Угу, особо добавить нечего. С 99-процентной вероятностью я на России-2 в ближайшие пару лет не появлюсь (кроме как в качестве гостя) и процентов на 90 я уверен, что мало кто останется из нынешних работников канала, то есть по сути НТВ+ будет вещать на общедоступной частоте.
Ну а в Вегасе всегда солнечно (как сказал бы питерский малыш с перевернутой аватаркой). Сегодня думал, что играть: 10к ХА (шутка, в планы вообще не входил, там я явно не гожусь), Венишн за 1100 с 3мя стартовыми днями - хороший турнир, но влияние Заи тлетворно, говорящее о том, что на ВСОП надо играть только браслетные турниры, а потому выбираю вариант 3 - лимитный холдем за 1,5к через 6 часов. Участников будет немного (продолжается ПЛО и разз, остальные реги поедут в Венишн), правила я знаю (хотя наигрыш в ЛХ у меня целиком в 6макс и немного в 8макс, а тут полный стол). Энивей, как я уже писал, в отличных составах во всех турнирах, что я играл и где у меня был большой перевес, я не смог пройти даже во второй день. Но всё же должно начать переть мне.
Отличная атмосфера, очень весело, но не хочется все это рассматривать как просто посиделки за 1,5к.