zhukof, я их не перекладывают на кого-то, просто говорю, что он мог меня предупредить, что все слать не надо ибо сотки играть не буду, причем здесь мои проблемы????
ощущение, что g4tsh0t захотел срубить денежку потому что был плюс, был бы минус он бы не поднимал подобную тему. Про то, что якобы он отдаст деньги на благотворительность (в случае если игрок их вышлет) - выглядит как то смешно. Улыбнуло как человек купил доли, не зная что покупает вообще )
zhukof, может и не поднимал бы, а может поднял бы, мои причины покупать долю , они мои не твои, и тебя не касается, как я это делаю
Также советую тебя понять , что игроки ибекпются ради заноса, эти деньги не уходят на благотворительность игроку, в этом некоторые игроки считают это фантиками, а то куда я отправлю чамть денег выиграя спор, это мое дело, и это сообщение уже давно затесались среди сотни, и не было целью сделать из себя героя, неправда ли это мое дело , как распоряжаться деньгами????
Belysh @ 16.10.2016 А то что игрок уже знал , что вылетел из некоторых турниров и еще несколько турниров играть не собирается ,но продал на них долю это нормально?
Совершенно не нормально об этом умолчать. Походу там игрок и бекер стоят друг друга. Я бы больше не стал долю брать у такого игрока на месте бекеров, т.к. за ним слишком много мелких косяков и недомолков непонятных. Ну и с ТС сотрудничать - себе дороже, он походу из того типа людей, кто любит громко покричать на всю округу чепуху, не разобравшись в теме...
g4tsh0t @ 16.10.2016 неправда ли это мое дело , как распоряжаться деньгами????
твоё, твоё, ты написал, что на благотворительность их отправишь, пожалуйста не забудь (в случае сам знаешь каком, который вряд ли наступит, но все же) сюда кинуть доказательство своих слов.
KATEHA, я тебя умоляю, успокойся, если товарищ Жуков, не выципил это сообщение, никто бы его уже не прочитал. Я разберусь сам, как распорядиться моими деньгами , разрешаешь??
g4tsh0t @ 16.10.2016 KATEHA, я тебя умоляю, успокойся, если товарищ Жуков, не выципил это сообщение, никто бы его уже не прочитал. Я разберусь сам, как распорядиться моими деньгами , разрешаешь??
Тебе нужно мое разрешение? Я не жадный. Разрешаю! Пользуйся моей добротой. И это, можешь не благодарить)
g4tsh0t @ 16.10.2016 KATEHA, я тебя умоляю, успокойся, если товарищ Жуков, не выципил это сообщение, никто бы его уже не прочитал. Я разберусь сам, как распорядиться моими деньгами , разрешаешь??
сам пост:
g4tsh0t @ 16.10.2016 Я за прояснение ситуации, если спор решится в мою пользу- то мою оставшуюся часть отправлю на благотворительность, дабы не думали , что я за деньги усираюсь
получается что ты уже отказываешься от своих слов?
Для тех, кто говорит "то любит громко покричать на всю округу чепуху", или тех кто считает мои деньги. разрешаю посчитать! что же сделаю доброе дело. Сумма небольшая, но для меня существенная, Громко, крикну- выиграя спорт отправлю деньги туда же!
Начну с того, что я когда то сам продавал доли на этом форуме, причем в том числе и на дорогую ветку и бОльшую часть у меня раскупали друзья, которые помогали мне выбраться из ситуации, когда у меня не было бабла и по сути, один из них еще и дозанимал мне денег на покрытие моей доли. Я старался, делал заранее расписание, отыгрывал как умел турниры, вы все это можете отследить в теме про бекинг. Засадил я денег дольщикам достаточно, при этом смотря сейчас на ту ситуацию, понимаю, что я старался быть честным с дольщиками, но вот если бы не один нюанс:
Иногда так случалось, что не хватало денег на загрузку, то есть бабки мне в течении 1-5 дней дали бы в долг на карандаш, чтобы закрыть потом выплаты и даже была ситуация, где я задержал выплаты, при этом не указав честную причину, а прикрылся какими-то проблемами. При этом дольщики пару раз точно страдали из-за схожей отмены турниров, которые, наверное были подороже и на которое, скорее всего, не хватало бабок. Это были единичные случаи, но вызваны они были именно озвученной выше причиной.
Думаю, что в теме бекинга я не один был такой и буду еще. Поэтому, чтобы я хотел сказать вам, друзья:
1. This Цитата (Shak @ 16.10.2016) * Биг 109, 109 бб и крокодил не играл, возвраты=400. Это заранее спланированное нарушение, которое сам продавец долей не отрицает и что самое важное подтвержает, что оно было, это нарушение, спланировано заранее, после того, как не все доли продались, и до того, как он нажал первые рейз/лимп/колл в своей сессии. Ставит он в известность дольщиков уже в 1-30, когда поздняя регистрация в эти турниры закончилась и даже сами турниры почти подошли к концу. 2. Агрессивное поведение Шака в отношении гостей темы, но и главное - дольщиков
Shak @ 16.10.2016 Это почему???
Shak @ 16.10.2016
Вот это ты уже пишешь чистую хуйню, коментировать больше не буду, создавай арбитраж
Shak @ 16.10.2016 Слышь, ты базар фильтруй, создавай Арбитраж
.
Shak @ 16.10.2016 Ты хоть сам понимаешь какую хуйню ты пишешь, или ты реально не догоняешь??))
3. Также, не хочется уже лазить по теме и цитировать изрыгивания Шака, он также в некоторых постах показывает полное или частичное отсутствие логики и здравого смысла. 4. По комментариям полностью согласен с -Замахом Замазки, который удивляется тому, как уважаемые члены поддерживают мнение горе-продавца -Сквирелом, который обращает ваше внимание на измененное для дольщиков ожидание пакета и замораживания их активов, раз доля не увеличивается -Михеем, который привел коррелирующий пример из бизнеса и на примере показал, что случай близок с кидаловом 5. Поражает поведение в первую очередь НиколасаДЛП, абсолютно все его посты, как я считаю, за гранью здравого смысла
NikolasDLP @ 16.10.2016 Ну и с ТС сотрудничать - себе дороже, он походу из того типа людей, кто любит громко покричать на всю округу чепуху, не разобравшись в теме...
а здесь он вообще, просто обиделся на ТС Также многие из постов Фиата, Морона, Норманолли и Тайлера, как уважаемых членов комьюнити, заставляют задуматься, а все ли мы верно понимаем правила бекинга и их интерпретируем. 6. Хотелось бы поддержать ТСа, считаю, что он абсолютно точно угадал с тем, что тема маст би. Также наверняка понимает намерения. К сожалению, доказательной базы и самого механизма решения таких вопросов нет, но если посмотреть пункт 1 в моем сообщении и вот это:
Shak @ 16.10.2016 По поводу денег на акке, мне смешно это слышать. У меня на акке столько денег, сколько надо для сессии, не больше, не меньше.
есть шансы, что арбитр решит тему и справедливость восторжествует
P.S.
Сообщение отредактировал АджаМаджа - 17.10.2016, 5:22
Самое стремное в этой ситуации, что ТС вообще не может правильно изложить свои мысли в тексте. Я не читал тему с ее появления, а прочитал её за раз сейчас и прекрасно вижу, что ТС думает в правильном абсолютно направлении, претензии обоснованные, но вот его подача этих мыслей - полный абсурд.. При том что, чем больше он пытается донести до людей истину, тем больше пишет не совсем правильных вещей, которые начинают раздражать других, и они автоматически становятся настроены против него. Само собой он полностью прав но он не совсем понимает в чем именно, просто по чуйке похоже понимает, что пахнет наебаловом)))
g4tsh0t, на будущее тебе: если ты почуял что-то неладное, напиши все свои мысли для себя на бумаге и постарайся разложить их по полочкам, при этом сделай скриншот пакета (с твоих слов право не играть турниры игроком появилось позже) Если бы ты всё это делал, картина для тебя стала бы яснее и претензия в арбитраже звучала бы иначе: ты бы требовал не повышение процента, не возврата денег и т.д., а - доиграть пакет до конца !!по его условиям!!. Соответственно с такой подачей ни один человек тебя бы не упрекнул в неадекватности и ты бы восполнил своё ожидание от пакета. Тем более в ходе перепалки игрок сам себе вырыл яму, подтвердив, что он изначально не собирался их играть эти турниры, так как много пришлось бы вкладывать от себя. В этом случае, чтобы не попортить репутацию, он бы их отыграл до конца в другой день, и все бы остались довольны. Но на будущее каждая из сторон трепетней бы относилась к условиям продаж (хотя последнее так и так будет)
ТС, выложи скрин переписки с игроком, где он продает тебе долю. Если он при этом не пишет, что с части турниров он уже вылетел (то есть по сути просто ворует у тебя деньги), то сильно сомневаюсь, что кто-то впредь будет покупать у него доли.
Игрок сам решил не играть дорогие турниры из-за не проданных долей, значит до старта надо было написать о исключении их, и пересчитать доли. А то что в априори не раскупленные переходят игроки в данном ситуации не верно. Получается фриролл, можно продавать на 100к доли, раскупят 1%(переведут 1к) занести первый же турнир, и дальше не играть, выплатив дольщикам 1%, написать что дальше слишком дорого( а этот 1к, 50% внесенных баинов игроком). Так же и здесь, на бумаге деньги дольщиков 34% по факту 60%, по прикиньте какой процент ЕВ получил игрок, а какой не дополучили дольщики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну к минусу Жукова