Футбол. Австрия. Бундеслига
7 11.03 20:30 Гредиг - Штурм Грац Хороший матч, не знаю, почему его предлагают в тото.
Если взять исключительно статистику последних 6 матчей - Гредиг самый аутсайдер, который выиграл лишь однажды, при 5 поражениях.
Команда идет на восьмом месте ( из 11 ). До зоны вылета, равно как и до зоны еврокубков - 10 очко, что достаточно много. Последние два матча Гредиг проиграл, причем своим соседям по турнирной таблице. Особенно удручающим выглядит домашнее поражение от Винера ( 1-3 ), которое случилось 4 марта. Стоит отметить, что на данном этапе чемпионат Австрии набрал очень динамичный ход, команды сыграли 4 марта, 7-го и наша пара сыграет между собой уже 11-го. Не думаю, что у команды, которая барахтается в середине австрийской лиги есть достаточно широкая скамейка запасных.
Штурм идёт 4-ым, отставая от Рапида ( который второй - зона ЛЧ ) на 5 очков, но имеет игру в запасе.
Два последних матча чемпионата были для Штурма домашними, и оба он выиграл, что и позволило подняться в турнирной таблице, попав, на данный момент, в зону ЛЧ.
В общем, пока не докопавшись до каких-то подводных камней, я скажу, что Штурм должен побеждать. Тратить на этот матч страховку смысла не вижу.
Футбол. Аргентина. Примера B Метрополитана
12 11.03 22:00 Тристан Суарес - АкассусоВот тут сложнее, турнирная таблица показывает, что сыграли 4 тура.
Тристан. За последние 4 матча ни разу не сыграл в ничью, дважды выиграв и дважды проиграв. Очень важно, что эти две победы Тристан добыл на своем поле, не пропустив ни одного гола ( 2-0 , 2-0 ). В прошлом сезоне в рамках чемпионата команды встречались дважды, дома Тристан сыграл в ничью ( 0-0 ), а на выезде был сильнее ( 1-3 )
Акассусо. Из четырех матчей этого сезона команда выиграла лишь один ( на выезде ), один проиграла и два свела в ничью.
В последнем туре была домашняя ничья с Платенсе ( 0-0 )
Короче, как я уже писал - здесь сложней. Предлагаю брать победу Тристана. ( на страховке не настаиваю )
13 11.03 22:00 Феникс - Эстудиантес Б.А.Феникс стартовал лучше своего будущего соперника. Но.
История личных встреч на стороне гостей ( из последних 4 матчей они выиграли 3, однажды проиграв )
Феникс выиграл три последних матча, один дома и два на выезде. Эстудиантес стартовал двумя ничьими, последующим выездным поражение от Тристана ( см выше ) и домашней победы над Мороном ( ни с кем не путать ) 2-1.
Нужно страховать. 4 тура - это вообще не показатель. В прошлом матче картина более однозначна. Феникс на ходу, дома не должен проиграть.
Ребята, я сразу хочу попросить прощения, что взял на разбор только три матча. Мне не так просто это все дается. Помимо посиделок здесь на форуме и тото, у меня есть основная работа, жена, сын и беременная кошка, которая кажется сейчас рожает. По мере сил на стараюсь за всем успевать, но не всегда, увы, мне это удается. Для того, чтобы определить какая команда победит в чемпионате Зимбабве - не обязательно шарить в футболе. Поверьте мне, до этого дня из шести команд, о которых я писал выше, я слышал только о Штурме. Все остальных - хз кто. Так что давай, включайтесь в эту игру, вместе победим
В целом, здесь еще проще - со временем отказываться от плохих разборов в пользу хороших.
Вопрос лишь в том, как отличать плохой разбор от хорошего. Потому что, когда заходит - всем по херу как разборщик это угадал, зашло и все, хоть на картах раскинул, похеру (особенно если заходит несколько тиражей подряд от одного человека). А вот если ситуация обратная и несколько раз подряд совершенно не заходит у определенного игрока, это не повод его списывать в утиль, может он вообще лучший на самом-то деле. На уровень аргументации стоит смотреть, своевременность предоставления прогнозов и т.п.
Здесь от капитана будет много зависеть - кого привлекать, чьей точке зрения доверять в конкретный момент, но от этого не уйти, потому что если голосовать по каждому вопросу и собирать кворумы-хуерумы - мы не одного тиража не проставим.