Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
shadowplayyy,
Рано платить. Не хочу никого расстраивать, но выглядит всё очень плохо:
Red_Star, передайте айпокер, что хотя бы оставили пт4 и хм3
допустим последние 5 месяцев у вас был наплыв ботов в мтт, большую часть айпокер сумел перебанить, спасибо конечно, а теперь вы решаете просто запретить весь софт, интересно конечно получается, значит после запрета софта ждем новую волну ботов, если вы думаете что запрет софта их остановит, то хер там, они все так же продолжат играть, им не нужен софт что переигрывать поле, теперь они еще больше начнут выносить денег, так как обычные игроки не смогут под них нормально подстроится без софта.
Дорогие игроки! Приносим извинения за неправильно предоставленную информацию. После уточнения у сети получили ответ, что никаких новых изменений нет в использовании Hand2Note, iPokertools, HM3 и HM4.
Так же оставляем здесь официальный ответ от сети, чтобы убрать недопонимание.
Ходят слухи, что iPoker изменили свой подход к использованию запрещённого программного обеспечения, и в частности Hand2Note. Это неправда.
Hand2Note НЕ запрещён. Некоторые функции инструмента ограничены. Это ограничение действует уже много лет. Подробнее об ограничениях можно узнать здесь:
https:// hand2note3.hand2note.com/Help/pages/PokerstarsRestrictions/
Мы также не ограничиваем использование iPoker Tools.
Что касается запрещённого программного обеспечения в целом, то ниже перечислены те функции, которые мы считаем запрещёнными:
Следующее запрещено в любое время:
• Любой инструмент или сервис, который играет без вмешательства человека или предлагает советы о том, какие действия следует предпринять, считывая текущее состояние игры одновременно с игрой, обычно называемый ботом, GTO и RTA.
• Практика составления рук путём наблюдения за игрой без участия игрока или использования рук, полученных такими методами, как датамайнинг.
• Любой инструмент или сервис, помогающий эффективно выбирать игру, обычно называемый скриптами посадки.
Во время работы нашего программного обеспечения запрещено следующее:
• Справочные материалы, предоставляющие консультации, выходящие за рамки базового уровня, а также инструменты или сервисы, предназначенные для удобства поиска информации о таких материалах.
• Инструменты или сервисы, выполняющие расширенные расчеты капитала.
Айпокер всегда была одна из самых лояльных к доп софту сеть, странно бы было с их онлайном стрелять себе в ногу. Походу типичный аутсорсинговый тип в чате саппорта, который к покеру отношения имеет ровно никакое внес суеты.
Не первый раз уже эти рофлы от поддержки
Red_Star @ 01.09.23rudeboy1, Здравствуйте! Нет, именно хадом программы Hand2Note нельзя больше пользоваться.
Вот информация касательно изменений в политике для пользователей стороннего приложения Hand2Note:
Следующие функции Hand2Note недоступны вживую за столами: Позиционный и динамический HUD; Префлоп и постфлоп диаграммы (они будут заменены списком категорий рук); Статистика на основе известных карманных карт игрока; Маркеры автоматического цвета на игроках, показывающие, что игрок является фишем или регом; Значки. Эти ограничения означают, что игрокам необходимо будет обновиться до последней версии, иначе они рискуют быть обвиненными в использовании нелегального инструмента.
Red_Star @ 01.09.23nnmis, PCM, rudeboy1, Здравствуйте! Спасибо за замечание, изначально неправильно поняли, подумали, что вопрос как раз про динамический хад.
Также, как уже говорилось выше, достаточно обновить до последней версии приложение hand2note и можно пользоваться.
Solar_turtle, вероятно, сайты, к которым обращается приложение Red Star Poker, блокируются. Возможное решение — раздать мобильный интернет.
Seyso, и по ботам тоже были самыми лояльными.
Парни, есть в руме настройка сортировки разданных карт? после скамерка дико не удобно катать, особенно в игры, где карт сдают больше двух.
Red_Star, А можете выкатить обновление чтобы закрывались столы 1/6 и оставался один? Очень много ситуаций, когда открываешь лобби и столов 20-30 где сидят по одному человеку за столом
vitja11111, Зачем?)
Ну то есть это предложение направлено на то, чтоб сильные реги выигрывали больше.
А почему надо все делать именно в интересах сильных регов?
vitja11111, не вижу ни одной причины, чтобы это не сделать, кроме как ради тебя) Я не предлагаю все делать в интересах сильных регов, я предлагаю сделать апдейт в котором есть плюсы для рума: останется один стол 1\6 => начнется игра за стол и за слот=> платим рейк за столами. Ну и очевидно, что если я это предлагаю, значит я в этом заинтересован. Если ты конкретно в чем то заинтересован, то обоснуй и предложи.
vitja11111 @ 05.09.25А мне это зачем?
Не думаю, что вокруг тебя вертится мир
Так что ,ребятки,как считаете,лучше подождать какого-то адекватного официального заявления про hand2note ,или можно уже платить hm3 ?