swordfish, особой уверенности в форе нет, но я так рассуждал, Сафарова попросила тут WC, за всю хардовую серию она провела всего 4 встречи. Там от Нью-Хейвена до НЙ сто километров, не думаю, что она соскочет так рано, должна поиграть здесь, тем более, что вчера с Гавриловой отыграла четко без качелей и лишних геймов, отдала в сетах по гейму на своей подаче, ведя уже к тому моменту с брейком и спокойно закрыв сеты в концовках. А Гаврилова сейчас, точно, не хуже румынки.
Бегу ничего особого в этот же хардовый период не показала, я видел матч с Макаровой в Вашингтоне, она там третий сет отыграла так безобразно, что меня это впечатлило. Да и Бегу не сможет держать свои подачи, там каждая вторая-третья будет улететь сопернику, она вон с Дияз в первом круге (75 57 62) устроила карусель, с плохой сейчас Дияз.
А личка(76 16 63), так это был конец сезона, в Москве тогда Бегу очень здорово играла. Сегодня встретил знакомого, он как раз смотрел с трибуны этот матч, говорит там Сафарова косячила только в путь. Плюс, может чешка не забыла тот полуфинал и даст реванш.
Аххха. Бабы есть бабы.
Зато как мужские форы не добрали то!
Но плюс есть плюс.
Поздравляю с очередным плюсом днем!