Valentaym @ 24.5.2015
А если бы другие игроки захотели поиграть на этих столах? Какова вероятность того, что эти два рега просто встали бы и ушли, а не играли в двоих против фиша?
PokerDomConsult @ 24.5.2015
Ребята играют очень сильно. Был момент, когда к ним в ХА отказывались подсаживаться все реги в руме. Думаю, что они примут любой вызов сразиться 1 на 1 с любым из здесь отписавшихся игроков. Это к тому, что они тимплеят. Высокий уровень игры позволяет играть честно. Именно поэтому они и попали в Рег тим. За уровень игры.
LethalMind @ 24.5.2015
З.Ы.
Остальным FilosoFF, и ему подобным гиенам не могу не сказать Шекспир
DIMON36666 @ 24.5.2015
А послезавтра решат банк ограбить,ебнуть кого то,аппетит же во время еды приходит,получается надо сразу сажать таких,верно?
DIMON36666 @ 24.5.201599% случаев невинные овечки как правило умалкивает про некоторые моменты... как и оказалось в случае даже с этим господином https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72933
примеров масса,начиная от того как банят плюсовых,и заканчивая темами на подобие хитрюгиной где конфискуют безосновательно деньги.
DIMON36666 @ 24.5.2015То есть я могу тебе заехать ногой в физиономию? Финансово же никто не пострадает
А здесь финансово никто не пострадал
LPTS_RU @ 24.5.2015
2 чела решили наебать.. сегодня рум.. завтра тебя...аппетит приходит во время еды. Попытки героев и PokerDomConsult отмазаться что это почти нормально, вообще убивает, про такие слова как игровая этика и порядочность по жизни не слыхали
LPTS_RU @ 24.5.2015
Чайник нужно бить пока он невырос паровозом.
LPTS_RU @ 24.5.2015
99% случаев невинные овечки как правило умалкивает про некоторые моменты... как и оказалось в случае даже с этим господином https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72933
LPTS_RU @ 24.5.2015
То есть я могу тебе заехать ногой в физиономию? Финансово же никто не пострадает
bomsha @ 24.5.2015Я такие письма с ФТП не раз получал. При этом нужно отметить что сговора против меня не замечал, так что спасибо им за это. Вернули ли все? Некогда не задумывался, довольствовался тем что получил, но благодаря этим письмам я очень аккуратно наблюдаю что творится за столами
Когда тебе приходит на почту письмо - уважаемый .... , мы тут взяли за ж... пару человек, которые против вас тимплеили и поэтому возвращаем вам на счет средства, ты невольно задумаваешься, а все ли тебе вернули, все ли они раздачи проверили.
В таком случае их оправдания еще МОЖНО как-то притянуть за уши ещё.
Удалил тот пост.
Еще было бы неплохо раскрыть детали контракта. Если там какой-то солидный возврат рейкбеком, то можно и поверить ребятам.