Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1972
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    470,961
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 79 80 81 82 154
  • Ну как и прежде.

Теперь получается, очень крутая ситуация в группе для Шахтера. Если проигрывают, выходят со второго места, играют в ничью, с первого и с Юве, выигрывают, выходят с первого вместе с Челси.
    Пиздец )) Шахтер - вершитель судеб )
    Ответить Цитировать
    493/899
    + 3
  • нифига Шахтер еще не вышел:) При определенном раскладе ( если Шахтер проиграет Юве, а Челси выиграет норшеланд с крупным счетом с разницей 3-4 мяча,) то выйдет как раз Челси:)
    Ответить Цитировать
    15/25
    + -11
  • NAGIBATOR777 @ 20.11.2012
    нифига Шахтер еще не вышел:) При определенном раскладе ( если Шахтер проиграет Юве, а Челси выиграет норшеланд с крупным счетом с разницей 3-4 мяча,) то выйдет как раз Челси:)

вот вы гоните флудить и баянить, тему уже разобрали, и на тебе снова ... )) ШАХТЕР УЖЕ ВЫШЕЛ с чем вас всех и поздравляю!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Jekas @ 20.11.2012
    В том то и дело, что всегда по личным встречам в ЛЧ смотрели.

Разобрался, Петер Чех в интервью сказал, что Шахта уже вышла, а значит личные встречи! Ура!

Так личные встречи между Челси и шахтой :1:1, разница забитых и пропущенных одинакова, значит судить будут по лучшей разнице голов во всех матчах. Ну это при раскладе если Шахта проиграет Юве.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + -4
  • 2-1 lдома и 2-3 на выезде, то есть по личным встречам между собой ПРОХОДИТ ШАХТЕР!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 4
  • papugo @ 20.11.2012
    2-1 lдома и 2-3 на выезде, то есть по личным встречам между собой ПРОХОДИТ ШАХТЕР!

Все ок понял. Тупанул. Сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1

• 2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами;

Челси нужна победа в шестом туре над датчанами и победа Шахтёра над Ювентусом. Иначе - ЛЕ. Шахтер уже в ПО
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • это еще было ясно две недели назад, что если сегодня Шахтер победит а челси с юве играют НЕ вничью то Шахтер уже проходит в след этап.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • хорошо было бы поставить перед матчем на нордшелланд за 11 кеф, а затем при 2-1 перекрыться на шахтер в лайве))))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • (прим. у нас еще экспресс Бенфика, Шахтер, Сарай на 30$ доехал +88,8$)

Профит за сегодня 371,5$

Общий профит: 1606,67$
    Оборот: 27 235$
    ABI: 114,43$
    Событий: 238
    РОИ: 5,9%
    Сообщение отредактировал Jekas - 21.11.2012, 2:58
    Ответить Цитировать
    494/899
    + 4
  • Е. Гинер ‏@GinerEvgeniy
    Нам не хватает хитрости в атаке - завтра начну переговоры по трансферу Луиса Адриану.

Владимир Стогниенко ‏@VStognienko
    В одной восьмой точно буду болеть за соперника Шахтера.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • flatron_78 @ 20.11.2012
    Е. Гинер ‏@GinerEvgeniy
    Нам не хватает хитрости в атаке - завтра начну переговоры по трансферу Луиса Адриану.

Гинер троль! )
    Ответить Цитировать
    495/899
    + 3
  • papugo @ 20.11.2012
    хорошо было бы поставить перед матчем на нордшелланд за 11 кеф, а затем при 2-1 перекрыться на шахтер в лайве))))

Хорошо было бы, поставить на Челси миллион, при 3:0 и чтобы они за 5 минут забили 4 гола!!!
    Ответить Цитировать
    91/166
    + 0
  • Ну так сказать чтд. У Челси за весь матч был по сути один шикарный момент у Азара, после сумашедшего прохода Оскара.
    П.С. Я не болеею за Юве.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • первый гол "Шахтера" - фантастика. даже не верилось, что на таком уровне такое возможно.
    а нап Адриано войдет в историю :-)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • вот так вот

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Нахрена тут эти купоны??
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 7
  • Globus @ 20.11.2012
    Ну так сказать чтд. У Челси за весь матч был по сути один шикарный момент у Азара, после сумашедшего прохода Оскара.
    П.С. Я не болеею за Юве.

Ну почему все так однозначно? Челси отыграл здорово первый тайм. Момента было два, и еще куча полумоментов. Закончиться первый тайм мог в любую сторону. А во втором да, Юве себя проявил. И заслужил победу. Но если бы в футболе все было так однозначно, наверное БК не процветали бы так.

А вообще этот спор напоминает:

Как можно заколить с 22 префлоп? Там же точно JJ+, в лучшем случае АQ+
    Уверен, что на флопе двойки не будет! И не поспоришь же, ведь в 90% случаев будет прав.
    Сообщение отредактировал Jekas - 21.11.2012, 11:24
    Ответить Цитировать
    496/899
    + 0
  • DJntelmen @ 20.11.2012
    первый гол "Шахтера" - фантастика. даже не верилось, что на таком уровне такое возможно.
    а нап Адриано войдет в историю :-)

Луис Адриано - очень глупый человек. Неоднократно это отмечал.
    И в ситуации, когда команда летит 1-0, и происходит такой казус, очень сложно быстро принимать правильное решение. Если бы дали забить показательную ответку, было бы очень красиво, и компенсировали бы проеб Адриано. Но теперь че уж там говорить?
    Теперь на месте Шахтера, я бы публично оштрафовал своего форварда на кругленькую сумму и извинился перед Нордсьелландом и общественностью.

Но также удивляет, что "любители" футбола в футболе скандалы любят больше, чем саму игру. Для меня Шахтер объективно одна из сильнейших команд в Европе на сегодняшний день. Этот гол их не красит, но он уж точно никак не должен перекрывать игровых заслуг Шахтера.
    На секундочку, в группе с обладателем ЛЧ и лучшей командой Италии украинский клуб выглядит фаворитом. Это дорогого стоит.
    Ответить Цитировать
    497/899
    + 5
  • Jekas @ 21.11.2012
    Если бы дали забить показательную ответку, было бы очень красиво, и компенсировали бы проеб Адриано. Но теперь че уж там говорить?

Мирча сказал, что они и так дали забить второй гол, просто у одного защитника сработал инстинкт защитника)))
    ЛУЧЕСКУ: «Cчет должен был быть 2:10. Горжусь своей командой»
    Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Шахтера»

После победы над «Нордшелландом» наставник «горняков» ответил на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.

- В первую очередь, хотел бы извиниться за забитый нами гол, из-за которого было много разговоров. Начала момента я не видел, потому что отвернулся к скамейке запасных, а увидел только то, что Адриано принял мяч и забил. Он сказал мне: «Я увидел мяч у себя в ногах, сработал инстинкт нападающего, и я ударил». После этого мы хотели дать забить сопернику, но Степаненко помешал это сделать. И начались жесткие единоборства. В этой борьбе мы уступили, и «Нордшелланд» оформил второй гол. Датчане заслужили его – они бились. После второго мяча в наши ворота мы проснулись, словно боксер после шока, когда пропускает удар. Мы имели полное преимущество и создали много голевых моментов. Думаю, что результат полностью соответствует тому, что происходило на поле. Наверное, победила команда, которая была сильнее. Но я прошу принять мои извинения за то, что произошло при первом нашем забитом мяче. Мы очень хорошо начали матч, имели две голевые ситуации, но, к сожалению, пропустили благодаря очень хорошей игре Джона, который был лучшим в первом тайме. По большому счету, «Нордшелланд» забил два мяча после его передач. А в целом полностью контролировали игру, оформили пять голов и могли забить еще.

- Вы помните 1 октября 2008 года, когда после матча с «Барселоной» вы говорили, что надо принять санкции против Месси, который забил гол в ворота «Шахтера» в ситуации, аналогичной сегодняшней?
    - Я протестовал, конечно, потому что они даже не попросили извинения за то, что произошло. Но я никогда не говорил, что надо кого-то наказывать.

- Почему вы не сказали своим игрокам, чтобы они позволили «Нордшелланду» забить гол?
    - Вы, наверное, видели, что после первого гола Адриано во время ввода «Нордшелландом» мяча все мои футболисты разошлись. Стокхольм взял мяч и дошел бы до ворот, если бы не Степаненко.
    Ответить Цитировать
    92/166
    + 2
1 79 80 81 82 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.