Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 8 9 10 11 66
  • Сегодня получше, чем вчера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/674
    + 2

• Раздачи с прошлой сессии:

1. Рейз терна в никуда. Судя по твоей статистики бета тернов ты явно переигрываешь руки. Попробуй часть велью перевести в чек бх(чек-кол) терна и кол ривера.

2. Правильный чек флопа, неправильный фолд терна. Кроме гатшота мы можем выбить среднее велью на ривере либо усилиться до топ пары и в части случаев быть просто старше на терне. Тут по ранаутам и сайзингу опа.

3. Абсолютно не похожа на предыдущую. 100% фолд терна. Чек флопа правильный.

4. 4 бет в 24 бб кол 5 бет пуша.

5. Кол ривера.

Переигрываешь терны из за чего сильно капнут на ривере при пассивной линии. Прежде всего у себя в голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Obv_NoMercy, спасибо, что заглянул в мой скромный блог.
    По поводу терна всегда считал что лучше поставить терн, чем дать бесплатную карту, не добрать с дро и с более слабых готовых рук + выбить оппа по выходящим страшным картам. А так на ривере может прийти карта, которая мне не понравится и мне придется принимать сложное решение, получив бет от оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/674
    + 0
  • cubass @ 27.9.2016
    Obv_NoMercy, спасибо, что заглянул в мой скромный блог.
    По поводу терна всегда считал что лучше поставить терн, чем дать бесплатную карту, не добрать с дро и с более слабых готовых рук + выбить оппа по выходящим страшным картам. А так на ривере может прийти карта, которая мне не понравится и мне придется принимать сложное решение, получив бет от оппа.

Если ты не хочешь сложных решений, то лучше не играть в покер совсем.

Мы можем увеличить частоту бетов за счет андер или овербетов, но лучше не заморачивайся над этим сейчас. Для этого нужно хорошо знать доски и весь свой рендж, чтобы правильно играть риверы.

Просто переведи часть ненатсового велью и очень малую часть натсов на терне(например когда мы с сетом одной картой блочим возможное бд фд на терне) в чеки и коль с этим добром ривер, если доска стала опасной на терне. Должно полегчать. Будешь собирать с блефов и заодно увидишь с чем люди блефуют на твоем лимите.

Бет терна 60+ но бет ривера 25 это ненормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Obv_NoMercy, значит получается мы на терне чекаем (например с топ парой) с намерением колить любой ривер? Тогда как я понимаю так лучше играть на сухих досках или когда дро открылось на терне. А как быть с дро досками и сверх дро досками?
    Сообщение отредактировал cubass - 28.9.2016, 10:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/674
    + 0
  • Вчерашняя сессия...игрой не доволен, играл не в лучшей форме, плохо думал, потом вообще автопилот включился. Немного потерял уверенность в игре, поэтому сегодня даже не садился катать, а занимался теорией. Еще собираюсь щас установить флопзиллу и поработать над игрой там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/674
    + 0
  • Походу перестарался бро)
    Как дела как мес закончил? Сколько плюсанул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/65
    + 0
  • Есть подозрения, что ты недостаточно часто ставишь цбет на флопе. На нл2, по моему мнению, он должен быть в районе 80+%. Там оппоненты не будут с эни ту рейзить твой цбет на доске потому что они не понимают, что их диапазону борд подошел намного лучше, чем твоему. Я уж молчу, что эксплойтить там может 1 рег из 1000 и каждый второй играет без ХМ. Соответственно, там не будет флоатов. А в среднем мы и оппоненты попадаем в борд хоть как-то 1 раз из 3, так что нужно чаще цбетить, так как большинство играет фит-о-фолд. Но против телефонов не надо, конечно же, а против остальных обязательно

Выложи обязательно отчет за месяц. втсд/в$сд/ввсф у тебя вроде впоряде, но вот цбет ривера нереально низкий. Очевидно, что как минимум ты не проставляешь на тонкое вэлью, а иногда может и крупное не собираешь. На первый взгляд (по последней сессии), могу точно сказать, что цбеты флопа и ривера должны быть на 20% выше (75+ и 50+ примерно, на глазок)
    Сообщение отредактировал Dzont - 1.10.2016, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/111
    + 0
  • Я играю нл 2-5.... без хм...))) да.. Да я знаю что я лентяй и мне лень разбираться в программах))) все чуечке и по скилу))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/65
    + 0
  • POKERBOT911, не, нл2 можно легко играть без хм, если не больше 6 столов. Даже нл100 можно играть без хм в какой-то плюс, при должном скилле. Про ХМ я написал к тому, что без него ты не сможешь эксплойтить (будет очень тяжело) не столь очевидные лики в игре оппонентов. Грубый пример, если ты видишь, как опп опен пушит на 100бб 95о, то ты его сразу можешь рыбой пометить, тут ХМ не нужен. Но без ХМ ты скорее всего не заметишь, что какой-нибудь рег ставит второй барель только на вэлью и его можно флоатить, или что у рега спектр 3 бета всего 3% и против него можно зарывать все, кроме топ спектра или колить его 3бет с мелкими кармашками, так как он проплатит с большой вероятностью и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/111
    + 3
  • Все легко решается нотсами и метками, про трибет тут не поспоришь...
    95о какая редкость, если попадается такой оп я закрываю 12-20 столов и пока этот чертёнок не обнулится
    Не открою ни один стол... 60 процентов профита я имею с ха игры... Безусловно ты прав... Хм очень нужен... На пс, но я не мало играл на покер доме... Если ты понимаешь о чем я)))) всем гл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/65
    + 0
  • POKERBOT911 @ 30.9.2016
    Как дела как мес закончил? Сколько плюсанул?

Dzont @ 30.9.2016
    Выложи обязательно отчет за месяц

Стыдно такие отчеты выкладывать( нихера играть не умею

+РБ 20$ (10$ еще в начале сентября получил)

Dzont @ 30.9.2016
    Есть подозрения, что ты недостаточно часто ставишь цбет на флопе

Я наоборот его понизил, так как часто попадал в ситуации, когда на терне не мог продолжить и сдавался и красная больше уходила, и получается если я не видел возможности для норм атаки флоп терн, то я и на флопе уже не начинал, ну как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/674
    + 5
  • Стыдно такие отчеты выкладывать( нихера играть не умею
    Не постыдно зарабатывать деньги, постыдно их не иметь...
    Сбет 80+ даже я без хм замечу))) не по гто это, ой не по гто))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/65
    + 0
  • Не знаю, я нл5 заблефовал до дыр. Там все очень тайтовые. На нл2 реги еще тайтовей. Это даже по тебе видно. Просто нужно в рыбу не блефовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/111
    + 1
  • Да я то вообще нит))))
    Бр. распухнет до нл 16 обещаю дать тебе в ха экшн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 1
  • cubass @ 2.10.2016
    Стыдно такие отчеты выкладывать( нихера играть не умею

С таким настроем катать не годиться, надо отдохнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Я пока и не катаю, потому, что даже и не знаю как мне играть. Пока только теорией занимаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/674
    + 0
  • cubass @ 2.10.2016
    Я пока и не катаю, потому, что даже и не знаю как мне играть. Пока только теорией занимаюсь

Сейчас модно говорить: "я никуда не спешу"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • POKERBOT911 @ 2.10.2016
    Сейчас модно говорить: "я никуда не спешу"

Фраза Барона Obv_NoMercy))
    Читаю его, просто золото, а не блог!!!
    Также стал читать про гто. Что бы кто ни говорил, что рано это еще изучать, я понял, что лишним это в любом случае не будет и это полезно даже сейчас, играя микро. Т.к ты знаешь какой должна быть оптимальная игра и видишь как от нее отклоняется опп. Лично я допустим понимаю когда можно эксплойтить игрока чисто интуитивно, но от каких значений отталкиваться не знаю, поэтому хочу знать оптимальную игру, те значения к которым оба игрока должны стремиться, пытаясь играть идеально друг против друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/674
    + 0
  • Это ты на сх играешь 19/15.9 и 3бетом 5,5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
1 8 9 10 11 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.