Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4933
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    219,619
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 8 9 10 11 138
  • Брал у него. Видос Ривернатса 7й раз вчера пытался посмотреть...опять не смог выдержать...нихера не понятно...и мегазанудно ( извини Олег )
    Ответить Цитировать
    68/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Друг, мы с тобою затронули тему более сложную и глубокую чем покер. Не думаю, что вести теологические споры правильно
    1 на этом форуме
    2 в неравных (похоже) базах знаний.

Цели создания этого блога были не стать микроИсполнителем...они были все же связаны в основном с покером. Эта игра мне интересна и во многом непонята.

Лучше по раздачам 2м отпишись, а? Вон Биос пишет, что колл QJs на сб в мультик минусов...так ли?

Я вообще стараюсь писать (и читать) пореже. Только, если что-то прикольное или совсем скучно (в худшем варианте если опять подсел и начинаю постить всё подряд).
    Особенно по раздачам!
    Мне очень не нравится как играют и мыслят другие игроки (почти все), но я не уверен, что я сам играю и мыслю правильно.
    Если говорить про QJs на бб, то я уверен, что это мегаплюсовой заход на префлопе, но на флопе я бы играл чек-пуш, изображая дрова или добирая с хороших дро.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Сумашедший
    Игрушки продаю, оптом и в розницу...только отстаньте.

А да, и на ривере ты в блеф зря превратил свой допер
    На вэлью там рейза нет, а ев чек-кола намного выше.
    Думаю, что бетать еще плюсовее, т.к. на такой страшной доске любое шдв будет просто чекать вдогон, но проколировать ставку вполне может

Почему отстаньте?
    Мне вот интересна эта тема. Может быть кому-то еще.
    У тебя есть причины не писать об этом или считаешь, что это никому не интересно?
    Уверен, что темы про бизнес нахватают плюсиков (что как бы пофиг, но покажет, что люди оценили искренность и им это интересно)
    Гораздо сложнее сделать что-то интересное в раздачах на нл5
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 4
  • Ого...чек/пуш...интересная линия...но по ней мы, как мне кажется, будем в 90% забирать только кбет у адеквата, в 5% стек, в 5% отдавать стек сетам...а по моей линии я 50бб хоть собрал со всего этого добра...надо подумать.
    В чеке без позы мне всегда очень не нравится возможность кучи чеков бихаинд в мультике...и по приходу 3й карты в масть на терне чувствуешь себя дибилом, была лучшая рука а сам себя перехитрил. Потом кто-нибудь с А в масть на дро фигачит 2 барелля и ривером ты не можешь с лучшей рукой коллить...
    Ответить Цитировать
    69/1331
    + 2
  • Barachiel @ 22.5.2015
    А да, и на ривере ты в блеф зря превратил свой допер
    На вэлью там рейза нет, а ев чек-кола намного выше.
    Думаю, что бетать еще плюсовее, т.к. на такой страшной доске любое шдв будет просто чекать вдогон, но проколировать ставку вполне может

Почему отстаньте?
    Мне вот интересна эта тема. Может быть кому-то еще.
    У тебя есть причины не писать об этом или считаешь, что это никому не интересно?
    Уверен, что темы про бизнес нахватают плюсиков (что как бы пофиг, но покажет, что люди оценили искренность и им это интересно)
    Гораздо сложнее сделать что-то интересное в раздачах на нл5

По риверу понял.

Про бизнес писать не буду. Мне эта тема не интересна, извините. Мне интереснее сейчас покер.
    А плюсики...хорошая конечно вещь...но не главная.

По второй отпишись пожалуйста...мне она еще более интересна.

Вау...Мастер читает тему...
    Ответить Цитировать
    70/1331
    + 0
  • В банке фиш - он может заколить твой пуш очень широко, вплоть до второй пары без кикера
    Рег будет колировать с А-хай флэш-дро, не редко АА и КК, редко AQ, всегда комбодро или хороше дро/совпадение + гатшоты
    На твою ставку всё равно отвалится всё промазовшее, а почти всё попавшее ты блокируешь, кроме дро и оверпар.
    Т.е. добрать что-то даже с оверпар по твоей линии будет сложно, а колировать позе твои ставки очень легко даже с дро

Я не говорю, что чек-пуш прям намного лучше, но я бы сыграл так
    Такой пуш очень полярен, а твоя линия это всегда сила
    Может быть часто ты выиграешь всего лишь мертвые деньги банка, но иногда весь стек
    А по своей линии ты никогда не выиграешь стек, иногда всего лишь мертвые деньги и часто дашь дешево себя перекупить дровам
    + в банке фиш
    Это аргументы за мою точку зрения, но я не считал досконально
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 2
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Про бизнес писать не буду.

Ну... игрушки бывают разные

Даааааа так себе шутка но блин я просто как той задорный с утра)) Петросяна ушел смотреть)
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 3
  • По второй трудно точно описать диапазон врага, я бы фолдил просто потому, что блефуют люди не так часто, как хотелось бы
    Было бы проще, если знать диапазон его кола на бб против сб
    Не думаю, что здесь кол сильно плюсовой, а фолд сильно минусовой
    Это нулевое решение (особенно с учетом рейка), но я за фолд
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 22.5.2015
    Ну... игрушки бывают разные

Даааааа так себе шутка но блин я просто как той задорный с утра)) Петросяна ушел смотреть)

Да, ты Петросянишь с утра сильно
    Ответить Цитировать
    71/1331
    + 1
  • Barachiel @ 22.5.2015
    По второй трудно точно описать диапазон врага, я бы фолдил просто потому, что блефуют люди не так часто, как хотелось бы
    Было бы проще, если знать диапазон его кола на бб против сб
    Не думаю, что здесь кол сильно плюсовой, а фолд сильно минусовой
    Это нулевое решение (особенно с учетом рейка), но я за фолд

По чек/пушу я понял. Что то такая линия мне даже в голову не приходила. Обязательно посчитаю и начну применять ( уже +ев от блога ).
    По второй скажу так. На бб сидел китайский рег, крайне агро. Причем он вообще агро, а в позиции и на блинах его уровень агро просто улетает в космос. Я с ним играю обычно очень аккуратно...особенно когда он в позе. Не стилю прям уж часто. Здесь К8s я конечно не мог фолдить префлоп. На флопе с 2м дро легкий кбет. На терне усилившись еще более легкий 2й барель.
    Ну нет там после терна много Ах...может АQ, но он однозначно их бы префлопом 3бетил...как и любые Ах думаю, уж очень агро парень в позе.
    Да и сайзинг по риверу крайне палевный. Он отродясь потбетом не добирал бы...
    Короче я заколил...Т6о ...исполнение походу задуманное с флопа.
    Ответить Цитировать
    72/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Про бизнес писать не буду. Мне эта тема не интересна, извините. Мне интереснее сейчас покер

Да нет проблем!
    Но мог бы писать не эгоистично только ради себя, а ради читателей
    А мы ради тебя будем обсуждать покер
    Quid pro quo

Кому интересны истории про бизнес?
    Голосуем/отписываемся

Если же тема бизнеса будет очень популярна, то в блог могут прийти читатели с более высоких лимитов покера и ускорить становление
    Им ведь не интересно читать раздачи с нл4, а вот бизнес...
    ху нью, ху нью...
    писать надо, а там видно будет

who knew
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • vavilen_tatarsky @ 22.5.2015
    Даааааа так себе шутка

Такая же мысль промелькнула
    Ответить Цитировать
    25/118
    + 1
  • Биос, с 3000 тебя!

Вообщевсе , что то не очень. Нудлер ушел тренировать и перестал теорию постить в блог, Мухажук похоже забухал с горя, Невасек вообще пропал...все дневники, что я читал в застое
    Ответить Цитировать
    73/1331
    + 2
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    Ну нет там после терна много Ах...может АQ, но он однозначно их бы префлопом 3бетил...как и любые Ах думаю, уж очень агро парень в позе.
    Да и сайзинг по риверу крайне палевный. Он отродясь потбетом не добирал бы...
    Короче я заколил...Т6о ...исполнение походу задуманное с флопа.

Мелкие мастевые тузы в позе бб на сб нет смысла трибетить (а часто и высокие тоже)
    К тому же он мог колировать на флопе кучу всяких дро, совпадений и гатшотов с бэкдорным флэшем
    В итоге из вэлью диапазона там куча доперов и флэшей
    Добирать большой ставкой как раз таки есть смысл потому, что очень сложно иметь там сильную руку, особенно в этих позициях
    Конечно у него там будут и блефы.
    Что разумное он мог тащить с флопа? Как раз что-то типа Т6, только бубновые - вполне.
    Его игра это просто бред, у логичного игрока там таких рук не будет, а вот бэкдоров+ что-то будет много в коле на флопе
    Вобщем, мои рассуждения такие. Я бы на его месте чекал шдв вдогон ривер, а воздух и доезд бетал много (это уже о защите против сб)
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 2
  • Контрольный пост для того, чтобы перло и сессии мин. пара бай-инов в плюс)

ps: о моей доле договоримся
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AdiShakti @ 22.5.2015
    Контрольный пост для того, чтобы перло и сессии мин. пара бай-инов в плюс)

ps: о моей доле договоримся

Заметано подруга
    Ответить Цитировать
    74/1331
    + 0
  • "Его игра это просто бред".
    Это ж КИТАЕЦ...они даже тараканов едят...какая уж тут логика.

По раздаче спасибо. Игра на блинах это вообще мое слабое место...сколько ей занимаюсь, но до таких четких рассуждений пока не дорос.
    Ответить Цитировать
    75/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 22.5.2015
    По чек/пушу я понял. Что то такая линия мне даже в голову не приходила. Обязательно посчитаю и начну применять ( уже +ев от блога ).

Аккуратнее. Покер тем и сложен, что разные стратегии бывают хороши только на дистанции и при полном понимании происходящего и в определенных ситуациях!. Поэтому Barachiel и не видит большого смысла в обсуждении раздач. К примеру, какое нибудь действие в раздаче 2 хороших плюсовых рега могут откомментить с противоположными мнениями, но на дистанции оба в такой раздаче будут в плюсе, т.к. играют по разным стратегиям и с разными статами. Я не говорю о том, что советы Barachiel-a или других уважаемых игроков не нужны, наоборот! Я говорю о том, что гораздо важнее понимать, ПОЧЕМУ они так сделают, а не ЧТО они сделают. И вообще, сделают ли они ТАК с другими оппами, с другими оппами и другими стэками, с динамикой и без и т.д. Все это настолько сложно, что почти все советы превращаются в ложь, т.к. почти всегда получают интерпретацию, не совпадающую с оригиналом.
    Ответить Цитировать
    26/118
    + 1
  • Биос...ты так уйдешь в покерную нирвану...вернись на землю бро...я понимаю, что метагейм это круто, но все не так уж прям невероятно сложно...это ж картишки, чо в них сложного?
    Ответить Цитировать
    76/1331
    + 0
  • передознулся теорией)
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 1
1 8 9 10 11 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.