Брал у него. Видос Ривернатса 7й раз вчера пытался посмотреть...опять не смог выдержать...нихера не понятно...и мегазанудно ( извини Олег )
Homecat13 @ 22.5.2015
Друг, мы с тобою затронули тему более сложную и глубокую чем покер. Не думаю, что вести теологические споры правильно
1 на этом форуме
2 в неравных (похоже) базах знаний.
Цели создания этого блога были не стать микроИсполнителем...они были все же связаны в основном с покером. Эта игра мне интересна и во многом непонята.
Лучше по раздачам 2м отпишись, а? Вон Биос пишет, что колл QJs на сб в мультик минусов...так ли?
Homecat13 @ 22.5.2015
Сумашедший
Игрушки продаю, оптом и в розницу...только отстаньте.
Barachiel @ 22.5.2015
А да, и на ривере ты в блеф зря превратил свой допер
На вэлью там рейза нет, а ев чек-кола намного выше.
Думаю, что бетать еще плюсовее, т.к. на такой страшной доске любое шдв будет просто чекать вдогон, но проколировать ставку вполне может
Почему отстаньте?
Мне вот интересна эта тема. Может быть кому-то еще.
У тебя есть причины не писать об этом или считаешь, что это никому не интересно?
Уверен, что темы про бизнес нахватают плюсиков (что как бы пофиг, но покажет, что люди оценили искренность и им это интересно)
Гораздо сложнее сделать что-то интересное в раздачах на нл5
Barachiel @ 22.5.2015
По второй трудно точно описать диапазон врага, я бы фолдил просто потому, что блефуют люди не так часто, как хотелось бы
Было бы проще, если знать диапазон его кола на бб против сб
Не думаю, что здесь кол сильно плюсовой, а фолд сильно минусовой
Это нулевое решение (особенно с учетом рейка), но я за фолд
Homecat13 @ 22.5.2015
Про бизнес писать не буду. Мне эта тема не интересна, извините. Мне интереснее сейчас покер
Homecat13 @ 22.5.2015
Ну нет там после терна много Ах...может АQ, но он однозначно их бы префлопом 3бетил...как и любые Ах думаю, уж очень агро парень в позе.
Да и сайзинг по риверу крайне палевный. Он отродясь потбетом не добирал бы...
Короче я заколил...Т6о ...исполнение походу задуманное с флопа.
Homecat13 @ 22.5.2015
По чек/пушу я понял. Что то такая линия мне даже в голову не приходила. Обязательно посчитаю и начну применять ( уже +ев от блога ).