-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mihalych73 @ 3.11.2016
gangstachel9, что для тебя лучше: целый месяц каждый день выигрывать по 200$ без крупных доездов или весь месяц катать в ноль, но один раз занести 6000$? (считаем что в месяце 30 дней)
dfdesign @ 7.11.2016
Привет) Я один из фишей, периодически подкармливающих тебя на 30-60 лимите) Залезаю я туда, только в тильте конечно.
Ты писал, что можно вопросами тебя позабрасывать)
Я в покер в основном играю для развлечения, есть хорошая работа и т.д.
Каким-то чудом даже в + пока играю. Но БР, как такового, нет.
Дай парочку советов)
Если попробовать адекватно, и посерьезнее относиться к покеру, то с каких турниров лучше начинать, что-бы набить БР для мтт? HU или 6-max?
dfdesign @ 7.11.2016
Да ник не прячу) dfdesign72) Вроде с многими ребятами с форума встречались за столами) Обычно всех фишами лакероваными называю (хотя сам такой) Но не ругаюсь ни на кого)
Пока хочу попробовать поиграть 6-мах. Было бы неплохо, если кто-то подсказал, какой нужен БР, например для 7-к. И какие просадки бывают? (по поводу хедз-апов тоже интересно).
Ну и интересно, как обстоят дела с литературой по хай-лоу? Есть что-то толковое?) Или всё на практике только?)
dfdesign @ 7.11.2016
Привет) Я один из фишей, периодически подкармливающих тебя на 30-60 лимите) Залезаю я туда, только в тильте конечно.
Ты писал, что можно вопросами тебя позабрасывать)
Я в покер в основном играю для развлечения, есть хорошая работа и т.д.
Каким-то чудом даже в + пока играю. Но БР, как такового, нет.
Дай парочку советов)
Если попробовать адекватно, и посерьезнее относиться к покеру, то с каких турниров лучше начинать, что-бы набить БР для мтт? HU или 6-max?
2) Для тебя хоть за бесплатно)))