Пару слов о турнире №13.
Турнир начался довольно неплохо, ну как неплохо, в первый час до того самого перерыва, о котором говорит перевод ника Amba11, мне неплохо заходило и моло того я просто прелесно попадал в доску, весь ужОс заключался в том что, все мои прелесные попадания мне не оплачивали. Ну а после этого самого перерыва наступил картдэд (если не правильно написал это до недавнего времени непонятное для меня слово, не стесняйтесь поправляйте) с редкими ну просто ОЧЕНЬ редкими просветвлениями в виде мелких карманок, которые перестали попадать во флоп, но имидж заработаный за первый час помогал поддерживать стек, но и от него (от имиджа) ни хрена не осталось когда меня взяли и совершенно наглым образом пересадили за новый стол, за которым я собственно и досидел до 25 места. Нет вы не подумайте что я сидел и нервно курил ожидая когда ж оно все таки придет это самое 25 место, я выставлялся на всем чем мог выставляца с М=4 ну и вот в одном из таких выставлений (это было на АТ) меня с радосными воплями принял чел с АА................
а откуда индейцы майя знали о "первом перерыве"??