довольно давно не катал мтт, понемногу играл кеш НЛ2 и фрихи. Сегодня на ред решил покатать, запустил 2 турика, фриз за 2,2 где недалеко до денег мои ТТ оказались слабее 37o.
Второй турик был за 3,3 дипстек (почти 6 часов мучений), на финалке АК<AK , опп собрал флеш.
Ну а с кешем все плохо, на НЛ2 иду после 12к рук 2,5бб\100, но списываю на даунстрик и привыкание к непосредственно к кешу. ФППшки по сравнению с микро снг и мтт просто летят, но ими сыт не будешь)
решил минимизировать игру на ПС и попробовать свой скилл на ЛОТОС покере.
сделал первый день в 50 баксов, устраиваю минимарафон для себя, 100 штук снг 6 макс по баксу. надо с чего то начинать да и очки набить для "отмывки бонуса".
почему именно они? хз, а что еще начинать играть с 50 баксами. структура более-менее, надеюсь, что поле слабее старзовского. вообщем го
Воу красава! А меня чет там нагинают. Коллируют с бекдорами да ривера и ушатывают как санкционный сыр в бетон поэтому сейчас упор сделал в мтснг. хотя и там порой подставы раздают
мини-марафончик: 100снг 6-макс за 1$ на ЛОТОС покере завершен. (сыграл 102 штучки)
график
профит: +1,53$
заплатил руму рейка: 15,3$
рейкбек 0,40$
заработал статус CHROME (3-й статус)
По игре: первые турниров 35 пытался понять как играть. Очень фишное поле. но дисциплина очень дисперсионная, нужно просто очень много катать и жить на рейкбек? я к такому не готов, но рад, что поставленную миницель выполнил.
1 место (3,57) - 22 штуки 2 место (1,53) - 14 штук 3 место - 30 штук ( играл на 1 место, много проиграл выставлений сверху) 4,5,6 - все остальное.
статистика по позициям, слишком переигрывал на бб, замечал за собой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообщем, мотивирует)
фиши такие скрины посмотрят, и наплывут)