Возвращаясь к Ли Куан Ю - я про него уже писал в блоге.
Его называли беспощадным реформатором.
Он сделал очень много реформ в стране, и очень много жостких реформ.
Но самое жосткое, что он сделал - это жостко повел борьбу с коррупцией. То, что путину сделать трижды слабо.
"Начните [борьбу с коррупцией] с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что. И тогда народ Вам поверит".
И ведь посадил.
Ага, а когда на него самого Прокуратура завела уголовное дело, он выступил по национальному телевидению со специальным заявлением, в котором призвал правоохранительные органы как можно более тщательно расследовать дело против себя, и как можно более справедливо и честно, невзирая ни на какие чины, чтобы если он виноват - то ни у кого не было бы сомнений в его вине, а если не виноват - чтобы тоже не было сомнений.
Вот такой поступок ПОСТУПОК наш мачо владимир владимирович трижды обосрется, но не сможет повторить.
Потому что в отличие от Ли Куан Ю там есть за что сажать....на пять-шесь пожизненных там потянет, полагаю.
Ну да, а когда Ли Куан Ю умер, в стране был объявлен 7 -дневный траур, при том, что он уже 25 лет был не у власти.
Привет.Глянул график,такие стрики большие,такое чувство что часто хироколишь,вверх -вниз -вверх вниз,как будто уверенно делаешь кол или ре/рейз с вторыми и третьими по силе руками,промежутки примерно одинаковы что в плюс что в минус.Мое мнение что диапазоны опов плохо читаешь и переоцениваешь силу руки.Но это просто мысли вслух.Интересно по графику как по кардиограмме можно ли делать такие выводы)Но думаю в твоем случае не ошибся.