Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,684
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 79 80 81 82 247
  • Кстати говоря, немного кощунственно в этом турнире делать, только одно место- контракт. Считаю, что не плохо было бы сделать, чтобы топ-2, человеку какое-то кол-во очков RP всё же капнуло, а то выйти в ХА в равных стеках к примеру, проиграть коин и в итоге остаться у разбитого корыта, как-то не по человечески.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/182
    + 1
  • kotychka @ 5.2.2015
    Кстати говоря, немного кощунственно в этом турнире делать, только одно место- контракт. Считаю, что не плохо было бы сделать, чтобы топ-2, человеку какое-то кол-во очков RP всё же капнуло, а то выйти в ХА в равных стеках к примеру, проиграть коин и в итоге остаться у разбитого корыта, как-то не по человечески.

Контракт за 7200 .за победу в турнире на 350 участников дали одни раз при старте проекта 21-сентября!
    Если речь идёт о еженедельном турнире,то скорее это будет минимальный за 1500 RP и тот при условии определенного количества участников и бай-ина,я так думаю!
    Обязательного подписания не нужно,вы можите спокойно копить на тот контракт что вам подходит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/117
    + 1
  • Здравствуйте, скажите эта мера с покупкой пакетов турниров является временной или так будет всегда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Palwer03 @ 5.2.2015
    Контракт за 7200 .за победу в турнире на 350 участников дали одни раз при старте проекта 21-сентября!
    Если речь идёт о еженедельном турнире,то скорее это будет минимальный за 1500 RP и тот при условии определенного количества участников и бай-ина,я так думаю!
    Обязательного подписания не нужно,вы можите спокойно копить на тот контракт что вам подходит!!!

Мы подстраиваемся под внешние условия. Любой коммерческий проект обязан это делат, иначе он будет обречен на провал.
    Поэтому, если будут меняться условиях в которых мы работаем, то конечно будут изменения в политике. Однозначно могу сказать, что мы будем всегда искать наиболее привлекательный для всех сторон вариант. Нашим главным приоритетом остается сохранение нашего предложения по контрактам на постоянном уровне

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/883
    + 0
  • хорошая идея с турниром, баин 5-10$ и чтобы были сателлиты, 1-е 1500 RP второе 500 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Ametist @ 5.2.2015
    хорошая идея с турниром, баин 5-10$ и чтобы были сателлиты, 1-е 1500 RP второе 500 RP

+еще билет нужно на сайте будет покупать за баксов 20-30)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/147
    + 2
  • POKERJOB, будут ли предоставлены видеозаписи учасатникам тренировки с FiatEruditio после ее окончания? И вообще в каком формате это будет происходить? Потому что тренировки купила, а инфы вообще никакой нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Ametist @ 5.2.2015
    хорошая идея с турниром, баин 5-10$ и чтобы были сателлиты, 1-е 1500 RP второе 500 RP

Рабочая версия:
    система билет (4,8 долл) + байин на старз (1 или 3 долл для призового фонда).
    Билетом может быть билет на Step 1 (чтобы нового не изобретать) Сателлиты соответственно это step 0.
    Это рабочая версия. Со вторым местом мы так и хотели сделать. А вот размер первого может определяться количеством людей.
    Грубо говоря это очень быстрый Степ в один шаг (ну или два если с сателлитом). Можно сделать пару раз посмотреть на спрос.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/883
    + 5
  • alka-ita @ 5.2.2015
    POKERJOB, будут ли предоставлены видеозаписи учасатникам тренировки с FiatEruditio после ее окончания? И вообще в каком формате это будет происходить? Потому что тренировки купила, а инфы вообще никакой нет...

Уточним и опубликуем в ближайшее время эту информацию.

yuventus @ 5.2.2015
    +еще билет нужно на сайте будет покупать за баксов 20-30)

Это врядли. Контракт в турнире на 10 человек мы давать не будем. Это просто глупо.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/883
    + 1
  • Скорее всего тренировки буду в мираполисе(виртуальная комната) в формате лекций.Записи предусматриваются только для индивидуальных тренировок,для групповых нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • POKERJOB, подскажите хотя бы примерный вид контрактов, так понял они на промежуток от 1 до 3 месяцев. а то надо подстраивать свой путь под ваши контракты;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • Fiat,
    Подскажите пожалуйста, г-н Фиат, будет ли еще запланирована тренировка по теме Эксплуатация vs GTO, ведь количество участников ограничено до восьми, а желающих, наверняка, больше. Для игроков каких ABI рассчитана тренировка (продвинутый уровень)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/81
    + 0
  • Уважаемые участники проекта. Сегодня 06.02.2015 в течение дня будут происходить технические работы на сервере. Некоторое время сайт будет недоступен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/883
    + 0
  • POKERJOB, Добрый день.
    PJ Turbo Rating № 1 почему то не посчитали. В статистике его нет и очки не на числили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • YuraSmile @ 6.2.2015
    POKERJOB, Добрый день.
    PJ Turbo Rating № 1 почему то не посчитали. В статистике его нет и очки не на числили.

Да что то он все никак не обработается. Загрузится в ближайшее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/883
    + 2
  • Где можно посмотреть распределение рейтинговых очков в турнире Basic Rating? Вчера занял 2 место зачислили 30 рейт очков в недельном рейтинге. Или так и должно быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • jet235 @ 6.2.2015
    Где можно посмотреть распределение рейтинговых очков в турнире Basic Rating? Вчера занял 2 место зачислили 30 рейт очков в недельном рейтинге. Или так и должно быть

ну тебе нормально я думаю , нам с Юрой вообще один турнир до сих пор не зачислили в зачет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 1
  • Fushan @ 6.2.2015
    ну тебе нормально я думаю , нам с Юрой вообще один турнир до сих пор не зачислили в зачет

Все посчитано. Можете проверить.
    По поводу того что мало очков и т.д. Имейте ввиду что по неделям начисляется 5 лучших результатов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/883
    + 0
  • POKERJOB @ 6.2.2015
    Все посчитано. Можете проверить.
    По поводу того что мало очков и т.д. Имейте ввиду что по неделям начисляется 5 лучших результатов

В статистике его видно, а вот в рейтинг он так и не вошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • jet235 @ 6.2.2015
    Где можно посмотреть распределение рейтинговых очков в турнире Basic Rating? Вчера занял 2 место зачислили 30 рейт очков в недельном рейтинге. Или так и должно быть

дели количество человек в турнире на твое место, потом из этой цифры бери корень. Примерно получится очков 60-70 за второе место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/147
    + 1
1 79 80 81 82 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.