spreadd @ 11.12.2013
Форель скинь свой граф на 7, просто интересно кто учит пол форума как играть фифти
Forrelle @ 11.12.2013
У меня для тебя предложение, мой умный друг. Я могу в личку скинуть или по скайпу показать свой график за декабрь, октябрь или за год с ЕВ, мне похуй чтобы ты был уверен раз ты так переживаешь, что форумчане могут слушать такого фиша как я, который как ты думаешь минусует или как ты лакифиш с огромной передачей. НО! Если мои результаты > 8% по ЕВ за любое количество турниров, сколько ты пожелаешь, то ты присылаешь мне 300$, если < то я тебе. Можем вместе выбрать гаранта для этого дела чтобы ты не ссал, что я хочу обмануть нашего новоявленного украинского про. Я не для того закрывался на шарке чтобы подобные умники вроде тебя могли делать выводы о моей игре. Жду ответ, сладкий
spreadd @ 11.12.2013
Ты долбаеб?У тебя что пукан подгорел?я у тебя просто граф спросил, где я тебя называл фишом? Ты себе накрутил немного, опустись на землю.Если ты с парнем поссорился твои проблемы.
spreadd @ 11.12.2013
Ну так ты перечитай еще раз что я написал и свой ответ!Я спросил граф, а ты что написал?Я говорил что ты фиш?или я говорил что я бью лимит?Или то что я лучше тебя играю и в этом роде?
spreadd @ 11.12.2013
Я же тебе еще раз говорю Я ИГРАЮ 2 МЕСЯЦ ФИФТИ и как я могу мерятся графиками за год????Давай тогда померимся самыми крупными заносами в мтт?
Forrelle @ 11.12.2013
Я по украински пишу разве? давай за ДЕКАБРЬ. ДЕКАБРЬ понимаешь? ты знаешь, что такое декабрь? это месяц, который идёт сейчас. В России! Можем чтоб честно с любого отрезка начать Лигу чтобы результаты были после спора.
spreadd @ 11.12.2013
Я не писал что я лучше тебя играю вот так понятно?Смысл этой лиги?Ты хочешь всем доказать что ты играешь лучше того кто играет 2 месяца?Или что ты нев***ный рег семерок?Не так уж и сложно делать не плохой рой на 7, так что опустись на землю
я подумал что это я играю не против него, а против чувака с Индии