KoAN @ 31.7.2015
Победами над Долгополовым и Маннарино? Удивил конечно, но против информного подавана на быстром харде Соеда плохо стоит. Он даже в предыдущих матчах на каждой подаче подвисал. А с Мюллером у него 4-0 по личкам и 8-1 по сыгранным сетам.
Да. Я на победу Соеды ставить не планировал, если что ))
Выглядит он большим андердогом, но ведь он и в прошлых матчах так же выглядел до старта, особенно с Маннарино неожиданно получилось. В общем, я к тому, что за 1.3 можно и что-то более уверенное было найти сегодня )) В Баку, например.
KoAN @ 31.7.2015
145. Перейра Т. - Севастова А. П1 1.75 (bc, 20$)
Перейра на грунте, имхо, сильнее. Всё просто.
Этот матч я тоже пропустил, кстати, и с большим интересом жду, потому что, похоже, Севастову мы будем часто видеть в ближайших турнирах.
Она как следует потренировалась на ITF после возвращения (с отличными результатами, кстати, и все на грунте, но соперницы не уровня Перейры, конечно) и наконец пошла в WTA.
А ты не знаешь, чем она болела? Везде пишут, что бросала теннис на год из-за травм и болезни, но я не смог найти, какие основные травмы и какая болезнь. (Сам теннисом начал совсем недавно интересоваться.)
UPD: Посмотрел матч, что-то Севастова вообще ни о чем.
KoAN @ 31.7.2015
женился - в общем, сейчас не до тенниса
Да-да, игра Маррея тоже сильно пострадала от этого события ) Хотя Росолу не помогло, действительно.
Мертен мне никогда не нравился. Слишком дерганный, да и выше фьючерсов не прыгнет. Кравчук просто сильнее как игрок и обладает мощной подачей, в Астане почти на домашнем индуре вряд ли будет сливать.