Итоги февраля. Цель по кол-ву игр выполнена, по ROI нет. Но на самом деле результатом я доволен. После ухода с PS (имея минус порядка 700$) на ультиматбет и пацифик дела пошлив гору и минус удалось отбить, выведя месяц в 0.
Общий итог 504 игры, 265 побед.
Так что в марте продолжаю гриндить на ультиматбете, попутно отбивая бонус на первый деп(1100$, не шутки!). Хочу отыграть 600игр, отыграть хорошо, со стоп-лоссом 4БИ, без тильт сессий и прочих неприятностей. И думаю результат будет.
Кстати, 500-600 игр это очень мало, тем более ты теперь профессионал. Если у тебя длинные мтт-сессии, ничего не должно мешать параллельно играть хотя бы 1 ха снг, так должна дистанция быстро набираться, имхо.
Обычно, пока идет начальная стадия МТТ, играю один стол ХА. Если глубоко прохожу в МТТ, перестаю играть. Если везде вылетаю - продолжаю. Да, если МТТ 3 стола и более, ХА играть становится тяжело, какие-то действия совершаю на автомате, в общем совсем не А-покер... Комфортно 2 стола МТТ и 1 ХА.
И ещё такой момент, я теперь стараюсь придерживатся стоп-лосса, поэтому в какие-то дни буду играть меньше...
Я теперь поигрываю турбо сатты на ПС, пока вижу в этой деятельности легкие деньги.. Чтобы конвертить T$ приходиться погрывать ХА на ПС, так что буду иногда там играть...Хотя не радует, вчера 4 игры подряд я попадал на очень крепких регов, в 2х случаях из этих 4, я сидел с впипом 25%, потому как карты не было вобще, а когда была во флоп не попадал...
zilber77 @ 3.3.2010, 11:28 Я теперь поигрываю турбо сатты на ПС, пока вижу в этой деятельности легкие деньги.. Чтобы конвертить T$ приходиться погрывать ХА на ПС, так что буду иногда там играть...Хотя не радует, вчера 4 игры подряд я попадал на очень крепких регов, в 2х случаях из этих 4, я сидел с впипом 25%, потому как карты не было вобще, а когда была во флоп не попадал...
кстати лак в последнии дни пропал везде, но вроде пока не заливаю, минус 1-2БИ в день, ничего страшного. AJ<K7 на флопе AKx 77<T2 на терне AT27... все ФД в олынах доезжают оппу, мне нет и т.д. а ещё было красиво AA<A4, доску такую положили х44х4, жесть
но я в принципе спокоен, играю вроде плюсово...стоп-лосс соблюдаю и много заливать не получается, все ок.
Ну что там у нас...массгриндить пока что-то не получается, все какие-то левые дела и т.п. Играю понемногу.. Слабоминусовые первые дни уже отбил, общий счет 60 из 114.
Подумал, сколько денег я теряю на очевидных ошибках, которые иногда совершаю почти осознанно...профит в покере наполовину состоит из ликов, которые удалось победить - потерь которые удалось сократить и наполовину из собранного велью..Со вторым проблем особых вроде нет, а вот с первым надо работать...
слушаю сегодня альбом Металлики 1991, ностальгия...
Всем привет, продолжаем катать. УльтиматБет продолжает радовать, и полем и картой. единственный минус рума плохоразличимые скины карт, масти иногда путаю...
Сегодня особенно хорошие 2 сессии получились, с общим счетом 17 из 23. Всего за март 90 из 157. Обещаю немного поднажать, хочу все таки 600 игр отыграть...
спасибо! отсюда не качается никак, но твоя ссылка сподвигла меня на самостоятельные поиски. все есть http://forum.cgm.ru/poker_soft/162948-skiny-_mody_dlya_ultimate_bet_i_absolute_poker_-cereus_poker_neywork.html Поставил себе красивые скины, радуюсь..
А вот сессия сегодня не задалась, интересных персонажей хватает. Один "хорошо играл в оллынах", не важно префлоп или уже на флопе, доезжало в любом случае..другой тянул дрова оставляя в стэке 400 фишек к риверу и натягивал..третий делал то же самое с мл. совпадением и к риверу ловил 2ю пару... Сессия все равно в плюсе, но концовка смазана...и вот я хоть и не играю уже, а злюсь до сих пор, уроды.. по этой причине увеличился недобор по ЕВ, было меньше 100, после этой сессии больше 200...
все идет неплохо, сессии плюсовые, вот только по кол-ву игр отстаю немного.. на данный момент сыграно 221, побед 127. ниже прилагаю график UB, но там не все, немного играл на PS(отыгрывал T$), есть там 200$ профита.
вчера играл минифтопс ребайник за 11, дополз до финалки и вылетел 8м(из 14тысяч тел), мог досидеть и до 6-7, но решил идти по пути набивания стэка и проиграл монетку имея пятый стэк. сегодня хотел играть ХА эвент, но из-за переброса выйгрыша на букерсы залочили акк написал в поддержку, отправил доки, жду ответа, но иллюзий не питаю, турнир начинается уже через 3 часа.
Успеть бы, успеть сыграть 600 игр до конца марта..500 успеваю, а 600 с трудом . Приятно конечно, когда проблема только в наборе дистанции. Отыграно 282 игры, 166 побед. ROI получается 12%. Хотелось бы не снижать темпов и качества во второй половине месяца, посмотрим..
Продолжаем гринд. После минифтопса перестал играть МТТ(турбо сат. не всчет ), сосредоточился на ХА СНГ. Кроме желания достич заявленных целей, есть ещё одна мотивация - нужно набрать ещё 700 пойнтов в UB чтобы получить статус "legend" и 4х кратный множитель для сбора этих самых пойнтов. Тогда бонус (пока отбито всего 120$ из 1100$) будет отбиваться быстрее.
Это апстрик конечно, минусовых сессий по сути так и нет, макс -1БИ. Хотя конечно и эдж над полем я ощущаю всеми фибрами... Отыграно 408 игр, 239 побед, ROI марта 11,5% на данный момент. 500 игр сделаю, 600 врядли успею, но постараюсь. Профит пока что 1,5К, цель 2К.
Последние 3 дня не задались, может быть это последствия простуды(не лучшее состояние влияет на ауру?).. Профит уже было дошел до желанной отметки 2К... но немного непера, 2 щепотки тильта + много лаки-фишей и готово! он опускается на 300$
Но в любом случае, цель этого месяца выполнена, отыграно 544 игр, побед 314, roi 10%, профит 1699 (по всем румам). Ниже график c UB, где отыграно подавляющее большинство матчей. Кстати удалось набить статус legend в этом руме, типа круто и все такое.
В следующем месяце попробую разбавить тридцатки полтинниками и если все будет ок, полностью перейти на них. Последнии дни немного пошатнули уверенность в своих силах, поэтому переходить буду плавно.. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель по кол-ву игр выполнена, по ROI нет.
Но на самом деле результатом я доволен. После ухода с PS (имея минус порядка 700$) на ультиматбет и пацифик дела пошлив гору и минус удалось отбить, выведя месяц в 0.
Общий итог 504 игры, 265 побед.
Так что в марте продолжаю гриндить на ультиматбете, попутно отбивая бонус на первый деп(1100$, не шутки!).
Хочу отыграть 600игр, отыграть хорошо, со стоп-лоссом 4БИ, без тильт сессий и прочих неприятностей.
И думаю результат будет.