Я не выкинул бы. Для нита там мало натсовых комб Кхs: КQ и КJ мы блокируем, а с любым мастевым королем нит с СБ не доставит, остаются КТ и может быть К9. Если не нит, то может сыграть так с любым флешом.
Там рег 20/17 неплохой, вероятнее всего там к10 или к9 ну смысл ему против меня играть так без натса? например с 109 флешом или сетом, понимающий рег тут практически никогда не запихает овербетом ривер, тем более еще даже анте нет
ukr_durrrr, Если писать коротко, или словами Гобана то это просто ебаный пиздец 2 миниитма на 45 туров, такой идиотской сессии я давно не припомню, и это с учетом того что полтора месяца, вечно какаято хуйня происходит!
Вначале сессии вообще раздают кк, я рейз тип неизвестный алын 50бб я кол там АА Дальше приходят дд я рейз, тип Алын 30бб, кол там КК и Такой фигни за сессию было штук 5, если у нас тптк на флопе то мы всегда будем биты, если наловим стрит там всегда накрутят стрит старше или флеш в пушфолдных ситуациях тоже тотальный пиздец творился
если активный парень пушит с HJ 7-8бб то там всегда супернатс когда у нас АК, весь день
хоттер 75, один из итмов, топ100, первое 20к+ за 2 средних против ссаного изигеймера, который запихивает свою просто вникуда и изи доедет, выйдет на финалку и получит минимум 5к изи
да, лучше не спрашивать. Гавно выкладывать? Думаю не стоит, вторая половина просто вникуда. Отчёт напишу у себя в блоге, Алексу ГЛ в дипе, в котором я 15м вылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.