Теперь буду ждать, когда зеленая пойдёт к оранжевой и начну просто всех к хуям выносить на бабблах, а всякие мудаки пертые типа тео и скилмодра наконец поймают громадный даунсвинг и надеюсь в тильте хуйню начнут творить и тут мое и остальных ев начнет только расти
Под конец каточки появилась игра на нл2к, ещё евешечку заработал
Опп попался очень толковый и думающий, может рег, я хз. Сыграли 3 классные раздачи, одну он, в к-й меня очень умно провельюбетил на ривере чек-пушем и две я Выложил бы, да не хочу палить свою кап игру. Вывел капы в + в этом месяце, и это после эпик сессии на -5к регу на 2к-5к
Вообще сегодня по ев 7.5-8к заработал Давайте же саты, даунстрик отпусти, или мттшки и буду в шоколаде. По ев в этом месяце примерно на +20к уже наиграл
Я поторопился и сразу, увидев три одинаковых сообщения от TikoFoTaki, удалил два повтора, не заметив, что дальше Iplay2win ответил в том же стиле, и теперь эта шутка вроде как не имеет смысла без удаленных постов, так что приходится писать этот пост, чтобы их объяснить. Сорри гайз =/
Кто более менее разбирается в ПТ4, подскажите плиз, как посмотреть свои BB won/ Ev BB won в общем и по позициям в МТТ? Это в этой вкладке находится? Че-то хню какую-то показывает и рук слишком мало
UTG: t355 M = 1.42 CO: t285 M = 1.14 BTN: t800 M = 3.20 SB: t780 M = 3.12 Hero (BB): t780 M = 3.12
Pre Flop: (t250) Hero is BB with A A 1 fold, CO raises to t265 all in, BTN raises to t780 all in, SB calls t710 all in, Hero calls t660 all in
Flop: (t2645) 5 Q 2 (4 players - 4 are all in)
Turn: (t2645) 8 (4 players - 4 are all in)
River: (t2645) 8 (4 players - 4 are all in)
Final Pot: t2645 CO shows 5 9 (two pair, Eights and Fives) BTN shows J K (a pair of Eights) SB shows Q Q (a full house, Queens full of Eights) Hero shows A A (two pair, Aces and Eights) SB wins t1485 SB wins t1160
Еще один ткуп 215 и еще раз просто без вариантов... Наверное, если в сегодняшнем 27+р и в завтрашних такая же хуета будет, то до воскресенья нахуй ни одно собитие не буду играть больше, меня уже реально в тилт начинают вводить эти ебаные мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.