Do100EVsky, ну смотри. Это трибетпот с шортом в банке. Префлоп 3бет навязывает оппам мысли о том, что у тебя тузы. Поэтому сб будет донкать все доперы, сеты, стриты, совпадения + фд. Я так думаю. Ну на утг не смотрим. Поэтому, думаю, что пуш там против диапазона вполне годится.
Вчера была очередная сессия с занятными раздачами и не менее занятным графиком
Сегодня таки заставил себя просмотреть все проигранные раздачи больше 20бб. Выглядело то все вот так: Получилась забавная картина: я блефую и исполняю на сумму, вдвое меньшую, чем проигрываю от бед битов, невыигранных коинов и куллеров. Не знаю, хорошо это или плохо, но точно я часто блефую в неподходящих для этого ситуациях.
Вчера во время игры был короткий промежуток времени, когда я "поплыл" и, как мне казалось, залил 2 или 3 БИ в тильте. Сегодня, при анализе, я не нашел этих раздач, т.е. даже в тильте я успевал делать какой-то поверхностный анализ и принимать, пусть не самые оптимальные, но и не самые худшие решения. Это радует. Выбрал 3 раздачи, которые выложу для разбора. Они будут в соответствующем разделе. Если будет желание - отпишитесь по ним, буду признателен.
Я не могу понять, почему не бью пло5, хотя лимит точно такой же, как и пло2. Но хоть залив по ЕВ с -11/100 снизился до -8/100. Может быть, тупо не прет, но и ошибок предостаточно. Пока что тошнит от покера. Скорее всего завтра играть и не буду.
Do100EVsky @ 16.9.2016 Я не могу понять, почему не бью пло5
Может слишком много столов играешь? 8 столов зума? Рук должно быть много на оппов, но в выложенных раздачах информации никакой нет. На пло5 у игроков масса ликов, их нужно находить и эксплуатировать. Вообще, думаю, пло2 и пло5 нужны для начинающих и для слабых любителей. А так нужно начинать где-то с пло25, ну если совсем туго с деньгами с пло10
Кстати, раздачи, что я выложил, нужны были доя подтверждения пары базовых концепций. Опираясь на нотсы, также есть сыгранные раздачи, но их выкладывать смысла нет - я или правильно составил нотс и выиграл или ошибся и проиграл. В обоих случаях все очевидно.
Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.15, MP folds, Hero calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.60) (4 players) SB checks, BB checks, UTG bets $0.58, Hero raises to $2.14, SB calls $2.14, BB folds, UTG raises to $7.86 and is all-in, Hero calls $2.76 and is all-in, SB calls $3.40
Turn: ($16.58) (3 players, 2 are all-in) River: ($16.58) (3 players, 2 are all-in)
Results: $16.58 pot ($0.65 rake) Final Board: SB showed and lost (-$5.69 net) BB mucked and lost (-$0.15 net) UTG showed and won $15.93 ($10.24 net) Hero showed and lost (-$5.05 net)
Do100EVsky @ 2.9.2016 Напиши потом, есть ли результат. А то мало ли, я под действие плацебо попал
Да, раньше заливал и бесился, теперь просто стал заливать Пью по одной таблетке в день (продавщица что-то подобное говорила в магазине). Эффект есть. Можно было еще купить наш аналог, но я растерялся и не стал рисковать. По деньгам, вроде, не сильно дешевле.
Сегодня по совету старших товарищей играл 2 стола зума. Играл крайне нитово, по ощущению - сдавали много шлака. Ну и налакожопил слегка. Получилось вот так
Но, скажу я вам, как же это было скучно. Сессия 148 минут, лол. Тоска смертная просто. Вывод - надо вырабатывать в себе профессионализм и терпение. Именно в отсутствии дисциплины я и вижу свои проблемы. Именно рандомное тыкание в кнопки привело меня к тому, что я тупо лью на пло5. На пло5, лол
Results: $2.31 pot ($0.09 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$1.12 net) BTN mucked and won $2.22 ($1.10 net)
2. Опп фиш. Есть ли вэльюрейз ривера? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в первой ставил бы терн сам. как сыграно, думаю, что оба варианта норм. по второй я за колл. думаю, что таким образом фиши редко сыграют бет-колл с трипсами, а по экшену и ранауту, флешей у него не так много к риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там у меня аутов масса