Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,385,290
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 79 80 81 82 523
  • enduser, Та ні, їх вже двоє :) Він і Gembird. Останній на мене ще більше ображений, але як відомо на ображених балкони падають
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/4547
    + 1
  • Infusorium @ 3.10.2014
    Столов там мало, но если ты играешь их много, то открываешь все и радуешься. Я играл 4 стола и мне хватало по горло, при чём с селектом. Всегда есть на ком поживиться. БР туда ну на сотку больше чем на НЛ10 можно взять.

Ха-ха-ха...открываешь все и радуешься))))))я уверен что и на нл400 всегда есть на ком поживиться)) я с год назад играл нл16 80% одни реги..которые спустились с нл25 или перешли с нл10..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • XyDou, бро, ты насколько я понял шаришь. Может подкинешь мне информации к размышлению...

Вообщем, есть желание освоить специализацию связанную с вэбом или программированием. Но сам я несколько далек от этой темы (гуманитарий, юридическое образование лол, хотя в школе был более склонен к алгебре/геометрии). Ну все-таки мало ли что в жизни произойти может, навык пригодиться, для начала ради интереса, как хобби. Попробовать себя в теме, так сказать.

Вообщем, я немного поизучал инфу, и больше всего пока почему-то тянет к Javascrypt и все что с этим связано. Насколько это перспективно? И насколько сложно в изучении? Я просто не настолько макался в этот рынок. Начать изучать планирую дома конечно же, накачал видеокурсов, книг. Или все-таки надо начинать с более серьезного изучения HTML, CSS? У меня это все в зачаточном уровне, больше незначительной редакции темплейтов Вордпресса я пока не вникал)

Сорри за нубские вопросы. Просто ты общительный парень, дай думаю поинтересуюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/58
    + 0
  • Emres, Так, мені навіть здалося що на 16ках співвідношення "риба - рег" гірше ніж на 25ках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/4547
    + 0
  • XyDou, логично, рыбе просто впадлу считать блайнды) На 25-ках или 10-ках проще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/58
    + 0
  • enduser, Якщо чесно, то я вивчився в "Шаге", а знання свої на практиці толком не вийшло застосувати, вийшло швидше навіть для себе, для загального розвитку. Наскільки це перспективно? Якби ти тільки прийшов в покер, і я тобі б сказав що регiв і так хоч греблю гати, тебе б це не зупинило? Зараз цей ринок праці ще не перенасичений звичайно, але все до цього йде. Зараз робота в цій сфері є для всіх, з оплатою в залежності від досвіду.

Я б на твоєму місці спробував би в наступному порядку: HTML>XHTML>CSS>JavaScript>Бази даних (MySQL) + PHP. Якщо плануєш цим заробляти в майбутньому, то потрібно вчити все, на знанні якоїсь окремо взятої мови програмування в вебі заробити щось навряд чи вийде. Ну і великий плюс звичайно, що по сутi освіта в цій сфері не грає ролі, грає роль досвід і твої знання.

Наскільки просто у вивченні? Я спочатку вчив мови: С, С ++, С #. Тому мені було легко, тут як і з звичайними мовам, вивчив щось одне серьеозное, наприклад англійську (до речі англійська в програмуванні теж зайвою не буде) - а потім всі інші мови як по маслу йтимуть. А в вебі нічого ніби надскладного немає, головне твої усидливість і працьовитість.

Як у тебе до речі з логічним мисленням і математикою?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/4547
    + 2
  • Ну математику далее школьного курса я не изучал) Но в то время это был один из немногих предметов изучение которого доставляло некое подобие удовлетворения результатом. С логикой все ок, у юристов это профильно на самом деле - риторика, ораторское искусство - основа логика, как наука. Да и увлечение покером тоже дает плоды.

Ну а насчет зарабатывать именно этими навыками. Я себя если и представляю сейчас вебмастером или типо того, то только ради получения комплексного опыта. А вот зарабатывать в качестве там верстальщика, вэб-дизайнера, скриптера, фрилансером или в офисе - в последнюю очередь. Хотя вариант конечно стать узкоспециализированным профи тоже крут, но это серьезный жизненный выбор. Для начала это надо попробовать, поэтому об этом речи не идет. А вот что представляю, так это стартапы, различные вэб-сервисы и тд. Но для этого нужно в общем понимать картину, рынок. А значит нужно освоить хотя бы основы, чтобы в нем ориентироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/58
    + 0
  • enduser, Тоді спробуй, курс я тобі дав HTML>XHTML>CSS>JavaScript>Бази даних (MySQL) + PHP. Я чого говорив про те що знання англійської буде плюсом, навіть не тому що код ти пишеш по суті англійською, а тому що кращі навчальні статті та матеріали написані саме цією мовою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/4547
    + 0
  • Да с инглишем все добре) Спасибо за инфу, буду копать.

Кстати, и как тебе Шаг? Ты проходил курсы там, или стационар? Специальность Программирование?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/58
    + 0
  • enduser, Шаг - лайно, як і всі навчальні факультети чи заклади пов'язані з IT в нашій країні. Викладачі або ж невдахи не влаштованi в житті, або ж випускники цих самих курсів. Коротше - відмінний розвід на бабло. Стаціонар, програмування.
    Сообщение отредактировал XyDou - 4.10.2014, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/4547
    + 1
  • XyDou, хм, а на сайте все звучит заманчиво...Сертификаты там всякие, Циско, Микрософты...Трудоустройство...Это выходит ты там 2.5 года учился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/58
    + 1
  • enduser, Вони можуть тільки рекламувати і заманювати, народ все одно буде йти. Так, 2.5 роки навчався
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/4547
    + 0
  • Це якийсь пиздєц товариші: і катати не можу, і заснути не можу. Сука, я вже починаю собi нагадувати головного героя фільму Машиніст (у того теж були проблеми зі сном, галлюни і інша йухня)

Зображення - посилання на фільм
    %D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82_356954.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/4547
    + 2
  • Во Кристиан Бейл даёт. То худющий, то жирный. На что только не пойдёшь ради денег и любимой работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/154
    + 2
  • Ну що ж товариші, в нашому полку прибуло - мій давній знайомий тепер буде ділити зі мною цю блогосферу (прошу любити і шанувати). В минулому успішний мететешний гравець і тренер Сірожа , а в сьогоденні просто відмінний хлопець і кешевік!
    Перший пост та назву блогу змінено, щоб читачі змогли познайомитися з минулим Сірожи докладніше. Так як Сірожа клятий москаль погано володіє українською - писати він буде російською.
    Тепер ми 1 + 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/4547
    + 3
  • Всем привет! Ну что, с почином меня.

Коля обновил первый пост, так что там можно прочитать все про меня. А пока запилю небольшой график.

6L-ljlFxVGo.jpg

Это катушка за вчера и за сегодня.

ЗЫ: Кристиан Бейл крутой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/712
    + 4
  • XyDou @ 1.10.2014
    hardtoobey, Ти маєш на увазі топ-вінрейт на ліміті або який середній вінрейт у топ-віннерів?

Винрейты топ регов и ВПИП/ПФР (если есть такая инфа), чтобы хоть какое-то представление иметь. И сколько столов они катают. У меня, например, один моник, влазит 12 столов без перекрытий - есть ли вообще смысл катать рег спид столы с таким сэтапом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/204
    + 0
  • hardtoobey @ 4.10.2014
    У меня, например, один моник, влазит 12 столов без перекрытий

Как и у любого нормального среднестатистического человека

- есть ли вообще смысл катать рег спид столы с таким сэтапом?

Why not? Я вот вообще на 888 мучаюсь с шестью столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/712
    + 3

• Как и у любого нормального среднестатистического человека

Так меня и интересуют ненормальные топ реги ) Быть может, они наживают не столько винрейтом, сколько увеличением $/hr за счёт долбёжки 24х столов со статами 10/8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/204
    + 0
  • hardtoobey, Ми ж говоримо про довгострокові дистанції? Як мінімум 50к рук? Так от у рега paramientras бачив 9бб / 100. Хоча думаю що ми б з ним зрівнялися по вінрейтах, відкатай він дистанцію на 10ках як у мене. У мене 7бб / 100 на дистанцію близько 400К рук на 10ках. Я не вийобуюся, але думаю я і є один з топ регiв ліміту. Реальний же вінрейт з хорошим селектом і з мінімумом помилок на дистанції від 100к рук - 10-15бб /100 на цьому ліміті. Впіп / пфр - у хороших регiв таких як: glindep, flexscat, paramientras - 18/15/, 15/13, 17/15. Але навіть у цих хороших регiв - досить ликів. Грати з ними найчастіше комфортно, ніж ні. Найбільше проблем мені доставляв риба-рег MaverickJPR, про це я вже писав ранiше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/4547
    + 1
1 79 80 81 82 523
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.