Короч. Работой с тренером остался доволен. Хотя после первого часа тренер показался так себе. Все дело в том что он показал мне очевидные мои косяки. (Тем более, у меня почти всегда оказывались логичные причины моих "так себе решений".) А я то ожидал кучу новой полезной инфы Об этом я ему сразу же и сообщил. Ну как сообщил,напрямую заявил, мол что за хуйня, мало мне инфы за такие бабки. Это же блять САМ ЖАН Его статьи а покерофе здорово так вправляли мне мозг, делали в моей игре нихеровые такие прорывы. А тут пиздец, полтора часа и нихера нового для себя не узнал. Он предложил провести еще 1 часовую тренировку(for free). Причем СРАЗУ ЖЕ. Сказал что таки вопросы не надо откладывать на потом. Было больше конкретики. Больше полезной инфы. Вот тут то я уже остался доволен Теперь точно буду делать меньше хуйни за столами.
Да. Пакет. Формат которого мне подошел. Первая тренировка типа пробная. То есть сначала платишь за первую трену, и если все устроит то платишь дальше за весь курс.
Сообщение отредактировал PAS2HOFF - 25.3.2016, 23:57
Ладно. Припздел. Планы есть. Но я их особо не афиширую.
Боюсь за такое в дурку к Наполеонам отправят
Плюс, в последнее время, подзабил на свое целепоставление и плановедение. Кстати, раз ж на то пошло, немного о софте для записи целей:
Пытался найти найти нормальный TODOменеджер. Реально понравился Вундерлист. Юзал где-то пол года. Но потом наткнулся на Trello(Да да реф. ссылка). И внешне просто и функционал пошире. Она платная, но можно приводить друзей(или вязать левые имейлы ) и получить подписку на год.
Вообще, для меня, планирование дело легко забИваемое. Вот сегодня(вовремя напомнили), первый раз за более чем месяц, зашел на сайт и увидел что, вроде, немного выполняются простые и близкие цели Из покерных: Кароч. В ближайших планах шотать нл400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.