NAGIBATOR777 @ 31.3.2013 У меня уже наступил, у меня уже 1 апреля 2:30 Мне грех жаловаться, март получился сверх удачным по всем фронтам, если еще и апрель получиться хотя бы в половину такой же удачный, то все вообще будет супер пупер круто
Я пост исправил В гугле посмотрел сколько времени у Тебя, и исправил
Sons_of_Anarchy @ 31.3.2013 Упс.. По Новосибирскому времени уже наступил:)
С днём Рождения Дима!!! Успехов в делах, методичного и продолжительного нагибания букмекерофф, и конечно самого главного: Чтобы близкие и любимые были рядом!
И конечно как рождённому в день смеха: Побольше Тебе положительных эмоций, и улыбок по жизни!!!
Спасибо огромное Леша!!!!!! Очень приятно!!! Буду обязательно стараться!
Не, буду ждать озвучки Лоста: http://www.lostfilm.tv/ . Кстати рекомендую! Куча качественных сериалов, озвучка отличная. Всем качать "Сынофф Анархии"!!! А насчёт "Игр Престолофф", потерплю наверное пока весь сезон выйдет. И тогда уж зависну на денёк:)) Если дотерплю...
Sons_of_Anarchy @ 1.4.2013 Не, буду ждать озвучки Лоста: http://www.lostfilm.tv/ . Кстати рекомендую! Куча качественных сериалов, озвучка отличная. Всем качать "Сынофф Анархии"!!! А насчёт "Игр Престолофф", потерплю наверное пока весь сезон выйдет. И тогда уж зависну на денёк:)) Если дотерплю...
Я тоже думал что буду ждать многоголосой озвучки , но не выдержал и посмотрел одноголосую
NAGIBATOR777, у тебя какие максимумы в марафоне на индивидуальный тотал WHL, OHL? Просто у меня 15 долларов. Думаю, порезали или так максимумы уменьшили.
RealFlush @ 2.4.2013 NAGIBATOR777, у тебя какие максимумы в марафоне на индивидуальный тотал WHL, OHL? Просто у меня 15 долларов. Думаю, порезали или так максимумы уменьшили.
Привет! У меня на ОХЛ сейчас 998 р, ближе к матчам повысятся максимумы. На матч келоуны сегодня ночью 3.5К. У тебя скорее всего порезали. У меня не давно тоже резали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пост исправил В гугле посмотрел сколько времени у Тебя, и исправил