PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
NiKkolka,а как в реальной игре до конца раздачи кто то знает что и кто выкинул в отбой? Ты едешь,имея предположительно все ауты на усиление в колоде и по идее никто не должен знать что выкинули оппоненты)))
Gargonzola, за раш пло2 скажу одно-что бы там зарабатывать нужно катать часиков 12 в сутки пару столов. Заработать можно только в лидерборде. За первое, вроде, цельных 70 баксов дают. Лидерборды ежедневные. Я как-то сдюжал часов 7 поиграть. Приз 8баксов.Место 30+.Главное при этом не улететь в минус в раздачах. Держаться хотя бы около 0.Пока писал, вспомнил, то была пло5, но на пло2 тоже самое, призы дели на 2
Torchidze, Torchidze, В реале никто не покупает страховку в аллынах.. Как минимум.. Дилер не видит карты, как ГСЧ.. Быстрого покера тоже вроде нет.. Сравнивать он и офф покер-это как Ворлдс оф танкс с Курской дугой..
Gargonzola, за раш пло2 скажу одно-что бы там зарабатывать нужно катать часиков 12 в сутки пару столов. Заработать можно только в лидерборде. За первое, вроде, цельных 70 баксов дают. Лидерборды ежедневные. Я как-то сдюжал часов 7 поиграть. Приз 8баксов.Место 30+.Главное при этом не улететь в минус в раздачах. Держаться хотя бы около 0.Пока писал, вспомнил, то была пло5, но на пло2 тоже самое, призы дели на 2
Уметь бы еще ) попробую часов 10 откатать сегодня)
NiKkolka,ну так по умолчанию и ГСЧ не должен видеть какие карты кто выкинул.Покер ведь игра с закрытыми картами.Что у тебя в руке должен видеть только ты,если карты не крапленые)))
Подскажите кто знает - на ГГ какие-то правила ситаута существуют? Я ими обычно не злоупотребляю, но сегодня возникла необходимость и вместо моих обычных 6:50 во второй раз мне дали времени 1:20, а в третий раз и вовсе предложили лишь покинуть столы! Я точно время обозначить не могу, но интервал между перерывами был достаточный, а не круг и в ситаут...
Gargonzola,немножко катал обычные столы,два раза всего подключал раш нл2 к омахе,но играя две гонки рука устает капец,наверное надо быть терминатором,чтобы так катать))) А Омаха еще и нравится,лично я от нее получаю намного большее удовольствие,чем от игры в холдем.
Подскажите, возможно ли продать или обменять C$? Если да, то как? Если нет, то как проще всего перелить C$ в кеш и какие правила? На сайте не нашел инфы об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NiKkolka,а как в реальной игре до конца раздачи кто то знает что и кто выкинул в отбой? Ты едешь,имея предположительно все ауты на усиление в колоде и по идее никто не должен знать что выкинули оппоненты)))