Red_Star, Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, что если ново-открытый плюсиком стол закрыть до того, как закупить стек и сесть за него, то он визуально закрывается, а на самом деле ты продолжишь сидеть в ситауте и занимать слот десятки минут или даже часы, не видя этого стола. Знают ли разработчики о такой проблеме и можно ли с этим что-то сделать?
Letranger, Здравствуйте! Пожалуйста, отпишите на нашу почту тех поддержки - support@redstarpoker.eu чтобы они могли собрать всю необходимую информацию для проверки.
Red_Star, Здравствуйте, подскажите есть ли возможность переноса цветовых меток с витрина Red Star в витрину Championpoker?
luntik44, Здравствуйте! Получили ответ от сети по данному вопросу. Это возможно сделать, для этого Вам нужно написать на почту нашей поддержки - support@redstarpoker.eu никнейм в одном руме и никнейм в другом руме на который нужно перенести заметки. (это работает только между румами сети Ipoker)
nood88, блин, я сюда и зашёл, чтобы про это написать) Открываю турнир, вижу постоянного рега за столом, а метки на него нет. Открываю лобби турнира, а там вообще нет ни одной метки ни на одного игрока. Придётся, видимо в трекере метки делать
Ага опять слетели абсолютно все цветовые метки, и новые, которые поставил не сохраняются. Облачные метки, которые раз в 3 месяца перестают работать на неделю, спс)
Как же так получается, что я играла последний отборочный флайт к сегодняшнему событию за 3 евро, набила в нем второй стек. А флайт закончился на минуту позже, чем стартовал второй день, и мой дополнительный стек не прибавился к тому, который уже был набит. Я играю второй день с огрызком. В условиях четко прописано, что стеки суммируются.
В этот раз минута-другая разница была, что - прогресс.
До этого минут 5-10 расхождения случались.
Ну не умеет пользоваться калькулятором человек, составляющий расписание. Или просто не понимает некоторых нюансов прохождения турнира, что на перерыв уходят после завершения раздач за всеми столами, и именно с этого момента 5 минут перерыва считаются, и что последняя раздача тоже может затянуться.
Обычно компенсируют исходя из стека и "скальпов"... тоже рассчитываю получить "копеечку" за это
Как же так получается, что я играла последний отборочный флайт к сегодняшнему событию за 3 евро, набила в нем второй стек. А флайт закончился на минуту позже, чем стартовал второй день, и мой дополнительный стек не прибавился к тому, который уже был набит. Я играю второй день с огрызком. В условиях четко прописано, что стеки суммируются.
diana0310, Здравствуйте! Отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu с указанием логина от аккаунта и скриншотом из истории турниров для проверки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Я правильно понимаю, что ХМ3 не сохраняет руку, если при выставлении один из игроков берет вывод средств?