1 8 9 10 11 34
  • Не уже ли тут снова переиграл руку?

CO Опп фиш из категории: колит любые ставки по совпадению до ривера и только на огромную ставку от противника скидывает всё что ниже 2 пары на ривере. Одним словом: Стейшен Статы: 66/3 (60 рук)
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2841067
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.95
    SB: $10.46
    Hero (BB): $10.51
    CO: $13.87

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    CO calls $0.10, 1 fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, CO calls $0.30, SB calls $0.30

Flop: ($1.20) 9 8 9 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $0.60, SB folds, Hero raises to $2.36, CO calls $1.76

Turn: ($5.92) 5 (2 players)
    Hero bets $7.75 all in, CO calls $7.75

River: ($21.42) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $21.42
    Hero shows A A (two pair, Aces and Nines)
    CO shows 6 9 (three of a kind, Nines)
    CO wins $20.46
    (Rake: $0.96)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/244
    + 0
  • "ILbIO4A", пуш на терне лишний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Тогда как лучше сыграть? Чекнуть и дать бесплатную карту? Сделать ставку, примерно 4.70$ и оставить у себя в стеке около 3$ и на куче/опасных риверах чек/фолдить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/244
    + 0
  • после колла на флопе твоего 3бета, уже на терне чек - фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 2
  • EA21050909 @ 3.1.2016
    после колла на флопе твоего 3бета, уже на терне чек - фолд.

Тогда уж не трибета, а чек рейза))
    А так согласен, чек-фолд терн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Rakewon @ 3.1.2016
    Тогда уж не трибета, а чек рейза))
    А так согласен, чек-фолд терн.

да, спасибо за исправление)

но порой, в динамике, трудно бывает выбросить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • EA21050909 @ 3.1.2016
    да, спасибо за исправление)

но порой, в динамике, трудно бывает выбросить)

ну тут ведь ни слова о динамике.
    После такого огромного чекрейза там только фх и 9х
    если нет нотсиков что это отбитый фиш конечно же))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • хммм, получается что у меня не правильное понимание комбинаторики в таких ситуациях (на флопе)?, всегда думал что т к такие оппы имеют широкие диапазоны на префлопе (такие руки как 96s) то у них на таких досках даже после чек/рейза будет куча дро комб.
    А надо резать диапазон до натсов? т е не понятно куда тогда пропадает куча дро рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/244
    + 0
  • куча дро-комб, и ты пушишь когда на терне еще и стрит на 57 закрываются, которые там изи могут быть

но в данном случае, его колл на твой рейз "кричал", что у него "9"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • А вообще кто как бы сыграл в этой раздаче, начиная с префлопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/244
    + 0
  • нл10 эта какая та огромная рейк машина, просто шквал куллерных раздач во все стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/244
    + 1
  • "ILbIO4A",
    Если этот опп действительно из разряда

Опп фиш: колит любые ставки по совпадению до ривера и только на огромную ставку от противника скидывает всё что ниже 2 пары
    , то, скорее всего, после его префлоп лимпа я бы делал рейз минимум 5бб,
    а затем на подобной доске ставил бы и на флопе, и на тёрне конбеты сам размером в 80-90% пота на флопе и, м.б. чуть меньше, на тёрне.

P.S. А вот чек-рейз флопа мне против такого не очень нравится. Не факт, что он постфлоп первым проявит агрессию с дро или с руками слабее топ-пары.
    Сообщение отредактировал Iridium73 - 3.1.2016, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • "ILbIO4A @ 3.1.2016
    нл10 эта какая та огромная рейк машина, просто шквал куллерных раздач во все стороны

тут не поспоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Я бы играл изолейт 6бб, 5бб стандарт без позы +1 бб за второго лимпера. бет 75, бет 75, чек фолд/ чек кол, в зависимости от пассивности фиша на ривере. Чек рейз в такую доску не самая лучшая штука. Но так же я не согласен что после кола на флопе там одни 9х руки. флопзилу лень открывать, но велью бет если и есть на терне по такой линии то сомнительный, зато чек кол, скорее всего норм, при условии что фиш умеет флоатить с неготовыми руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 3
  • DuckTales @ 3.1.2016
    Я бы играл изолейт 6бб, 5бб стандарт без позы +1 бб за второго лимпера. бет 75, бет 75, чек фолд/ чек кол, в зависимости от пассивности фиша на ривере. Чек рейз в такую доску не самая лучшая штука. Но так же я не согласен что после кола на флопе там одни 9х руки. флопзилу лень открывать, но велью бет если и есть на терне по такой линии то сомнительный, зато чек кол, скорее всего норм, при условии что фиш умеет флоатить с неготовыми руками.

5бб не много?

мне кажется префлоп тут норм сыграно, 3бб+1 за лимпера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Илоча как дела с психологией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • По теории против таких оппов чем больше мы ставим на префлопе 5бб -8бб тем больше должны иметь профит, но эта концепция не работает на практике, из-за ошибок на постфлопе , это концепция наверное для тех кто способен класть оппов на натсы и играть бет/фолдами.

Вот яркий пример того что я не способен положить оппа на натсы, да даже на более сухих досках тут(нл10) нужно класть оппа на сет и трипс или будешь нулевым игроком.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2841152

MP: $3.25
    CO: $20.88
    BTN: $15.33
    Hero (SB): $10.00
    BB: $16.25
    UTG: $10.90

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    2 folds, CO raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.95, 1 fold, CO calls $0.70

Flop: ($2.00) Q T 9 (2 players)
    Hero bets $1.81, CO raises to $3.70, Hero raises to $9.05 all in, CO calls $5.35

Turn: ($20.10) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.10) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.10
    CO shows K J (a straight, Nine to King)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    CO wins $19.20
    (Rake: $0.90)

Сейчас стоит задача: либо перестроит игру/мышление (начать ложить оппов на натсы не всех досках и с любым спектром открытия) и играть в +, либо продолжать мыслить от диапазонов оппов и месить рейк.

Itachik С тильконтролем сейчас норм, во первых это из-за консервативного БР 100БИ на лимит во 2 разобрался с супер игроками которые и вызывали тильт, ну и вообще понял что одна тильтовая сессия отнимает у нас в тройне время и профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/244
    + 1
  • Хух раздают очень жестко, слишком много куллеров, не знаю смогу ли так сильно поломать игру, можно сказать это будет подстройка под гсч. (Придется упускать велью) В принципе давайте попробуем. С завтрашнего дня начну постить ежедневные отчеты и играть по стратегии (кладем на топ диапазон, про комбинаторику, эквити - забываем)
    Честно сказать я не знаю с каких ситуаций делать профит.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2841179

UTG: $13.36
    Hero (CO): $10.84
    BTN: $8.90
    SB: $10.39
    BB: $9.54

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    1 fold, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.80, SB calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.65, 1 fold, SB calls $1.85

Flop: ($6.20) 6 5 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.19 all in, SB calls $7.74 all in

Turn: ($21.68) A (2 players - 2 are all in)

River: ($21.68) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $21.68
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    SB shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    SB wins $20.70
    (Rake: $0.98)
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 4.1.2016, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/244
    + 0
  • статы какие у парня который против тузов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • ты же понимаешь, что овербет пуш по флопу выбьет все руки хуже твоей? ты сам себя загоняешь в ситуации с "куллерами"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
1 8 9 10 11 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.