Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3019
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,411,924
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 79 80 81 82 658
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    что касательно плохих разборов?

В целом, здесь еще проще - со временем отказываться от плохих разборов в пользу хороших.
    Вопрос лишь в том, как отличать плохой разбор от хорошего. Потому что, когда заходит - всем по херу как разборщик это угадал, зашло и все, хоть на картах раскинул, похеру (особенно если заходит несколько тиражей подряд от одного человека). А вот если ситуация обратная и несколько раз подряд совершенно не заходит у определенного игрока, это не повод его списывать в утиль, может он вообще лучший на самом-то деле. На уровень аргументации стоит смотреть, своевременность предоставления прогнозов и т.п.
    Здесь от капитана будет много зависеть - кого привлекать, чьей точке зрения доверять в конкретный момент, но от этого не уйти, потому что если голосовать по каждому вопросу и собирать кворумы-хуерумы - мы не одного тиража не проставим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/128
    + 3
  • Fodga все красиво расписал.кто плохой это уже будет поитоговая шняга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

ТИРАЖ №10
    Результаты ваших исходов принимаются до 11.03. 15:00
    2.5 часа на обсуждение, в 17:30 тираж должен быть проставлен

Португалия 2-й дивизион
    1 11.03 18:00 Атлетико КП - Маритиму-2
    2 11.03 18:00 Брага-2 - Оливейренсе
    3 11.03 18:00 Гимараеш-2 - Фаренсе
    4 11.03 18:00 Ольяненсе - Порту-2 -
    5 11.03 18:00 Трофенсе - Спортинг-2
    6 11.03 19:00 Фреамунде - Униао Мадейра
    Футбол. Австрия. Бундеслига
    7 11.03 20:30 Гредиг - Штурм Грац
    Футбол. Румыния. Кубок Лиги. 1/2 финала. Ответные матчи
    8 11.03 20:00 Астра Джурджу - Стяуа Бухарест
    Футбол. ЮАР. Премьер-Лига
    9 11.03 20:30 Блумфонтейн Селтик - Суперспорт Юн
    10 11.03 20:30 Претория Юниверсити - Платинум Старз
    11 11.03 20:30 Морока Свэллоуз - Фри Стейт С
    Футбол. Аргентина. Примера B Метрополитана
    12 11.03 22:00 Тристан Суарес - Акассусо
    13 11.03 22:00 Феникс - Эстудиантес Б.А.
    Футбол. Жен. Кубок Алгарве. Португалия
    14 11.03 19:00 Франция (ж) - США (ж)
    Футбол. Жен. Международный турнир. Кипр
    15 11.03 19:30 Канада (ж) - Англия (ж)

Итого Банк 3200

4e4enec64 - 800 - 25%
    CharlieSheen - 300 - 9.375%
    maxterito - 200 - 6.25%
    Fodga - 200 (520 остаток) - 6.25%
    fan7720 - 300 (1100 остаток) 9.375%
    fanat_fcdk - 300 - 9.375%
    romazas - 800 (остаток 4200) - 25%
    mr_vovan747 -300 - 9.375%
    процент будет незначительно изменён от остатков в пользу лучшего разборщика

1) как только я пощу в блог тираж, разбиратели (а это не только те кто шарит в футболе, но ещё и те у кого этот тираж не совпадёт с днём рождением тёщи, соответственно будет время на разбор, ибо обстоятельства бывают разные, но если вы взяли матчи на разбор, помните что "я попал в пробку и не смог добраться до компа" будет наказываться, а я мастер изощрённых наказаний", не 50 оттенков серого конечно, но то же не сладко ) забирают матчи на разбор, которые в их видении, для них самые очевидные.
    помимо разбора они составляют свой тираж с шестью подстраховками и кидают его мне в личку не позднее 3х часов начала тиража, спорные моменты выносятся в блог (только спорные) и обсуждаются активно, (астонвилла п1, вы что, гоните чтоль?) не принимаются. это тото. тут может сыграть даже скрипач на гармошке.
    Сообщение отредактировал 4e4enec64 - 10.3.2015, 22:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/6743
    + 0
  • 4e4enec64, регайся во фрирол на покердоме, 1000 россии за первое) правда народу дохуя уже(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/414
    + 1
  • забираю австрию румынию (пока что)

и баб! хуй с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/6743
    + 0
  • bomsha, я играю нл100 на старзах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/6743
    + 1
  • Во сколько закрывается прием тиража? Завтра в 18 00 по Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/128
    + 1
  • 4e4enec64, пиздец тираж....я бы вам посоветовал его скипануть....на выходные 100% тираж офигенный будет, а тут по крайней мере я даже половины команд не знаю)

Upd: или наоборот в таких тиражах бабки и делаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/430
    + 1
  • siberianpro,
    ты прав это пизда
    но надо держать дистанцию, и думаю что такие матчи (уёбищные по своей сути) более предсказуемые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/6743
    + 0
  • 4e4enec64, просто очень неполная инфа получается по таким матчам, мне кажется можно монетку подбрасывать и результат будет примерно тот же))) (если ребро, то ничья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/430
    + 1
  • Беру Австрию и Аргентину ( так как цыган забрали )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/608
    + 1
  • Футбол. Австрия. Бундеслига
    7 11.03 20:30 Гредиг - Штурм Грац

Хороший матч, не знаю, почему его предлагают в тото.

Если взять исключительно статистику последних 6 матчей - Гредиг самый аутсайдер, который выиграл лишь однажды, при 5 поражениях.
    Команда идет на восьмом месте ( из 11 ). До зоны вылета, равно как и до зоны еврокубков - 10 очко, что достаточно много. Последние два матча Гредиг проиграл, причем своим соседям по турнирной таблице. Особенно удручающим выглядит домашнее поражение от Винера ( 1-3 ), которое случилось 4 марта. Стоит отметить, что на данном этапе чемпионат Австрии набрал очень динамичный ход, команды сыграли 4 марта, 7-го и наша пара сыграет между собой уже 11-го. Не думаю, что у команды, которая барахтается в середине австрийской лиги есть достаточно широкая скамейка запасных.

Штурм идёт 4-ым, отставая от Рапида ( который второй - зона ЛЧ ) на 5 очков, но имеет игру в запасе.
    Два последних матча чемпионата были для Штурма домашними, и оба он выиграл, что и позволило подняться в турнирной таблице, попав, на данный момент, в зону ЛЧ.

В общем, пока не докопавшись до каких-то подводных камней, я скажу, что Штурм должен побеждать. Тратить на этот матч страховку смысла не вижу.

Футбол. Аргентина. Примера B Метрополитана
    12 11.03 22:00 Тристан Суарес - Акассусо

Вот тут сложнее, турнирная таблица показывает, что сыграли 4 тура.

Тристан. За последние 4 матча ни разу не сыграл в ничью, дважды выиграв и дважды проиграв. Очень важно, что эти две победы Тристан добыл на своем поле, не пропустив ни одного гола ( 2-0 , 2-0 ). В прошлом сезоне в рамках чемпионата команды встречались дважды, дома Тристан сыграл в ничью ( 0-0 ), а на выезде был сильнее ( 1-3 )

Акассусо. Из четырех матчей этого сезона команда выиграла лишь один ( на выезде ), один проиграла и два свела в ничью.
    В последнем туре была домашняя ничья с Платенсе ( 0-0 )

Короче, как я уже писал - здесь сложней. Предлагаю брать победу Тристана. ( на страховке не настаиваю )

13 11.03 22:00 Феникс - Эстудиантес Б.А.
    Феникс стартовал лучше своего будущего соперника. Но.
    История личных встреч на стороне гостей ( из последних 4 матчей они выиграли 3, однажды проиграв )
    Феникс выиграл три последних матча, один дома и два на выезде. Эстудиантес стартовал двумя ничьими, последующим выездным поражение от Тристана ( см выше ) и домашней победы над Мороном ( ни с кем не путать ) 2-1.

Нужно страховать. 4 тура - это вообще не показатель. В прошлом матче картина более однозначна. Феникс на ходу, дома не должен проиграть.

Ребята, я сразу хочу попросить прощения, что взял на разбор только три матча. Мне не так просто это все дается. Помимо посиделок здесь на форуме и тото, у меня есть основная работа, жена, сын и беременная кошка, которая кажется сейчас рожает. По мере сил на стараюсь за всем успевать, но не всегда, увы, мне это удается. Для того, чтобы определить какая команда победит в чемпионате Зимбабве - не обязательно шарить в футболе. Поверьте мне, до этого дня из шести команд, о которых я писал выше, я слышал только о Штурме. Все остальных - хз кто. Так что давай, включайтесь в эту игру, вместе победим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/608
    + 4
  • я надеюсь все правильно поняли слова о лучших разборах, что судить мы будем не по тексту а по результату)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/6743
    + 0
  • loh, здраствуйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/6743
    + 1
  • fanat_fcdk, отпишись потом как она
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    fanat_fcdk, отпишись потом как она

Один уже вроде есть, ждем еще троих. Она у меня стабильная, тот больше 3.5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/608
    + 1
  • fanat_fcdk, иногда я читаю твои шутки своей жене
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/6743
    + 1
  • fanat_fcdk, про то что ты хочешь готовить мне еду - ни слова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    fanat_fcdk, иногда я читаю твои шутки своей жене

4e4enec64 @ 10.3.2015
    fanat_fcdk, про то что ты хочешь готовить мне еду - ни слова)

Правильно. Я неплохо готовлю - может приревновать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/608
    + 2
  • парни, надо разбирать короче всё по тиражу сегодня нас 2-3 человека, поэтому к трём часам обменяемся купонами и спорники выкиним в блог для обсуждения. судя по молчанию макстерито, после того как он узнал не очень ахуенные новости про свой бан, трубки не берёт, на смс не отвечает, либо ахуел, либо жарит опять тёлочку, но не написал мне что берёт какие то матчи.
    делаем как выше, купоны на обмен и верный прогноз, определимся что страховать надо обязательно, по мне, так это какая-то женская команда, немного аргентины и испания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/6743
    + 0
1 79 80 81 82 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.