-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
StopThinking @ 31.10.2010
А почему без контбета в первой? Что по агрессии у оппа на ривере - агр, агр фрек?
По второй: что-то не нашел в табличке фолда на рейз контбета, есть фолд на рейз флоп, он очень тайтовый. Я за чек/фолд большой ставки терна, только что разве или он мог протащить флоп, да и не факт, что он таких будет терн играть.
Awake @ 31.10.2010
по первой, агрессия на ривере 2.7, bet 21%. агг фрек нету, т.к попап самопальный.
по второй спасибо, фолда на рейз контбета поставлю щас. после флопа положил на тп, тёрн поставил много, чтобы не дать собрать флеш к одной карте и посчитал, что например АК он опять проколлит. тут конечно чек-фолдить надо было, ошибся. я колл сделал, там
StopThinking @ 31.10.2010
1. Вообще мои мысли такие: если ты и выбрал пассивную линию на флопе и терне, то на ривере я бы коллировал, потому что он тут будет пытаться добирать с карманок и с AQ, и с AJ возможно, да и с теми же AK.
2. Ну если бет имеет какую-то логику, то колл просто плох. Очень тайтовый спектр у него после колла рейза флопа.
2. колл олына на тёрне? после колла рейза флопа это тптк, фд или комбодро. получается, что мы считаем, что фд и дро тут гораздо чаще, чем тптк? Хотя с тп с его стороны точно бессмысленно рейзить тёрн. я тупнул.

Awake @ 10.11.2010
пока решил отказаться от обучения, уйти в мтт и покатывать в своё удовольствие что-нибудь, сделать месячную передышку, может тогда вернётся гемблер во мне, будет поздно на счёт обучения, но я думаю теперь, даже после одного занятия, я знаю куда мне капать. справлюсь.
пока подумаю до завтра. не хочется уходить отсюда, вы тут хорошие дяденьки, но придётся
agk27 @ 11.11.2010
Если ты действительно ещё думаешь - то вот тебе пару рекомендаций.
С таким БРом входить в фазу начало обучения = пересмотр собственной стратегии игры более чем не рационально, обычного человек в начале обучение может сильно колбасить, пока он не притрётся к новым знаниям. Любое изменение в игре, даже повышение префлоп рейза на 2% ведет обычно к другим изменениям, которые усваиваются учеником далеко не сразу - если он конечно не гениален.
Потому если ещё раздумываешь - просто задай прямой вопрос Жану или Роману объяснив ситуацию - стоит ли тебе с таким БРом "дергаться" и вполне возможно вы обсудите какие-то удобные варианты, типа "академического отпуска" и т.п.
NSP14 @ 11.11.2010
Ну я бы все равно не забрасывал кеш полностью, даже 1-2 часа в день это какой-то профит и РБ в конце месяца, ну и поддержание формы в постфлоп игре.
Да и дисперсия в мтт повыше, более стабильный заработок от кеша не помешает.
Просто онли мтт особенно низкие и средние лимиты быстро расслабят, т.к. поля там даже по сравнению с НЛ50 просто убогие.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($49.50)
BB ($50.73)
UTG ($51.25)
UTG+1 ($49.75)
CO ($50)
Hero ($56.29)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.75, fold, BB calls $4.25, CO calls $3.25
FLOP ($14.50)
BB checks, CO checks, Hero checks
TURN ($14.50)
BB checks, CO bets $8, Hero calls $8, BB calls $8
RIVER ($38.50)
BB checks, CO bets $37.25 (AI), Hero
как играть?
опп
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
Hero ($186)
UTG ($65.76)