Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-617
  • Постов
    276
  • Просмотров
    154,673
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,113
1 8 9 10 11 14
  • TonyKos @ 24.5.2015
    PusheeR, нет, там даже стол нельзя ХА создать.

В таком случае их оправдания еще МОЖНО как-то притянуть за уши ещё.

Удалил тот пост.

Еще было бы неплохо раскрыть детали контракта. Если там какой-то солидный возврат рейкбеком, то можно и поверить ребятам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Valentaym @ 24.5.2015
    А если бы другие игроки захотели поиграть на этих столах? Какова вероятность того, что эти два рега просто встали бы и ушли, а не играли в двоих против фиша?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101597&view=findpost&p=3796363
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • только 1 вопрос.
    допустим, что мы поверим в версию РЕГПРО.

они пишут, что делали так, чтобы отработать контракт.
    делали НЕОДНОКРАТНО, чтобы выполнять условие контракта по количеству отыгрываемых рук.
    делали так, вместо того, чтобы играть с другими пользователями на любых лимитах и повышать в среднем игровую активность в руме.
    ДЕЛАЛИ НЕОДНОКРАТНО И ВСЕ РЕГИ ЛИМИТОВ ИХ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ

вопрос - вы реально считаете своих работодателей(покердом) идиотами?
    и действительно ли такие идиоты ваши работодатели, что не заметили этого раньше? и не послали вас двоих к херам собачим за такую фигню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 66
  • 1) рядовые игроки не пострадали
    2) про игроки сильно лоханулись
    По идее надо искать новых про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • PokerDomConsult @ 24.5.2015
    Ребята играют очень сильно. Был момент, когда к ним в ХА отказывались подсаживаться все реги в руме. Думаю, что они примут любой вызов сразиться 1 на 1 с любым из здесь отписавшихся игроков. Это к тому, что они тимплеят. Высокий уровень игры позволяет играть честно. Именно поэтому они и попали в Рег тим. За уровень игры.

давайте я катану с вашими регами на 5-10 рубчиков ХА. Если я закатаю вашего про, то его контракт уходит мне, ибо его уровень игры низок.
    ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 80
  • LethalMind @ 24.5.2015
    З.Ы.
    Остальным FilosoFF, и ему подобным гиенам не могу не сказать Шекспир

Привет, поверь, я создал данную тему не с каким-то злым умыслом, а потому, что для меня данное происшествие показалось очень важным, так как я играю в данном руме и хочу быть уверен в его честности. И другие игроки тоже имеют полное на это право! Если для тебя случившиеся в руме события являются пустяком, это дело исключительно твое. Все люди разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 18
  • Биллибонс @ 24.5.2015
    Если я закатаю вашего про

раскрой тему, плз, поподробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • DIMON36666 @ 24.5.2015
    А послезавтра решат банк ограбить,ебнуть кого то,аппетит же во время еды приходит,получается надо сразу сажать таких,верно?

Чайник нужно бить пока он невырос паровозом.
    DIMON36666 @ 24.5.2015
    примеров масса,начиная от того как банят плюсовых,и заканчивая темами на подобие хитрюгиной где конфискуют безосновательно деньги.
    99% случаев невинные овечки как правило умалкивает про некоторые моменты... как и оказалось в случае даже с этим господином https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72933
    DIMON36666 @ 24.5.2015
    А здесь финансово никто не пострадал
    То есть я могу тебе заехать ногой в физиономию? Финансово же никто не пострадает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 7
  • Покер Дом Вы как вас назвать то? и еще вас стоит привлечь за такие письма на электронку Кто разденет Александру Маркину?, это что такое??? публичный дом??? реклама публичного дома или че??? я думаю кто зарегестрирован в руме обязательно такие письма получали! печально что у нас такие недоноски работают вроде вашей конторки я про покер дом говорю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -9
  • Cocaine @ 24.5.2015

если я после игры останусь в плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Cocaine @ 24.5.2015

ну там секрета вроде нет. надо ставить или на флопе, или терне ну или на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Не знаю как кто, но я после такого в покердом ни ногой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • LPTS_RU @ 24.5.2015
    2 чела решили наебать.. сегодня рум.. завтра тебя...аппетит приходит во время еды. Попытки героев и PokerDomConsult отмазаться что это почти нормально, вообще убивает, про такие слова как игровая этика и порядочность по жизни не слыхали

Это бан, пожизненный, если они додумались тимплеить между собой, вероятность того, что они будут разводить других огромна.

Когда тебе приходит на почту письмо - уважаемый .... , мы тут взяли за ж... пару человек, которые против вас тимплеили и поэтому возвращаем вам на счет средства, ты невольно задумаваешься, а все ли тебе вернули, все ли они раздачи проверили.

Многие, наверное, не понимают, что такое чипдампинг и никогда с этим не сталкивались, такое надо сразу пресекать и искоренять.
    Понятно, что никто не пострадал финансово, но не в этом суть, если они в открытую устроили такой цирк- должны ответить

Я пока туда ни ногой,хотя после роплов от джипситим, подумывал сделать депозит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • это провал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Кстати, пользуясь случаем, тема с раздеванием баб реально печальная. Не делайте больше такого, это скатывает рум в гавно. Есть куча других интересных идей. Адекватных идей. Реализовывайте их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 27
  • Биллибонс @ 24.5.2015
    . Если я закатаю вашего про, то его контракт уходит мне

новая акция ПокерДом!обыграй рега на 5-10 рубликов и забирай его контракт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • LPTS_RU @ 24.5.2015
    Чайник нужно бить пока он невырос паровозом.

Мы берем конкретное деяние и по нему судим,ребята месили рейк,никого не трогали,никого не обкатали,все.Чайники - паровозы это хуйня уже.
    LPTS_RU @ 24.5.2015
    99% случаев невинные овечки как правило умалкивает про некоторые моменты... как и оказалось в случае даже с этим господином https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72933

В тех примерах что я привел-не вижу темных моментов,бан за то что плюсуешь,и конфискация денег когда саппорту пишут-"Вы понимаете что потеряете больше чем украли у меня?",а он отвечает "Да,но..",в таком духе короче.Не вижу никаких темных моментов.

LPTS_RU @ 24.5.2015
    То есть я могу тебе заехать ногой в физиономию? Финансово же никто не пострадает

Мы говорили о финансовой составляющей,только за этим можно идти в Арбитраж,а не за моральной там этикой или еще чем то,это в "Около покера".А заехать в физиономию конечно можешь,финансово никто не пострадает,а вот твое здоровье-под вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • gvosja1 @ 24.5.2015
    новая акция ПокерДом!обыграй рега на 5-10 рубликов и забирай его контракт!

и стриптизершу на дом привезут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • bomsha @ 24.5.2015
    Когда тебе приходит на почту письмо - уважаемый .... , мы тут взяли за ж... пару человек, которые против вас тимплеили и поэтому возвращаем вам на счет средства, ты невольно задумаваешься, а все ли тебе вернули, все ли они раздачи проверили.
    Я такие письма с ФТП не раз получал. При этом нужно отметить что сговора против меня не замечал, так что спасибо им за это. Вернули ли все? Некогда не задумывался, довольствовался тем что получил, но благодаря этим письмам я очень аккуратно наблюдаю что творится за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 6
  • ТС, а давай-ка я у тебя доли куплю на сегодняшний ROPL)) Чувствую попрет сегодня у тебя, а то если вылетишь не дай бог рано, будет следующая тема о "безжалостном ГСЧ на покердоме" . Кому это надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.