Вчера Ваня позвал скататься на домашнюю игру кеш 2,5/5 рублёв покатать. Решил играть в стиле лузовой и засадил 4БИ
В Казахстан больше, чем на 4 дня съездить не получится(( так что сыграю wpt national и, если в нем далеко пройти не удастся, шмакс по 500.
Ну а сегодня скатаю небольшую в онлайне.
ЗЫ. Когда винду сносил, забыл скинуть сейв брмпро и вся статистика, которую с сентября ручками вбивал, канула в небытие. Помню только, что апрель в -200 шел.
kuzmich_525 @ 29.4.2014 Кто-нибудь запрашивал у поддержки айпокера свою ХХ? Вчера выяснилось, что когда скидывал базу, почему-то не сохранились руки с Пэдди..
Поддержки Айпокера вроде как не существует, у каждого рума свой саппорт. Пиши в Пэдди.
Хороший турик..ушел А7<22, туз на флопе, терн двойка((
По ощущениям (статистика то слетела) месяц в микроплюс.. Задрало играть в непонятно каких условиях, поэтому пока сделаю паузу. Возможно, буду играть саттелиты на оффлайн, ну и мб попробую подключать кеш микролимитный и гт снгшки.. полноценные сессии точно делать не буду..
Вчера еще на пати проиграл ХА за путевку стоимостью 2к..Без особого сопротивления собрал со всех фишки играя 50/45, вышел в ХА против хорошего рега с почти 3х преимуществом по фишкам, и тут начался ад..Опп просто всегда флопал натс, а я в этот натс супербаррелил
kuzmich_525 @ 30.4.2014 Вчера еще на пати проиграл ХА за путевку стоимостью 2к..Без особого сопротивления собрал со всех фишки играя 50/45, вышел в ХА против хорошего рега с почти 3х преимуществом по фишкам, и тут начался ад..Опп просто всегда флопал натс, а я в этот натс супербаррелил
Ага, я вчера по лобби шарился, увидел. Пичалька. На ВПТ500 будешь саты играть? Я собираюсь...
Тот самый момент, когда пересчитываешь деньги и понимаешь, что уже большая просадка получается за месяц.. а потом вспоминаешь про кешаут с Пэдди
По факту май примерно -1к, а по ощущениям мини-даунстрик.. Очень сильно упал винрейт, часто заканчиваю сессии с -ев. Причем вижу большинство своих ошибок, но контролировать себя удается, только когда остается 1-2 стола.. На данный момент главный лик - это нестабильная игра. Но, в принципе, все это рабочие моменты. Нужно просто поработать над игрой и дисциплиной, и снова все пойдет нормально
Сейчас постараюсь максимально снизить дисперсию: уменьшу аби до 25-30 и заставлю себя вставать в 7 утра (утренним регам )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Казахстан больше, чем на 4 дня съездить не получится(( так что сыграю wpt national и, если в нем далеко пройти не удастся, шмакс по 500.
Ну а сегодня скатаю небольшую в онлайне.
ЗЫ. Когда винду сносил, забыл скинуть сейв брмпро и вся статистика, которую с сентября ручками вбивал, канула в небытие. Помню только, что апрель в -200 шел.