Устал я болеть за эту команду.
Лига Европы. Судува - Шахтер(Солигорск) - 2:1
Мало кто в теме. Солигорск мой родной город. Шахтер уже много лет один из лидеров чемпионата Беларуси по футболу, регулярно выигрывает медали и участвует в еврокубках. Перед стартом этого сезона в команду пришел новый тренер, достаточно титулованный и добивавшийся успеха с различными командами в разных чемпионатах. Команда укрепилась несколькими легионерами, и продолжает укрепляться достаточно сильными исполнителями. Так сейчас пришел защитник сборной Беларуси, поигравший несколько лет в российской премьер-лиге. После первого круга Шахтер лидирует в чемпионате.
И вот наступает время еврокубков. В соперники по 1 раунду попадает литовская команда. Все счастливы. Команда играет под нагрузками, готовясь даже не ко 2му раунду, к 3му! Первый матч в Солигорске. Литовцы успешно обороняются, Шахтер атакует, но без изюминки и как-то неспешно. 0-0 по итогу. Не то, что ожидали, но все по-прежнему уверены в успешном исходе. И вот наступает вчера. В первом тайме литовцы выглядят опаснее и открывают счет ударом через себя. Правда Шахтер тут же сравнивает и за счет гола на выезде имеет преимущество. Ну а дальше удаление за вторую желтую, в меньшинстве во втором тайме играем даже лучше. Упускаем стопроцентный момент. В концовке тянем время, слишком низко садимся и пропускаем уже в добавленное время.
За оставшиеся 2 минуты сделали в атаке чуть ли не больше, чем за весь первый тайм!!! Ну как так?! Да вы должны были еще в домашнем матче их уничтожить, а не ходить пешком по полю.
На 94й минуте даже сравняли счет, но судья видимо ослеп. Да и удаление в первом тайме мне показалось спорным. Очень стремное судейство. Если не ошибаюсь, судьи получили чуть ли не самые низкие оценки за матч, но от этого не легче.
И вот так чуть ли не каждый год. Как приходят еврокубки, так сливай воду. Как бы хорошо ни шли в чемпионате, какой бы сильный состав не был. В решающих матчах одинаковая трусливая игра.
Поэтому сразу отчет за месяц:
Май
Турниров: 148/500 - всего 1067
Профит:9.66/всего 94.24
Отжимания:240/1200
Пресс:540/1200
Приседания: 260/1200
Английский:0/15
Сразу вообще ничего писать не хотел, но потом подумал пусть лучше мне будет стыдно. Хоть и часть причин была объективной, но все равно мог сделать куда больше.
Ставлю себе - 2/10.
На июнь больших планов строить не буду.
1.От 300 турниров
2.Профит от 50$
3.Постоянные пробежки на улице(минимум 1 раз в 2 дня)
4.Пресс,отжимания,приседания - 1000 в месяц
5.Нормально питаться(не есть мучного,сладостей,не пить алкоголь,не есть после ужина ит.д.)
6.Английский - 10 аудио.