-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Экзитпол @ 31.8.2016
Garrry, по тем же соображениям банкроллменеджмента. Плюс лучше сначала регвариться на тридцатках, чем выше в любом случае.
vikilla @ 14.8.2016
Достаточно показательная раздача.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars2 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$28.78+$1.22
Stacks:
SB exitpaul.com (1,640) 82bb
BB Hero (1,360) 68bbBlinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB X:
exitpaul.com raises to 50, Hero calls 30
Flop: (100, 2 players)
Hero checks, exitpaul.com bets 60, Hero raises to 140, exitpaul.com calls 80
Turn: (380, 2)
Hero checks, exitpaul.com bets 152, Hero calls 152
River: (684, 2)
Hero checks, exitpaul.com checks
Final Pot: 684
Hero shows
X:
exitpaul.com shows
Hero wins 684 (net +342)
exitpaul.com lost 342
Экзитпол @ 31.8.2016
Ksenia8, двойные стандарты есть. И очень сложно "дружить" с такими персонажами, которые первым делом всем пишут "ты дно". Можно промолчать. Но если отвечаешь, так выходит "портишь репутацию". Или вот если кто-то деклайнит, то это ок. А если ты его, то все, "бегаешь и никто не будет за тебя голосовать". Но это их правила. Я вот в этом ничего криминального не вижу, ситуации разные бывают, и передохнуть, и уйти, и не играть в полутильте, если только не договаривались на определенное количество игр заранее. Почему ты не хочешь пойти выше, зачем тебе именно в этот картель?
kolbaska3000 @ 1.9.2016
Интересно, если за 2к туриков у траера будет нужный плюс против картеля, но он опять не наберет 51% "за" потому что лично неприятен членам картеля, то тогда что?
1nTheMoment @ 1.9.2016
Ручаюсь что такого не будет. Попросим каждый голос обосновать)
1nTheMoment @ 1.9.2016
И еще объясни в чем нам неприятна Ксения и с чего ты таки выводы сделал ?
Без обид, но я считаю, единственная отличная хаперша была Наталья Ezhik09, всё.
Думаю будут люди, которые со мной согласятся, в плане даже не только игры, сколько как себя ведет сам человек.
Ну, написали они "делай скрин" в чате, а ты тем самым еще выкладываешь это на форум, мол, посмотрим-посмотрим.
Пытаясь достичь места в новом обществе - критикуешь его первоначально. Поступок смелый, но тем самым ты убавила себе шансы на попадание в этот самый картель.
только ИМХО.
Как пример, девушка пришла получать визу в США. И ей отказали. А та: "вшивая Америка, у меня между прочим даже бикини с американским флагом есть, а они не хотят меня брать".