Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,172
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 8 9 10 11 21
  • Если кому-то интересно куда пропал, то много свалилось работы в последнее время. Плюс жена попала в стационар, соответственно всякие домашние дела и ребенок на мне. И вот такая дребедень.

Поэтому сразу отчет за месяц:

Май

Турниров: 148/500 - всего 1067

Профит:9.66/всего 94.24

Отжимания:240/1200

Пресс:540/1200

Приседания: 260/1200

Английский:
    0/15

Сразу вообще ничего писать не хотел, но потом подумал пусть лучше мне будет стыдно. Хоть и часть причин была объективной, но все равно мог сделать куда больше.
    Ставлю себе - 2/10.

На июнь больших планов строить не буду.

1.От 300 турниров
    2.Профит от 50$
    3.Постоянные пробежки на улице(минимум 1 раз в 2 дня)
    4.Пресс,отжимания,приседания - 1000 в месяц
    5.Нормально питаться(не есть мучного,сладостей,не пить алкоголь,не есть после ужина ит.д.)
    6.Английский - 10 аудио.
    Ответить Цитировать
    147/361
    + 1
  • Миссия "проебать июнь" успешно завершена.

Не выполнено ничего.

Зато у меня родилась дочь!!!. С чем меня можете поздравить

Но кратко напишу все-таки хотя бы о покерном.

Июнь

Турниров: 97/300 - всего 1164
    Профит:16.17/всего 110.41

О дальнейших планах напишу позже.
    Ответить Цитировать
    148/361
    + 3
  • Грааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааац!!! Самый лучший занос в жизни))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ну в общем-то уже сейчас можно сказать, что с текущим уровнем тренированности и тем количеством времени, которое я готов уделять тренировкам, к полумарафону подготовиться я не успеваю. После того как приобрел пульсометр, обнаружил, что даже в восстановительной пульсовой зоне бегать я толком не могу. До этого на глазок считал, что все более менее нормально.

Поэтому здесь я потерпел поражение. Близок к краху и в покере. Столько времени дрочить эти нанолимиты... И речь даже не только про этот год. Я в покер уже лет 5 играю, и чего добился?

Но катать буду продолжать. Как и буду продолжать тренировки, только пытаться форсировать подготовку к сентябрю не буду.

В общем цели следующие на июль:

1.Сыграть минимум 200 турниров
    2.Ежедневные тренировки
    3.Регулярно отписываться в блог
    Ответить Цитировать
    149/361
    + 1
  • Устал я болеть за эту команду.

Лига Европы. Судува - Шахтер(Солигорск) - 2:1

Мало кто в теме. Солигорск мой родной город. Шахтер уже много лет один из лидеров чемпионата Беларуси по футболу, регулярно выигрывает медали и участвует в еврокубках. Перед стартом этого сезона в команду пришел новый тренер, достаточно титулованный и добивавшийся успеха с различными командами в разных чемпионатах. Команда укрепилась несколькими легионерами, и продолжает укрепляться достаточно сильными исполнителями. Так сейчас пришел защитник сборной Беларуси, поигравший несколько лет в российской премьер-лиге. После первого круга Шахтер лидирует в чемпионате.

И вот наступает время еврокубков. В соперники по 1 раунду попадает литовская команда. Все счастливы. Команда играет под нагрузками, готовясь даже не ко 2му раунду, к 3му! Первый матч в Солигорске. Литовцы успешно обороняются, Шахтер атакует, но без изюминки и как-то неспешно. 0-0 по итогу. Не то, что ожидали, но все по-прежнему уверены в успешном исходе. И вот наступает вчера. В первом тайме литовцы выглядят опаснее и открывают счет ударом через себя. Правда Шахтер тут же сравнивает и за счет гола на выезде имеет преимущество. Ну а дальше удаление за вторую желтую, в меньшинстве во втором тайме играем даже лучше. Упускаем стопроцентный момент. В концовке тянем время, слишком низко садимся и пропускаем уже в добавленное время.

За оставшиеся 2 минуты сделали в атаке чуть ли не больше, чем за весь первый тайм!!! Ну как так?! Да вы должны были еще в домашнем матче их уничтожить, а не ходить пешком по полю.

На 94й минуте даже сравняли счет, но судья видимо ослеп. Да и удаление в первом тайме мне показалось спорным. Очень стремное судейство. Если не ошибаюсь, судьи получили чуть ли не самые низкие оценки за матч, но от этого не легче.

И вот так чуть ли не каждый год. Как приходят еврокубки, так сливай воду. Как бы хорошо ни шли в чемпионате, какой бы сильный состав не был. В решающих матчах одинаковая трусливая игра.
    Ответить Цитировать
    150/361
    + 1
  • 01.07-11.07

Турниров: 77 - всего июль 77/200 - всего 1241

Профит: 1.16/всего 111.57

Тренировки ежедневные пока не пропускал.

В воскресенье стартует Micro Millions поэтому пока перешел на дешевые саты в основном. Но пока только 1 билетик выиграл за 1.10. Хотелось бы побольше сыграть, конечно.

И старзы, верните лидерборд!
    Ответить Цитировать
    151/361
    + 1
  • Серия неудачно прошла.Закатал почти все что было на старзах.Сорвался и даже саты некоторые не по банкроллу совсем играл.Так что опять иду на самый низ.

Вдобавок забил на тренировки и питание в эти 2 недели.

Август.

Турниров: 479 - всего 1643

Профит: - 45.38 - всего 65.03

В августе постараюсь отписываться чаще.

Цели:

1.Вернуться для начала на те же турниры 0.25$. Для этого надо плюсануть баксов 20.
    2.Придерживаться питания
    3.Возобновить тренировки
    Ответить Цитировать
    152/361
    + 1
  • Результаты июля конечно были. Но не успел поправить.

01.08-21.08

Турниров: 134 - всего июль 134 - всего 1777

Профит: 20.92/всего 85.95
    Ответить Цитировать
    153/361
    + 2
  • Август

Турниров: 173 - всего 1816

Профит: 25.26/всего 90.29

Меньше стал играть на ПС. Так как там копейки остались.Больше на покердом и покермира.Чуть работаю над игрой.Вроде стал поувереннее себя чувствовать.
    По остальным пунктам провал.Все моя лень.Дал себе отдохнуть, так сказать. Но с сегодняшнего дня все тренировки возобновляю.Цель- все-таки подготовиться и пробежать ебучий полумарафон.Только теперь уже через год.
    Ответить Цитировать
    154/361
    + 2
  • После поражения Беларуси от люксов казалось бы какой в жопу футбол,но я тот еще мазохист.

Ответить Цитировать
    155/361
    + 1
  • Инвалиды! Хотя инвалиды сыграли бы лучше. В 5! защитников проиграть 0-4.

Первый раз ушел с матча сборной во 2 тайме.
    Ответить Цитировать
    156/361
    + 0
  • 01.09-17.09

Турниров: 40 - всего сентябрь 40 - всего 1856

Профит: 0.04/всего 90.33

Кратенький отчет. Вроде играть стал поувереннее по ощущению, но мешает тильт. Зато с тренировками и питанием все хорошо. Стабильно тренируюсь каждый день, сбросил килограмма 3. Немного приболел, поэтому бег пока на паузе, но с выходных планирую подключить снова.
    Ответить Цитировать
    157/361
    + 2
  • Пришел 6м в GCOOP-06-L NLH 80 000 GTD [8-max, Re-Entry] на Покердом.

Финалку отыграл слабо. Зажался, плюс и так ебанутые раздачи были на фоне усталости. Да и с картоном было негусто. Ну, на безрыбье сойдет.

Ответить Цитировать
    158/361
    + 1
  • Сентябрь

Турниров: 81 - всего 1887

Профит: -4.6/всего 85.69

Для дешевого лидерборда сыграл в дорогой для себя турик по китаю, в котором мало что понимаю. Зачем-то сделал там кучу реентри и закатал весь небольшой профит, нажитый на серии до этого.

А так все в порядке. Играл только очень мало. Но зато сбросил порядка 6 кило, и продолжаю регулярные тренировки. Взял себе на прокат тренажерчик домой. Так как времени на тренажерку нет категорически.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 2.10.2017, 13:57
    Ответить Цитировать
    159/361
    + 2
  • fd4776dcedef4f30e1bfda8a506bba57.png
    Ответить Цитировать
    160/361
    + 0
  • В диком тильте до сих пор после вчерашнего турнира GCOOP-19-L NLH 75 000 GTD [Re-Entry].

На бабле был с хорошим стеком,100% входил в итм и играл дальше. Но играл с телефона, попутно разбираясь с только что купленным обогревателем,и совершил самоубийство. Раздали ВВ, порейзил из ранней,получил 3бет,4бетпуш и зачем-то вколил. А дальше репуш от 3беттора и пришлось доставить оставшиеся копейки стека. Там АА. Вообще я думал, что уже в итм,но оказалось,что ушел как раз 91м при 90 призах. ГГ. Одна наитупейшая ошибка и 4 часа игры в жопу.

Бесят не переезды, бесят такие свои ошибки по невнимательности.
    Ответить Цитировать
    161/361
    + 0
  • Поделил в ХА Ропл по Омахе за 22,но проиграл. В третий раз занимаю 2е место, с учетом предыдущей серии. и без кубка остаюсь.
    Но так неплохо конечно.

4874c5b3c2676b571f65655d7b5aa8ab.png
    Ответить Цитировать
    162/361
    + 3
  • Грац!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Чутка не апнуло в мейне. Вылетел 14м 99<A3 сразу после того как совсем коротким удвоился А3>K9.Мелькнуло,что вот она раскруточка,но не судьба. Но до этого втащил А5>АК, так что жаловаться не приходится.В лидерборде вроде в самые дешевые призы должен был войти,но лень считать,а результатов пока нет. Суммарно за ропл плюсанул 500 с копейками. Пойдет,в общем.
    Ответить Цитировать
    163/361
    + 2
  • 7е место в итоге в зачете. Но это ладно, как-то командой на 5е влезли, вот это неожиданно
    Ответить Цитировать
    164/361
    + 3
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.