я мог апнуть бр а после за ночь его залить на 60-100$ то было да печально но особо не парился и как белка в колесе снова крутил бр заливал и так по кругу. сейчас же то что в другой стране такого себе позволить не могу да и не охота:D

Вот график за 6 дней

попробую отдохнуть денёк может два и ещё на дней 6 залететь .Незнаю думаю это мой последний марафон который постчу в блоге ибо этот уже больше как отчёты нежели блог а для этого можно просто создать блокнот)

Ответить Цитировать
    108/116
    + 0
  • Day 7

Хотел сделать выходной в итоге залетел, даже в лидерборды попал +60$ а так збс отыграл.

Завтра точно на отдых дальше будет видно.

today

турниры - 107

профит - 486$

Общий

турниры - 642

профит - 1993$

Ответить Цитировать
    109/116
    + 1
  • Ну что сказать отдохнул хорошо, полноценно , готов врываться как раз дали бонус 500$ рейка и инстант 100$

надеюсь успею на прошлой неделе примерно 400+ сделал нужно будет так же каждый день катать без выходных если собираюсь сделать его, в принцыпе так же планирую 7/15 хз возможно в дальнейшем перейду на 15/30 чтобы успеть отбить ну и по бр и своей форме буду смотреть.

и вот такое вот выстовление сегодня было:D

нужно как то режим восстановить и сегодня вечером за катку!!!

Незнаю стоить ли отписывать там рейкбека дали 37$ и сегодня апнул 45$ незнаю лио новый марафон начинать или этот продолжать, думал цель поставить 10к$ думаю так и сделаю

будет идти так

2.075$/10.000$

Ответить Цитировать
    110/116
    + 2
  • day 8

сегодня расскачиваюсь больше режим восстанавливаю и в катку потихоньку вливаюсь а то получаетсья неделю отдыхал.

today

турниры - 35

профит - 100$

Общий

турниры - 677

профит - 2.175$/10.000

Challenge 37/500

Ответить Цитировать
    111/116
    + 0
  • day 9

вчера не пошёл спать а сел играть, график за 2 дня будет там не все турниры без 30ок сегодня их подключал в миксе.в ХА  мог лучше отыграть много 2 мест а в целом отыграл нормально. непомню вчера с каким результатом ушёл спать вырубало уже за компом за 2 дня 3 часа поспал всего чувствовал себя хорошо.

today

турниры - 102

профит - 604$

Общий

турниры - 779

профит - 2.779/10.000

Challenge 174/500

Ответить Цитировать
    112/116
    + 1
  • Day 1

Днём писал пост но так и не отправил:D  До этого 2 дня в мунус отыграл чёт не стал выкладывать . после долгого перерыва продолжать марфон так себе, решил начать новый, заплатил за хату , сделал виза ран и лечу зуб.Сегодня прям вообще нормально откатал в конце только широко играл в ЛБ хотел залететь на 1 место в итоге 2 но всё равно рад.

Start БР - 330

Today

Турниры - 127

Профит - 317$

Общий

Турниры - 127

Профит - 317$

Ответить Цитировать
    113/116
    + 1
  • Хз отписал отчёт но так и не выложил странно, закончился H2N больше 200к рук так что незнаю как делать отчёт разве что только профит, может подскажет кто, что ещё работает на чико? ХМ ПТ?

Ответить Цитировать
    114/116
    + 0
  • Привет. Можешь создавать сколько угодно новых баз до 200К рук. Встречный вопрос : как ты руки сохраняешь в х2н , через конвертер?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Sprutto, Они у меня автоматически сохраняються не пользуюсь конвектором только всё в чип ев считаеться,профит не посмотреть все турниры в -100% рои идут. а можешь подсказать как правельно сделать или ссылку на видео или статью.

Ответить Цитировать
    115/116
    + 1
  •  Sprutto, Ааа ёмаё  там вроде как только с новой базой или с полной удалением старой я хотел чтобы статы остались на опов и навая статистика копалась, думал получиться старые руки удалить тыс. 100-50 :D

Ответить Цитировать
    116/116
    + 0
  •  Frostbabywtf

Frostbabywtf @ 24.06.26 

Sprutto, Они у меня автоматически сохраняються не пользуюсь конвектором только всё в чип ев считаеться,профит не посмотреть все турниры в -100% рои идут. а можешь подсказать как правельно сделать или ссылку на видео или статью.

Я сам ищу , как правильно . У меня например автоматически только кеш сохраняется.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.