Pinnacle @ 26.4.2019 Можно уже на з10 как то закрепляться
Вроде как пошло
Прикольно раньше помню этого бывшего ТИМПРО(тот что сквизит) 8зумов шпилил 25+50, а сейчас смотрю три з10 катает, правда может вод пишет, но что то я сомневаюсь, хз вообщем))
Pinnacle @ 26.4.2019 Ребята есть мысли? Инфы нету, только что не полный стек, но белорус)
Если уж начал чекать с терна, тогда на ривере пас, бьем только , если чел адекватный. Вообще лимп кол от не полного стека это всегда фиш) как по мне. Если там сет с флопа, тогда я бы лучше ставил сам терн и падал на рейз. С другой стороны вс фиша можно и оттелефонить, мало инфы на самом деле. Но если ты уж выбрал такую линию, то тебе ведь надо с чем-то колить? Хотя думаю была бы лучшая рука для кола.
смысл ч/к по терну в 3б поте? для чего тогда 3бетил АД? если уж попал в Д, ну так логичнее уж было бы сыграть бет-бет-пуш, или на ч/р терна выкинуть хотя бы, но на терне ставка обязательна, такая, чтобы говно тебя точно не переставляло, тузов блочишь, королей там нет в 90% случаев, а чел мог и на говне изобразиться, выбивая твои АК и ВВ, к примеру с Ах (бубн), если уж упремся в сет, ну так их бояться - в 3 беты не ходить. имхо ессссссесно...
Сообщение отредактировал Dimortallity - 27.4.2019, 0:59
Grozer @ 26.4.2019 Вообще лимп кол от не полного стека это всегда фиш)
В раздаче мин рейз кол 3бета. Или ты вообщем говоришь?
Grozer @ 26.4.2019 Но если ты уж выбрал такую линию, то тебе ведь надо с чем-то колить?
Тоже подумал, но на микро вряд ли заексплойтят это
Dimortallity @ 26.4.2019 смысл ч/к по терну в 3б поте? для чего тогда 3бетил АД? если уж попал в Д, ну так логичнее уж было бы сыграть бет-бет-пуш, или на ч/р терна выкинуть хотя бы, но на терне ставка обязательна, такая, чтобы говно тебя точно не переставляло, тузов блочишь, королей там нет в 90% случаев, а чел мог и на говне изобразиться, выбивая твои АК и ВВ, к примеру с Ах (бубн), если уж упремся в сет, ну так их бояться - в 3 беты не ходить. имхо ессссссесно...
Ну я когда как АДс играю на бб вс еп, а тут мин рейз от неполного стека, изи 3бет. Поставил терн он кольнул, с терна я давай смотреть сколько зум столов играет челик, смотрю а там белорус один стол, подумал ну нах если белорус полюбас там что-то 16\11, вот и притормозил с мыслю если чекнит в ответ захуячу эму ривер плотную пускай колит свои дамы слабее, а он мне терн и ривер алином)
Хз вообще пацаны стрёмно все это))
В зуме нужно пздц выборку, вот типа рег, за 200\300 рук, 17\14 что то такое, я уже был готов смотреть на АА, ну такую не ожидал, или это норм?)
Pinnacle, опечатался, имел ввиду конечно же минрейз. Бывает конечно и реги без докупки играют, но чаще всего они слабые. Я так понял ты полностью ушел с умирающего фр?))
Ну флоп и терн я б так же сыграл, на терне играем чек, что бы дать поставить ему с 77-88 TT-JJ KQ возможно JQs Ривер тоже фолд бы сыграл, белфов не так много, а вот попадания в сет 99 TT определено есть ну и не исключаем 66.
Romabub2222 @ 27.4.2019 на терне играем чек, что бы дать поставить ему с 77-88 TT-JJ KQ возможно JQs
Тут как раз мне добирать нужно терном с этих рук Просто смутило, такие челики что играют один стол с неполным стеком со стран снг обычно 16\8, при этом префлоп кривой и там есть все сеты. А еще может быть что он лузовый и там есть Д9/Д10 и редкие стриты, хз может я себя накручиваю) Вообщем вроде как мне нравится фолд Чуток поиграл Кушать захотелось)
Я бы раздачи тебе показал, еще бы сильнее отпало желание в зум лезть))
У вас норм открывается вкладка "View" у меня вот белым окошком открывается, отпишите плз как у вас? И ставили ли вы последнее обновление хм? У меня вот так, белое окошко
Grozer, ХМ2 что то не хочет открывать вкладку там где копирнуть раздачу можно, а если обновляю хм до ласт обновы то вообще не открывается. Как все норм будет буду кидать прикольные/интересные хенди)
Pinnacle @ 27.4.2019 Я бы раздачи тебе показал, еще бы сильнее отпало желание в зум лезть))
У вас норм открывается вкладка "View" у меня вот белым окошком открывается, отпишите плз как у вас? И ставили ли вы последнее обновление хм? У меня вот так, белое окошко
Pinnacle, установи более старую версию ХМа и все будет норм. После последней обновы у меня даже лицензионный ключ не совпадал, установил древнюю версию, все заработало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.