xxcallme @ 31.5.2016 А "убивать нельзя" - это лишний шаблон? Есть общепринятые "лишние шаблоны" - это законы, принятые для регулирования общественной жизни. Почему бы тогда не красть деньги напрямую из карманов людей? Будет им урок, что так деньги носить нельзя. Бездействие так же преступно, как и совершение преступления.
Здесь уже законы нравственности и поконы мироукладства, которые с поколениями заложены в генах. И конечно это не шаблон, это общепринятый жизненный уклад. Лишним шаблоном можно назвать - умеренное употребление алкоголя(по праздникам/выходным, в кругу хороших людей и т.д), но это всего лишь стереотип, навязанный нам с помощью манипуляций. Но убийство или аморальное поведение, противоречит душевному укладу здорового человека.
xxcallme @ 31.5.2016 спорт, религию, моду и дружбу нельзя потрогать, нельзя ни на что обменять. Как ты сравниваешь предмет и явление? Абсолютно разные физические характеристики.
Деньги всего лишь физически предмет, но на деле, это явление(в этом специфика) - сильнейшая эгрегориальная система. У любой системы есть механизм и принцип работы, когда их понимаешь, открывается очень много интересных вещей.
На самом деле этот подвиг дался с большим трудом, учитывая что кард-дед был жесткий). Но теперь и в этом турнире галочка поставлена.
Первый день летней акции на ПД, выдался очень жарким. По мимо местных регов, к атаке подключились новые лица, ну и конечно участники предыдущей. Вообще первая тройка сумела за сутки накошмарить более 800 очков, что просто уму не постижимо). Молодцы. Если честно, я ожидал что акция будет популярна. Судя по-всему заруба будет очень серьезной, и тем интереснее за ней следить. По традиции болею за keccak'a, уверен он сможет доказать кто там папа ;)
Для меня эта акция интересна, если только в плане попадания в топ-10, на большее я не претендую по объективным причинам.
Конечно же на главной размещаю заносище, чтобы похвастаться, ну а под спойлером, недозанос, чтобы слишком не зазнавался
Тащите коины, ребятки !!!
+ 7 кноков, шел чипаком, но глупый колл на пуш свкуита(не знаю как правильно читать) - итог пилеж
Сообщение отредактировал Buldakov8 - 6.6.2016, 3:04
Сегодня на работе катаю кэш. Наверное и дома заряжу с парой туриков. Сегодня назвали регом;), аж прослезился. Фиши кстати называют меня фишом, думаю это не плохо).
Кэш вчера показал себя с очень хорошей стороны)), как результат +4.3к. Не плохо для непрофильной дисциплины. Хотя как все это знают, аппарат сначала даёт, а затем все забирает)))).
В мтт почти не катал, сыграл 3 турнира, 1итм(топ-3)
Сегодня катаю его же). Турниров сыграл 4 штучки всего, на изигейме. Сейчас остался всего один 6-Макс. Пока получился - 1итм(топ-1).
Для любителей футбола начался праздник ЕВРО. Фаворитами считаю французов и испанцев, думаю между ними разыграется основная борьба. Конечно же болею за наших, и в выходе из группы я почти не сомневаюсь. Учитывая состав, который мы имеем на сегодняшний день - это будет успех.
Молодцы наши, вытащили тяжелейший матч. Теперь выход из группы выглядит очень перспективным. Считаю, что самый сложный матч будет со Славаками, тактика парни в полном порядке+ злость от поражения скажется на настрое. Вообщем Лёня-верим))))
Так как вчера выдался футбольный вечер, катал по изи гейму с планшета, сыграл 3 турика (1- топ2, попилили попалам и баблбой). Баблбоем становлюсь каждый день, не нравится мне это фигня. Сегодня буду катать кэш на работе, и попробую пройти в воскресник, а там посмотрим.
Катки за 2 дня было очень не много, как и за месяц в целом. Но пара вторых мест, итм где-то в середине, и конечно же каждодневный баблбой присутствовал.
Пока за июнь отыграно 84 турнира, со средним аби около 100, профит 14к. .
После включения кноков за 84 в программу акции, они стали очень сильно затягиваться, а именно чаще всего зона итм начинается уже в пуш-фолде. Меня это огорчает, примерно также как фермера, у которого в огороде прошлось стадо коров по посевам. Много регов стало топтать поляну, это конечно интересно в покерном плане, учитывая отсутствие софта, но зона итм затягивается прилично.
Как и предполагалось летом особо не до игры. Зато уверенно перевыполняю план по шашлыку, баням, деревням, велику. При всём при этом, образ моей жизни все-также можно описать - работа-дом-семья.
Остался месяц до главного события этого лета AFP. Благо данный фестиваль проходит в получасе езды от моего дома на электричке, и пропустить для меня его в этом году будет преступлением. Буду здесь флудить фотками и впечатлениями для будущего поколения;). Данный фестиваль встает в копейку, а тащить деньги из семьи я не намерен. Соответственно придётся тащить из ПД, а для этого поставил себе не большую цель( по смарту, все дела).
Цель - 20 000 ₽ БР - 1000 ₽ Срок - с 22.06 по 22.07
Объясню амбициозность этой 20ки. Катаю я мало, дистанция наберается долго,а так как БР будет очень мал, придётся показывать выдержку и красивую игру;) По опыту коллег, для мотивации буду писать результат за день и общий профит сюда.
Не судите строго, и удачи мне ;)
Сообщение отредактировал Buldakov8 - 20.6.2016, 16:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) отдал бы деньги
я часть толпы, нет во мне ничего уникального.