RaS13 @ 4.9.2015 Винус по 2.34 никто не рассматривал?
Я задавал выше вопрос про руку Бенчич, но никто не ответил. А Винус слишком печально выглядит уже несколько месяцев подряд, причем я даже не про игру, а про выражение лица. Только в матче с Дияс в Цинциннати выглядела на камбек, но тут же заболела и выписалась на следующем круге.
Здесь она никого особенного не обыграла, боролась с Пуиг и Фалькони по 3 сета. Верить в нее против Бенчич оснований не видно (при условии, что та в порядке).
Матч Робредо-Пэр похож на противостояние советского инженера 70-х с неформалом того же периода.
Робредо выполняет план, сдержанно и надежно, а Пэр как будто в каждом гейме старается ему показать, что мир гораздо интереснее, постоянно меняет ритм, использует дропшоты...
У каждого из них свой теннис, и каждый в нем очень упрям )
У Макаровой возникли серьезные проблемы во время матча со Свитолиной. Брала мед.тайм. При счете 6-3 6*-5 40*-40 при подаче на матч она просто села на лавку передохнуть, хотя это запрещено.
Будьте внимательней, скорее всего ее дадут фонарем против Младенович.
swordfish @ 4.9.2015 Верить в нее против Бенчич оснований не видно (при условии, что та в порядке).
"Не видно" - не значит, что их не было )
Винус - Бенчич 6-3, 6-4.
Похоже, Белинда занервничала от успехов и не взяла себя в руки после матча, который danik64описывал. Я почти не смотрел, но все равно увидел пару моментов на грани срыва у Белинды сегодня.
Больших неожиданностей, кроме вышеперечисленных, сегодня почти не было. Разве что неожиданно выписался Гоффин, выигрывая у Батисты-Агута. И еще пара интересных женских результатов:
- Бушар - Цибулкова 7-6(9), 4-6, 6-3. Ошибки все-таки снимают Цибулкову с дистанции, в этом матче их было криминально много в выигрышных ситуациях. А Бушар уже официально "снова в деле".
- Киз - Радванска 6-3, 6-2. Не видел игру, но, видимо, Киз включила один из своих турбо-режимов, на который совсем не обязательно хватит питания до следующего матча.
И только что закончился последний матч дня - в 1:30 утра по местному времени. Играли почти 4 часа!
- Фоньини-Надаль 3-6, 4-6, 6-4, 6-3, 6-4. Гладиаторский поединок. История немного похожа на Пэра и Робредо, но Надаль все-таки не инженер, а мастер. Фоньини уж очень великолепную форму набрал этим летом, я видел почти все его матчи в Гамбурге, где он в финале проиграл тому же Надалю.
Последний сет здесь смотрелся как финальное сражение в фильме "Кровь героев", временами казалось, что оба передвигаются по корту с закрытыми глазами.
UPD:
almagro, поддерживаю про запись. И вполне возможно, что проблем с психологией и всем остальным у Фабио все меньше - он явно правильное направление развития выбрал.
Рынок завтра намекает на матч дня Конта-Петкович, причем Конту еще можно успеть взять за 2.37, но мне слишком нравится Петкович, а я уже ради денег жертвовал отношением к Квитовой в матчах дня и поплатился за это, так что повешу на доску другое противостояние.
Матч дня [ +6 / -9 ] 5 сентября
Тьем-Андерсон
Тут обратная ситуация, ставка на Тьема - против течения. Его уже подняли до ~ 3.25, а это все-таки перебор, несмотря на 0-2 по встречам с Кевином (обе в 2014-м). Тьем совершил сильный рывок по скиллу за прошедшие 3 месяца, и сейчас удачная ситуация для того, чтобы закрепить результат. На харде Доминик стартовал уныло, но здесь корты немного иные, и два матча уже позади.
Жаль, что Бартель не справилась с Лепченко и выиграла только по статам, а не по счету. Ну и Тьем все-таки не очень годится на харде, слишком долго готовится к каждому удару.
Сегодня снова выбор между двумя "матчами дня", или даже тремя... Пусть будет самый высокий кеф:
Матч дня [ +6 / -10 ] 6 сентября
Контавейт - В. Уильямс
Сейчас Анетт можно взять за ~ 5.
Не до конца понятен единый порыв рынка ставить на Винус в этом матче, а уж кеф 5 на эстонскую убийцу ) непонятен тем более. Всех так вдохновила победа Винус над Бенчич что ли? Даже если Белинда была в оптимальной форме, сегодняшний матч будет совсем другим - Контавейт предпочитает атаку.
бушар получила травму головы( из-за падения в раздевалке?) и снялась с парного и микста против неё сейчас держат 1.65 на Винчи, думаешь есть смысл забирать? или есть вероятность утки, и канадочка просто решила состредоточиться на одиночном разряде?
kettler26, я этот матч пропускал, так как считаю Винчи фаворитом с любой головой Бушар, но кеф не привлекает. Падение добавляет новых красок, подумал про 2-0, но все же со стороны посмотрю.
swordfish, да не, какая винчи, если бушар будет играть так как играла на этом юсопен с винчи проблем не будет, насчет голову понятия не имею на сколько это правда, но кэф на бушар соблазнительный
- Брандс - Берлок 6-4, 1-6, 6-3. Мне прошлый матч все-таки показался подозрительным, так что поставил тут еще раз за 3, Брандса потом еще и выгнули до 3.50.
"I love pressure," Azarenka said. "It makes me better. I don't wish to have pressure, I think I love to rise to the occasion. It's challenging and motivating for me. But also when I go out on the court, I focus on my effort and what I can do to improve or what I can do to give my opponent the worst possible time, and the rest takes care of itself."
"Probably the most you can miss when you're an athlete, not just a tennis player," she said. "That intensity, that feeling of the battle, you know, heat of the moment. Personally that's what I live for."
Вандевей продолжают раскручивать, в дополнение к двум (как минимум) большим статьям она еще и дала только что первое в истории видеоинтервью в середине матча.
Серена Уильямс четко отреагировала:
- Я как игрок старой школы бог знает какой эры могу сказать, что вряд ли стала бы это делать. Выглядело довольно интересно, возможно, за этим будущее тенниса, но надеюсь, что подобные интервью не сделают обязательными. Думаю, некоторым зрителям нравится залезать в головы спортсменов... Но я не люблю отвечать на вопросы. На самом деле в этом вся суть тенниса. На корте только ты. Не репортер, не тренер, в этот момент ты один. Другого такого вида спорта нет.
Оригинал:
"Being a vintage player from Lord knows what decade, I'm old-school so I can't say that's something I would do, per se," Williams said. "I found it quite interesting. Maybe that's the future of tennis and the future of where it's going. Hopefully they don't make that mandatory, so we'll see."
Asked about the pros and cons of the midmatch interview, Williams continued: "I think it's great for some viewers, get into the mind of the athletes. ... I don't necessarily want to answer questions about anything. That's kind of the integrity of tennis, when you think about it. It's just you on that court. It's not a reporter, it's not a coach, it's just you in that moment. It's the only sport where you have that."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я задавал выше вопрос про руку Бенчич, но никто не ответил. А Винус слишком печально выглядит уже несколько месяцев подряд, причем я даже не про игру, а про выражение лица. Только в матче с Дияс в Цинциннати выглядела на камбек, но тут же заболела и выписалась на следующем круге.
Здесь она никого особенного не обыграла, боролась с Пуиг и Фалькони по 3 сета. Верить в нее против Бенчич оснований не видно (при условии, что та в порядке).