Увы, убрали в 2 раздачи. Сначала с ААхх проиграл флешдро на доске AQ2, затем 5 лимпов заманили меня с QTхх с ББ и на флопе QTT я закончил выступление против гадмодящего малыша с AQ. Первый блин комом.
Итак турнир, в котором за день до старта уже были проданы все билеты в 1а и 1б. Столы стоят даже в Кухне. Сейчас у нас уже произошла интересная ситуация: все 10 мест давно заняты, подходит молодой парень с квитком нашей дислокации и боксом номер 8, на котором сидит несколько флегматичный господин лет 50. Но в квитке нет ошибки: стол 198, место 8, 29-е мая, 10.00. Подходит Флор и обращается к моему соседу: - Сэр, Вы Майкл Смит? - Да. - И я Майкл Смит! - восклицает парнишка. Молодого увели и теперь посадят
Уровни по 40мин, стек 5к. Стартовали 25-50, сейчас уже будет 50-100. У меня 4,2. Игра такая же, как вчера в омахе хай/лоу: лимп-лимп-лимп- рейз- колл-колл-колл. В одной такой на лимпы я сделал большой рейз, тот самый ориджинал Майкл Смит - единственный не сдался. Флоп , Я кб, он чек-колл, терн он быстро набрал много фишек и донк-овербетнул. Я пас со своими , он перевернул : - Боялся, что у тебя туз бубновый и не хотел, чтобы еще одна бубна на ривере пришла...
...Вместо бубны пришел молодой Майкл Смит с флором. Старшего Смита попросили забрать фишки и сказали, что ЕГО пересадят на другое место. Он спокойно встал, вежливо попрощался и ушел. И только молодой Смит остался на его месте...
Первый час мы уже отыграли... Даже первые полтора. Стек стартовый, выиграл пару раздач рейзами и кб на хороших досках с не очень хорошими руками. Блайнды уже 75-150, через полчаса первый перерыв. Стол хороший, приветливый, общительный. Но скоро начнется пиханинка. Что логично в турнире с 10к участников только в день 1а за 565$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.