Стыдно выкладывать такой резалт сессии ,после красноречивого заявления о заработке капусты . Деваться некуда.. ловите ! Не получается пробиться . Уже хх тыс рук играю в ноль ,после блайндов 299+ . уровень 150-300 , 400-800 прокляты вообще . Я уже боюсь разыгрывать руку на этих уровнях )))
Сегодня буду играть не 20 столов нон-стоп ,а по 12-15 . Посмотрим ,что из этого выйдет .
Отлично поиграл сегодня . Все таки кол. столов оказалось решающей фичей . Дело не в том ,что я сыграл сессию в плюс ,и уж тем более не смотрю на винрейт ,а в понимании происходящего за столами . В удовольствие откатал 9+ часов**** ! Нравится ,когда есть понимание . Осталось еще и денег при этом зашибать
В среднем играл по 12 столов нон-стопом . Было дело и до 9столов опускался,и до 15 в загрузке было (мттшки повылазали ) . ****-
После 8+ часа произошла маленькая конфузия Начал вырубаться и ничего с собой поделать не мог . Во время сессии пил кофе и оно не помогало мне прийти в норму . Решился на практический эксперимент ! Сделал так : за 5 мин (хх-50) до начала перерыва ,не смейтесь сейчас, поставил будильник на хх-59 Проспав 9 минут и услышав будильник вскочил и побежал курить . Дунул и сел за столы . Примерно час держался в адекватном состоянии . Потом начал клевать носом . Созвонился с покер-меном и с его помощью просыпался ,когда мне нужно было сделать очередной игровой ход . Оставался один стол (фт) уже в никакущем состоянии решил включить звуки ПС ,чтобы просыпаться на постоянке ,а не когда друган проинформирует . Так я дошел до ХА )))))))))) В ХА сон прошел из-за адреналинчика (деньги же разыгрываются !!) и буквально за 1-2 раздачи нокаутировал оппа и взял топ1
Охх ,как же я сегодня тильтовал ! Всего месяц и один день на старзах и уже крыша съехала . Сижу ,ругаюсь ... Завтра пойду проветрюсь . (хоть и воскресенье ) Если буду трезвым , то начну катку ,после окончания пьянки . WHAT?! Когда без перерыва катал ,то не чувствовал утомления и т.п . Сейчас же каждый день ооооочень тяжело дается . Значит нужно отдохнуть
Главное,чтобы выходные не затянулись .
п.с уже задрало при разборе сессии видеть непонятные пуши и коллы . Сжу думаю - это же не я ! Но столько мисскликов ,просто,тупо не сделать ! Надо прекращать себя костерить ,спишем на даунстрик и на пертых оппов . Все ! На сегодня я пас . Даже не смотря на то ,Что у меня маза идет . Не буду играть сегодня (это я сам себя пытаюсь убедить.. . Ни сеерию СС(commoncents) ,ни мтт ,Ни даже чертовы мтснгшки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.