Чемпионат MLB. 03.05.15. А теперь отдельно о Хьюстон Асторс. Своими нынешними результатами они заслуживают этого. Хьюстон - Сиэтл 7-6 Очередная победа Хьюстона. Десятая подряд и четырнадцатая в последних пятнадцати матчах. В результате имеем лидера Американской лиги и общее лидерство в MLB в целом вместе с Сент-Луисом. Букмекеры уже наверное не знают что лепить на матчи этой команды. И фаворитом их ставили и наоборот. В этом матче например с какого-то перепуга фаворитом Сиэтл влепили. Откуда нарисовалась эта неожиданность сказать трудно. Специально порылся в архивах. Последний сезон который Астрос закончили с более-менее плюсовым балансом побед и поражений датируется еще 2008 годом. Затем сплошные провалы. Последние лет пять, команда откровенный аутсайдер в MLB. Или последняя или в лучшем для себя случае предпоследняя. И вдруг такой выход из грязи в князи. Не верю я в серьезность всего этого. Падение Хьюстона начнется. Только сложно сказать когда.
Met, Нет, за американским футболом я не слежу. Имеется ввиду - футбол европейский. Но до него сейчас руки не доходят. Не получается объять необъятное.)))
Чемпионат НБА. 1/4 финала. Первые матчи. 03.05.15. Атланта - Вашингтон 98-104 А не сильно меня и удивил такой результат этого матча. Учитывая как команды проводили последние матчи в регулярке и первый раунд плей-офф, я бы вообще расценил их шансы на продолжение дальнейшей борьбы, как равные. Голден Стэйт - Мемфис 101-86 По этой серии, есть у меня предположение, что команды будут брать свои домашние матчи.
Чемпионат MLB. Состоялась первая тренерская отставка сезона. Со своего поста уволили главного тренера Милуоки Брюэрс Рона Рёнеке. Спустя пару часов на этот пост назначен Крэйг Каунсилл. Ренеке руководил Пивоварами более четырех лет. И добился неплохого процента побед - 50,8. Довольно интересное решение руководства клуба. Да, старт сезона получился провальным. Однозначно. Но как раз сейчас команда и начала потихоньку выигрывать. Кстати Крэйг Каунсилл отыграл в MLB 16 сезонов. Дважды выигрывал Мировую Серию. Но тренерского опыта у него нет никакого.
Смотришь ли ты в сторону daily fantasy? Планируешь в будущем играть в них? Когда они получат распространение у нас. Что вообще думаешь по поводу фентези?
Met @ 4.5.2015 Смотришь ли ты в сторону daily fantasy? Планируешь в будущем играть в них? Когда они получат распространение у нас. Что вообще думаешь по поводу фентези?
Далек я от этого. Мне и в реальном спорте заняться есть чем. Соответственно и комментариев по поводу развития и распространения у меня нет.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 04.05.15. Бостон - Тампа-Бэй После трех подряд поражений от Н-Й Янкиз, бейсболистам Бостона вроде как надо потешить своих болельщиков победой. И сделать это в матче с Тампой, мне кажется вполне по силам. Ставка на П1 - коэффициент 1,72.
Чемпионат MLB. 04.05.15. Наши прогнозы. Бостон - Тампа-Бэй 1-5 Бостону удалось пустить немного пыль в глаза в первых играх чемпионата, заставив поверить, что о прошлогоднем провале можно уже потихоньку забывать. Ан нет. Проблемы по-видимому никуда не делись. Опять пошла череда сплошных поражений и опять команда расположилась на последнем месте в своем дивизионе.
Чемпионат MLB. 04.05.15. Хьюстон - Техас 1-2 Было у меня такое желание за пару часов до начала матча вбросить пост о том, что если сегодня Хьюстон выигрывающий в последнее время у всех и вся, проиграет домашний матч одному из аутсайдеров чемпионата, то это будет в лучших традициях этой Безумной Лиги. Но ночь, по буковкам стучать уже не хотелось. А зря. Сейчас бы мог сказать, каким я провидцем был.)) А букмекеры тоже не знают, что с этим Хьюстоном делать. На этот матч выставили на П1-1,50, на П2-2,70.
Чемпионат MLB. 04.05.15. Американская лига. Каких-то серьезных изменений в таблице не произошло. Хьюстон наконец-то проиграл. Детройт с Канзас Сити вообще не играли. Так же проиграли и входящие в группу лидеров Н-Й Янкиз. Торонто - Н-Й Янкиз 3-1 Причем проиграли практически без вариантов. По одним хитам счет 10-3. Миннесота - Окленд 8-7 И как-то неожиданно к лидирующей группе подтянулась Миннесота. Восемь побед в последних десяти играх. А у нас все внимание на Хьюстон было направлено и этот рывок остался незамеченным. Правда я думаю, что это тоже явление достаточно временное и краткосрочное.
Чемпионат MLB. 04.05.15. Национальная лига. Сент-Луис - Чикаго Кабс 10-9 Упрочил свои лидирующие позиции Сент-Луис. Вообще, я уже неоднократно подчеркивал, что как играет эта команда у меня вызывает некоторое восхищение. Проигрывая по ходу матча 0-5, а затем 4-7, все же вытащили и этот матч. Милуоки - Л-А Доджерс 4-3 А вот Доджерс в очередной раз подтвердили, что с выездом у них в этом году наметились какие-то непонятные проблемы. Если дома практически никого живыми не отпускают, то в выездных сериях дела пока не очень. Причем большую часть этого матча довольно уверенно выигрывали 0-3. Тем не менее на второе место этой команды в таблице вчера никто не посягнул.
Чемпионат НБА. Плей-офф. 1/4 финала. Первые матчи. 04.05.15. Кливленд - Чикаго 92-99 А непросто придется Кливленду в этой серии без Кевина Лава и Джей Ар Смита. С резервами у Чикаго выглядят дела сейчас посолиднее. Как бы Леброну Джеймсу не пришлось тащить все на себе. Не знаю как будут развиваться события дальше, но ставки на индивидуальные тоталы Джеймса мне смотрятся очень перспективно. Если их конечно какими-то заоблачными не будут делать. Хьюстон - Л-А Клипперс 101-117 Ну а здесь скажу просто: довольно неожиданный результат.
Футбол. Прогнозы на Лигу Чемпионов. 1/2 финала. Первый матч. 05.05.15. Ювентус - Реал М Довольно сомнительно, что футболисты в первом матче бросятся на ворота соперников. По-идее должны сыграть осторожно, больше думать о защите собственных ворот. По-этому варианты ставок на тотал меньше мне видятся перспективными. Ставки на тотал матча меньше 2,5 - коэффициент 1,68. Ставка на тотал матча меньше 3 - коэффициент 1,31. Это уж кто, что пожелает.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 05.05.15. Атланта - Филадельфия Вобщем-то Филадельфия не считается фаворитом в этом сезоне. И чередой поражений, в последнее время она это подтверждала. Но как-то несколько неожиданно выиграла последние две игры. Атланте вроде как надо поставить их сегодня на место. Ставка на П1 - коэффициент 1,71.
Чемпионат MLB. 05.05.15. Наши прогнозы. Атланта - Филадельфия 9-0 Не в тех силах сейчас Филлис, чтобы выигрывать третий матч подряд. Тем более выездной. Так что, это поражение очень даже читалось. А что оно получилось разгромным, так это спасибо Атланте. Постарались ребята на славу. Прогноз сработал.
Чемпионат MLB. 05.05.15. Американская лига. Хьюстон - Техас 1-7 Если и может меня удивить второе поражение подряд Хьюстона, то только тем что получили его Звездочеты от такого же аутсайдера как и они сами. Гораздо больше вызывает удивления, как долго они гоняли другие команды. Причем я смотрю что-то они специализировались именно на командах Тихоокеанского побережья. А теперь стоит подумать, а не взять ли сегодня победу именно Хьюстона. Надо посмотреть, что там букмекеры на этот счет дают. Бостон - Тампа-Бэй 2-0 Наконец-то соизволил выиграть Бостон. Но как-то недостаточно убедительно, судя по статистике матча. Не решусь я в ближайшее время на эту команду что-то предлагать.
Чемпионат MLB. 05.05.15. Американская лига (продолжение) Вообще здесь уже как-бы сформировалась верхушка. Четыре команды довольно солидно оторвались от преследователей. Хьюстон пока остается первым. Вопрос: насколько долго он задержится в этой компании? Канзас Сити - Кливленд 5-3 Канзас как набрал в прошлом сезоне высоту, так и старается соответствовать новому статусу и в этом. Он второй. Торонто - Н-Й Янкиз 3-6 Очень неплохой ход набрали Янкиз и они уже третьи, подвинув Детройт на четвертое место. Чикаго Уайт Сокс - Детройт 5-2 Сам же Детройт довольно неожиданно проиграл в этом матче команде, которая сейчас далеко не в лучшей форме. Да и если посмотреть на статистику: по хитам 6-7, по ошибкам в матче 3-0, итоговый результат выглядит несколько удивительным.
Чемпионат MLB. 05.05.15. Национальная лига. Сент-Луис - Чикаго Кабс 7-4 Лидерство Кардиналов под сомнение не может поставить пока никто. Сан-Франциско - Сан-Диего 6-0 Резко прибавил в результатах в последнее время Сан-Франциско. Уже и положительный процент побед появился. И к верхушке турнирной таблицы стали подтягиваться. Вашингтон - Майами 1-2 А у Вашингтона дела сейчас конечно получше, чем на самом старте. Но все равно, текущие результаты еще далеко не впечатляют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь отдельно о Хьюстон Асторс. Своими нынешними результатами они заслуживают этого.
Хьюстон - Сиэтл 7-6
Очередная победа Хьюстона. Десятая подряд и четырнадцатая в последних пятнадцати матчах. В результате имеем лидера Американской лиги и общее лидерство в MLB в целом вместе с Сент-Луисом.
Букмекеры уже наверное не знают что лепить на матчи этой команды. И фаворитом их ставили и наоборот. В этом матче например с какого-то перепуга фаворитом Сиэтл влепили.
Откуда нарисовалась эта неожиданность сказать трудно. Специально порылся в архивах. Последний сезон который Астрос закончили с более-менее плюсовым балансом побед и поражений датируется еще 2008 годом. Затем сплошные провалы. Последние лет пять, команда откровенный аутсайдер в MLB. Или последняя или в лучшем для себя случае предпоследняя.
И вдруг такой выход из грязи в князи. Не верю я в серьезность всего этого. Падение Хьюстона начнется. Только сложно сказать когда.