Сегодняшний день начинался паршиво,а продолжается норм...
Сначала приготовился исполнять одно из тупейших заданий за свою карьеру-под проливным дождем реализовывать социологический опрос,причем не в городе,а в глухих селах. Слава незнаюкому,но благоразумие у руководства возобладало,и мы остались сидеть в кабинетах,работать дальше...
В обед позвонил давний институтский товарищ,которого давненько не слышал.Приятно,блин...
Ну а самая приятная новость пришла пару пол часа назад - объявился мой скайп-друг,который уехал в Тай и...Пропал там на несколько месяцев И вот он "всплыл" в Москве с кучей идей и клятвенным обещанием больше не пропадатьДума,наша встреча не за горами
В общем,настроение улучшается.Сегодня думаю вернуться к игре,но не в кэш,от которого по прежнему, а в снг+мтт. Думаю под вечер покрутить немного турики.План по набитию VPP и FPP очков еще никто не отменял,так что будем бодаться.Может диспа исправится и подкинет деньжат...Всем друзей и выходных,народ...
По независящим от меня причинам этого сделать не получится. Сейчас он продолжает катать нл 10,как только пойдет выше,то попрошу его запилить график итоговый.