"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,421,197
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 798 799 800 801 1322
  • Да, потрепался с Сэмом, он играет первый раз.. в разз. Рассказал ему, что в Барсе все болели за него против Летау. Он тоже сказал, что ему очень не понравилось поведение немца, что Кирилл - отличный парень ну и т.д. Чен рассказал, что был везде, но не в России, что планирует посетить Москву или Питер. Еще у одного оппа - русская жена и дети говорят по-русски, но он не знает ни слова.

Отличная атмосфера, очень весело, но не хочется все это рассматривать как просто посиделки за 1,5к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4960/7187
    + 34
  • Msemin @ 2.6.2015
    Из твиттера:

02.06.2015 04:23
    Всего 1,5 часа понадобилось, чтоб зарегиться в разз за 1,5к Стартовал за столом с Билли Ченом, Сашей Лукьяновым и Сэмом Филлипсом

А куда такая длинная очередь? Вроде нет килополян в рио в ближайшие 3-4 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 0
  • MountainRose @ 2.6.2015
    А куда такая длинная очередь? Вроде нет килополян в рио в ближайшие 3-4 дня.

235 Рио дипстек. Причем все во всех кассах. Зато во ВСОП можно только в одной из них. Гениальное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4961/7187
    + 1
  • Негативный итог - опять не смог выиграть ни одной раздачи с лучшей рукой. Позитивный - определился, что разз за 10к точно играть нет смысла. У меня за столом 2 человека в первый раз играли, третий накручивал кепки с 9 против двоих с 2 и 5, когда я с двойкой нападал в 3 маленькие. И всё равно ни одной не могу выиграть раздачи. А по 10к у меня перевеса уже никакого не будет в мастерстве, а удача пока явно не хочет вставать на правильную сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4962/7187
    + 5
  • Это такой самотроллинг на счет разза?
    Вроде как раз надо играть, судя по фактам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/198
    + 0
  • Gellemar @ 2.6.2015
    Это такой самотроллинг на счет разза?
    Вроде как раз надо играть, судя по фактам.

Не, тут не троллинг. Мысль в том, что разз- достаточно простая игра. И получив стол в турнире за 1,5к, где были осень слабые соперники, делавшие грубые ошибки, я вылетел за два уровня. По 10к такого стола не будет. Ну и с со слабоплюсовым ожиданием играть лотерею за 10к я не хочу. По поводу 2-7 не жалею, играл хорошо, с приличным перевесом, а разз слишком простая игра, чтоб иметь заметных перевес в турнире, где будет мало откровенно слабых. Плюс, повторю, разз отдельно я вообще не играю в отличие от почти всех остальных лимитных дисциплин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4963/7187
    + 1
  • Кто подскажет, если прикидывать в таком мероприятии по 10к и 100 человек , если бы играл к примеру Джипси или Бигпиг какие были бы ожидание и дисперсия по Келли?
    Вообще через Келли кто-то пробовал это оценить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/198
    + 0
  • Размышления по раззу. Играть разз в 8 игр и просто довольно разные вещи.
    Мне нравиться играть в разз в составе 8-игр на 6 человек.
    В раззе (в чистом виде) на 8 человек всегда найдется идиот ,который на почти любых картах будет накрычивать кепки=раскачивать диспу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/297
    + 2
  • шашист @ 2.6.2015
    Размышления по раззу. Играть разз в 8 игр и просто довольно разные вещи.
    Мне нравиться играть в разз в составе 8-игр на 6 человек.
    В раззе (в чистом виде) на 8 человек всегда найдется идиот ,который на почти любых картах будет накрычивать кепки=раскачивать диспу.

я думаю в кеше такому только рады! ладно в турнире где против него может быть только 1 раздача!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/63
    + 0
  • В России появится новый бесплатный спортивный телеканал. «Газпром-медиа» откроет его на оставшиеся от Олимпиады деньги. Об этом на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта заявил президент КХЛ и председатель правления «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко, сообщает «РИА Новости».

Телеканал запустят уже этой осенью на базе частоты канала «Россия 2». Производством контента займётся штат, сформированный из сотрудников «России 2» и «НТВ-Плюс».

Комментарии возможны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 1
  • hI100Rich, Миша уже говорил об этом ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/297
    + 0
  • шашист, Извини конечно, но, если бы Я слышал ответ, то не спросил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0
  • hI100Rich, возможно здесь, 2-й абзац
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=3796124
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rruler, Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/61
    + 0
  • Угу, особо добавить нечего. С 99-процентной вероятностью я на России-2 в ближайшие пару лет не появлюсь (кроме как в качестве гостя) и процентов на 90 я уверен, что мало кто останется из нынешних работников канала, то есть по сути НТВ+ будет вещать на общедоступной частоте.

Ну а в Вегасе всегда солнечно (как сказал бы питерский малыш с перевернутой аватаркой). Сегодня думал, что играть: 10к ХА (шутка, в планы вообще не входил, там я явно не гожусь), Венишн за 1100 с 3мя стартовыми днями - хороший турнир, но влияние Заи тлетворно, говорящее о том, что на ВСОП надо играть только браслетные турниры, а потому выбираю вариант 3 - лимитный холдем за 1,5к через 6 часов. Участников будет немного (продолжается ПЛО и разз, остальные реги поедут в Венишн), правила я знаю (хотя наигрыш в ЛХ у меня целиком в 6макс и немного в 8макс, а тут полный стол). Энивей, как я уже писал, в отличных составах во всех турнирах, что я играл и где у меня был большой перевес, я не смог пройти даже во второй день. Но всё же должно начать переть мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4964/7187
    + 49
  • Msemin @ 2.6.2015
    выбираю вариант 3 - лимитный холдем

Надень шлем. И да убоятся тебя соперники!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/71
    + 17
  • Msemin @ 2.6.2015
    Угу, особо добавить нечего. С 99-процентной вероятностью я на России-2 в ближайшие пару лет не появлюсь (кроме как в качестве гостя) и процентов на 90 я уверен, что мало кто останется из нынешних работников канала, то есть по сути НТВ+ будет вещать на общедоступной частоте.

МСемина знал по покеру, а вот на Россия-2 рассмотрел впервые во время ЧМ по Хоккею 2015 ))

Теперь, видимо, и того не будет.

А что Леша Попов про Формулу-1 говорил? Есть шанс на нормальные трансляции в HD?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А как вам новость об уходе Блатера?! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + 0
  • DenFCB @ 2.6.2015
    МСемина знал по покеру, а вот на Россия-2 рассмотрел впервые во время ЧМ по Хоккею 2015 ))

Теперь, видимо, и того не будет.

А что Леша Попов про Формулу-1 говорил? Есть шанс на нормальные трансляции в HD?

Это лучше у него спрашивать, но не исключаю, что Формуле тоже будет гг. На каналах ВГТРК Формула и появилась, и раскручивалась, да и во многом просто была благодаря Леше. На НТВ+ особой любви к любым шоссейно-кольцевым гонкам, да и к миру мотоспорта в целом, вроде, никогда не было. Но это чисто мое субъективное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4965/7187
    + 2
  • Usatyj @ 2.6.2015
    А как вам новость об уходе Блатера?! ))

Ну хоть что-то. Хоть где-то. Хоть какое-то осиное гнездо разворошили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4966/7187
    + 20
1 798 799 800 801 1322
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.