Lexter @ 13.12.2015 ради интереса решил посмотреть результаты показанные в воскресенье и другие дни)
доход в воскресных турнирах
и доход в турнирах обычных дней
просто АФС в воскресных турнирах больше 7000 и чтобы мне набить достаточную дистанцию нужно играть каждое воскресенье на протяжении 13-и лет!!! (3 орбиты - 21к турниров, 30 турниров в день, 54 воскресенья в году)..... так, что прощай мечта затащить СМ))))
Lexter @ 11.1.2016 жалко на пж теперь нет возврата РП за плюсовый контракт, получается они меня еще раз поимели)))
Ну, хоть зарплату за весь период контракта получишь и не будешь париться, как многие, что проверка РОИ теперь каждую неделю после середины срока. Поздравляю с доездом!
Cyberhero @ 11.1.2016 Ну, хоть зарплату за весь период контракта получишь и не будешь париться, как многие, что проверка РОИ теперь каждую неделю после середины срока. Поздравляю с доездом!
немного несправедливо просто... получается, когда набивал РП были одни условия, на которые я ориентировался, а после подписания контракта убрали самую большую "плюшку"... и теперь выходит, что те деньги и время которые я потратил для того чтобы набить на контракт имеют намного ниже ЕВ чем предполагалось..... кароче, чтобы долго не рассусоливать, это их проект и им "заказывать музыку".... я Максу высказал свое мнение, что с таким раскладом, практически все реги уйдут как только исчерпают ранее набранные РП, а останутся только новички.... и вот когда кто-то из новичков затащит что-то более-менее стоящее, то вероятность, что он отдаст (имея статус хром или айрон на момент доезда) 60-65% проекту, думаю стремится к нулю ИМХО..... но у Дмитрия свой взгляд на это... как говорится, жираф большой - ему видней... все таки он вложил много денег в этот проект и вправе принимать решения, которые считает правильными
буду хвастуном, но не могу не поделиться такой приятной новостью)))) ProzAk-R разобрав мою базу выставил очень хорошие оценки, даже получил максимальную оценку (+10) по рестилу, что очень сильно радует, т.к. МТТ выигрывается на префлопе, а рестил дает больше всего доходности.... есть небольшие помарки, но они в большей степени касаются преанте стадии и их достаточно легко исправить.... также получил максимальную оценку (+2) по способности к росту по лимитам..... теперь со спокойной душой можно переходить на АБИ15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.