Кстати, на нл25 сегодня пол раздела нл50-200, и весь костяк моей конфы, зато когда записывались все такие: "Я топ рег нл200, щас спустился на нл100 из-за недобора в 40 би по ив, но нл50 бью твердо, с закрытыми глазами, если посреди утра разбудить!!!111"
Не зря оттуда ливнула, одни фиши, блять!
Ну, и по ходу, большинство раздач происходит примерно так:
Префлоп рейзер: Ооо, это известный фиш alicali, я её знаю, щас зарейжу 93о заберу блайнды, если вколит - постфлоп изи переиграю, да ещё и запосчу раздачу на форум!
alicali: Ну, у меня 4То. Норм рука же! Этот фиш из моего раздела, я его знаю. Заберу префлоп рейз, если не перефлопну, постфлоп переиграю, и запосчу раздачу в блог с позором и пафосом, да ещё оскорблю и унижу! Сплошной профит! Кол!
Префлоп рейзер: Эта ебанашка заколила! Телефон, блеать! Заряжу 3 барреля к риверу хкттб сфолдит, сучка нитовая!!!11 Бет!
alicali: Блеа, флоп вообще мимо. Ну, он знает, что я его знаю, так что поставит здесь кбет всегда... Я рейз!
Префлоп рейзер: Ну и хули блять эта А Хули рейзит такой флоп? Что она тут может изображать? Эта ТП знает, что я знаю, что она знает, что я её знаю, вот и выёбывается. Трибет!
alicali: Вот же ж пидарас, блеать!!!11 Такой флоп только полный ебанат будет 3бетить, даже справка теорема есть. Короче, блять, этот пидор знает, что я знаю, что он знает, что я его знаю, и вообще похуй - уже пол стека в банке - ОЛЫН БЛЕАТЬ!!!!111
Префлоп рейзер: Ебать... опять эта тупая курица флопнула сет!
Ты также очень прав, по поводу прочих, не менее жестоких, извергов: мне тоже очень не понравилось, как в последнем эфире, этот зазнайка Фохейли, очень саркастично упомянул твоего кумира, хотя я его вовсе не просила об этом! Я уверена, окажись я сама в таком положении - не то, что забухала бы, а сразу б вышла в окно.
Так что, прости меня, что брала такой грех на душу, и спасибо тебе, что вовремя остановил меня. Ведь ещё не поздно, да? Ну, во всяком случае, мне очень хочется верить, что ещё не поздно. А то его уже 2 дня здесь не слышно. Бог знает, где он сейчас и что с ним.
Я обещаю, что впредь буду только везде защищать Хеллфаира, и молиться за него! А если не сдержу слова - го минусить меня до -100!