One more) Бетслайдер на кнопках прям, это кэпшн или лейаут виноваты?
Это Пати
С момента обновления столов каждый раз когда играю с кэпшнем, сталкиваюсь с багом, что фишки на столе на обновляются с предыдущего экшна. На скрине видно, что фишки у игроков остались с префлопа, хотя уже раздали флоп.
Писал в саппорт пати, сказали выключить все сторонние программы, я так поиграл полчаса, и баг не возникал.
Клиент пати переустанвливал по инструкции их саппорта. И рум, и патикэпшн запускаются от админа. Играю только фастфорвард. Что делать не знаю, играть невозможно.
Ещё есть проблема, что пати меня по своему желанию кидает меня в ситаут, не знаю как это решить
Crownless @ 24.12.21С момента обновления столов каждый раз когда играю с кэпшнем, сталкиваюсь с багом, что фишки на столе на обновляются с предыдущего экшна. На скрине видно, что фишки у игроков остались с префлопа, хотя уже раздали флоп.
Писал в саппорт пати, сказали выключить все сторонние программы, я так поиграл полчаса, и баг не возникал.
Клиент пати переустанвливал по инструкции их саппорта. И рум, и патикэпшн запускаются от админа. Играю только фастфорвард. Что делать не знаю, играть невозможно.
Ещё есть проблема, что пати меня по своему желанию кидает меня в ситаут, не знаю как это решить
Это PartyCaption v2.08g или какая-то другая версия?
Это каждый раз случается или иногда только? Если иногда, то насколько часто?
Если другая, то обнови.
Если эта, то попробуй переустановить (можно поверх, только программу и клиент закрой сначала).
И попробуй ещё выключить перевод в бб в настройках, клиента. Вообще это не должно влиять, но вдруг (а если тебе нужны стеки в бб, то используй функцию Convert chips в PartyCaption).
Также я бы попробовал разные состояния опции Cards and chips animation - вдруг это тоже повлияет как-то.
LikeAA, vidno?
LikeAA @ 24.12.21Это PartyCaption v2.08g или какая-то другая версия?
Это каждый раз случается или иногда только? Если иногда, то насколько часто?
Если другая, то обнови.
Если эта, то попробуй переустановить (можно поверх, только программу и клиент закрой сначала).
И попробуй ещё выключить перевод в бб в настройках, клиента. Вообще это не должно влиять, но вдруг (а если тебе нужны стеки в бб, то используй функцию Convert chips в PartyCaption).
Также я бы попробовал разные состояния опции Cards and chips animation - вдруг это тоже повлияет как-то.
Версия 2.08g.
Случается с непостоянной периодичностью. В некоторых сессиях может первый раз возникнуть через 15 минут, а в других в каждой второй раздаче. Каких-то закономерностей не заметил.
Переустановил кэпшн, убрал перевод в блайнды в клиенте, немного поиграл и было всё ок, но ещё рано говорить. Завтра покатаю нормально, и посмотрю есть ли баг. Спасибо за советы
привет, ребят, запускаю Partypoker от администратора в логах диагностики partycaption пишет у клиента патипокер нет прав администратора и не работает прога совсем. как решить задачу?
ssppeeddoo @ 25.12.21привет, ребят, запускаю Partypoker от администратора в логах диагностики partycaption пишет у клиента патипокер нет прав администратора и не работает прога совсем. как решить задачу?
Привет
1. И программа, и клиент рума настроены на запуск от админа именно тем способом, который описан здесь в пункте 2?
2. Клиент рума на английском?
3. Какая у тебя версия программы?
4. У тебя клиент partypoker с новыми столами или со старыми?
LikeAA,
1 да стоит от админа
2. английский клиент
3 версия проги 2.08g
4. не знаю с какими столами, установил клиент неделю назад, думаю с новыми
пишет вот такое PartyPoker client doesn't have admin rights!
ssppeeddoo,
Логин видит, License ID отображает?
Какие функции ты включил в программе и что именно из этого не работает?
да лицензия все работает
LikeAA, хад не работает и лейаут не меняеться, шрифты меняються , тейбл менеджер рабьотает,
ssppeeddoo @ 25.12.21да лицензия все работает
LikeAA, хад не работает и лейаут не меняеться, шрифты меняються , тейбл менеджер рабьотает,
Лейаут на новых столах меняться не будет, потому что я не делал лейаутов под новые столы. Возможно я добавлю отдельные элементы лейаутов под новые столы, но добавление полноценных лейаутов возможно только если кто-то из авторов лейаутов даст мне свои продукты, чтобы я мог добавить их в программу - а сам я не дизайнер и разработкой лейаутов не занимаюсь.
Что касается ХАДа - панелей вообще не видно на столе? Или они отображают что-то не то?
HUD / Active у тебя включена и какие-то панели в ХАД добавлены?
Можно еще реализовать, чтобы при открытии стола нажималась иконка силы руки на столе. Так просто сила руки в виде иконки показывается с кучей карт мешающих, а вручную нажимать муторное дело
Pokerstars.es (old version) starscaption
В некоторых случаях автоматически фолдятся руки за пару сек до окончания основного времени. Даже при наличии таймбанка
sias @ 26.12.21Pokerstars.es (old version) starscaption
В некоторых случаях автоматически фолдятся руки за пару сек до окончания основного времени. Даже при наличии таймбанка
Привет
Попробуй сделать то, что написано здесь в пункте 7.
Программа сама не должна кликать кнопку Fold, так что есть вероятность, что это автотаймбанк срабатывает и он кликает куда-то не туда (а именно по кнопке Fold).
del