Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 79 80 81 82 230
  • Удалил фото
    Ответить Цитировать
    192/761
    + 0
  • TV7H5vqI6v.jpg

uUx1pKEjNx.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3p3nipa этот человек предложил поменять мне мои старзы на мб...рейтинг ноль,регистрация сегодня + очень похожий ник на предыдущей странице черного списка, думаю кидала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продублирую здесь свое сообщение.

Прошу модераторов обратить пристальнейшее внимание на пользователя BigaTasty, т.к. в личку от него было получено подозрительное сообщение. Судя по его рейтингу от Бангерта - не в первый раз пытается организовать кидок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serzhinho @ 30.9.2010
    Продублирую здесь свое сообщение.

Прошу модераторов обратить пристальнейшее внимание на пользователя BigaTasty, т.к. в личку от него было получено подозрительное сообщение. Судя по его рейтингу от Бангерта - не в первый раз пытается организовать кидок.

Что за сообщение? Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    193/761
    + 0
  • Надо бы как-то отметить в "правилах сверху" о возможной подмене ника в линках на ШС и ОПР. (Кто видел тему в разделе бэкинг - тот поймет о чем я). Видимо это новый путь обмана, при котором можно подменить символы (а в случае с этим форумом и литансие буквы на русские).
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • ну ники в румах можно иметь только на английском, у нас на сайте больше нельзя миксовать латинские и русские буквы. только что то одно.
    Ответить Цитировать
    194/761
    + 0
  • Кинул меня этот человек https://www.gipsyteam.ru/profile/vozmojnoslojno,ник на ФТП pypsyaka, а порекомендовал вот этот https://www.gipsyteam.ru/profile/Artyom_Suslov, 2 ой написал якобы что уже производил обмен с 1ым, написал что у него есть гарант Spail. Вообщем неприятно, но сам виноват, завтра подробней все напишу, если надо будет выложу скрины
    Сообщение отредактировал Pavel27 - 1.10.2010, 3:29
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Написал в личку обоим
    Ответить Цитировать
    195/761
    + 0
  • Крайне неприятно самому, хоть и у самого при бывших обменах с ним были подозрения на нечистоплотность, но с ним обмены происходили (два) успешно. А Spail - выступал гарантом.

Ситуация такая: сам искал с кем бы перекинуться вебманями.

Это тело само постучалось и предложило, точнее спросило, нет ли у меня на тилте - нет, там пока на данный момент не играю. Но от Павла получал отклик на мой обмен, поэтому предложил его этому возможносложно. Тело попросило отписать меня павлу: письмо он выложит завтра сам, под предлогом - мол щас на телефоне, ноут занят. Также дал мне свой скайп, который я также отправил паше, потому как тот аськой не пользуется. На этом моя миссия закончилась.

За пашу обидно, мог бы сам с ним произвести обмен на тилты в обмен на свои старзовские, но нужной для меня суммы не было.

Вообщем пусть пишет, что да как. Сам он предлагал мне свои 25тилта.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 30.9.2010
    Крайне неприятно самому, хоть и у самого при бывших обменах с ним были подозрения на нечистоплотность, но с ним обмены происходили (два) успешно. А Spail - выступал гарантом.

Ситуация такая: сам искал с кем бы перекинуться вебманями.

Это тело само постучалось и предложило, точнее спросило, нет ли у меня на тилте - нет, там пока на данный момент не играю. Но от Павла получал отклик на мой обмен, поэтому предложил его этому возможносложно. Тело попросило отписать меня павлу: письмо он выложит завтра сам, под предлогом - мол щас на телефоне, ноут занят. Также дал мне свой скайп, который я также отправил паше, потому как тот аськой не пользуется. На этом моя миссия закончилась.

За пашу обидно, мог бы сам с ним произвести обмен на тилты в обмен на свои старзовские, но нужной для меня суммы не было.

Вообщем пусть пишет, что да как. Сам он предлагал мне свои 25тилта.

Вот теперь объясни эти 2 свои фразы " хоть и у самого при бывших обменах с ним были подозрения на нечистоплотность", " поэтому предложил его этому возможносложно", нахрена предлагать нечистоплотного человека?
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 2
  • Во-первых, это подозрения. Меня он не кидал. Перевод по румам производился вместе со Spail - в личку я ему отписывал, он потверждал, что будет гарантом и т.п. Вообщем обмен произошёл успешно. Сегодня ночью, этот возможносложно: данные его паша, думаю, предоставит (в письме указывал) помог с обменом моих старзов на его яндексы - спасибо - выручил. Ни от кого не дождешься. У меня к нему претензий нет. Хотя по схеме, напоминает 228pokerman228 - кажется так.

Человек отписал мне, я отказал, но предложил его нуждающемуся возможносложно. Причём, так странно вышло, что именно сегодня ночью-вечером все так произошло.... настораживает. Отписал паше данные контактные и усё... я свободен.

Их общение перешло в скайп. Дальше меня ничего не волнует. По-крайней мере, кинуть его при наличии рейтинга смог бы и я (к примеру), поэтому не нужно спрашивать, почему я предложил возможносложно Павлу.

Я ни в чем не виноват.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 30.9.2010
    Во-первых, это подозрения. Меня он не кидал. Перевод по румам производился вместе со Spail - в личку я ему отписывал, он потверждал, что будет гарантом и т.п. Вообщем обмен произошёл успешно. Сегодня ночью, этот возможносложно: данные его паша, думаю, предоставит (в письме указывал) помог с обменом моих старзов на его яндексы - спасибо - выручил. Ни от кого не дождешься. У меня к нему претензий нет. Хотя по схеме, напоминает 228pokerman228 - кажется так.

Человек отписал мне, я отказал, но предложил его нуждающемуся возможносложно. Причём, так странно вышло, что именно сегодня ночью-вечером все так произошло.... настораживает. Отписал паше данные контактные и усё... я свободен.

Их общение перешло в скайп. Дальше меня ничего не волнует. По-крайней мере, кинуть его при наличии рейтинга смог бы и я (к примеру), поэтому не нужно спрашивать, почему я предложил возможносложно Павлу.

Я ни в чем не виноват.
    А я тебя ни в чём и не обвинял : ) Я спросил, зачем предлагать нормальному человеку, обменяться с " Подозрительным" ,по твоему мнению, человеком ?! " Причём, так странно вышло, что именно сегодня ночью-вечером все так произошло.... настораживает"..., почему Паше не написать, что тебя данный факт настораживает? Я смотрю, ты много занимаешься обменами, и знаешь много "нехороших" ситуаций.., зачем предлагать кому-то кого-то? ты сослужил " медвежью услугу"..., надеюсь задумаешься в следующий раз прежде, чем предлагать такую " помощь" ! Написал бы, паша, я менялся с данным человеком ( 2) раза, но он вызывает у меня подозрения, найди Гаранта, и меняйся ТОЛЬКО через Гаранта, ты же сам меняешься через гаранта, насколько я понимаю? И ещё, Руслан ( Бангерт), почти круглосуточно здесь, неужели трудно через него вопрос провести, Павла это тоже касается!!!
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • Даа называется поиграл, вообщем человек который меня кинул, сначала начал писать якобы он провожает брата который уезжает в Египет, и сразу же после моего перевода. Я подождал с полчаса пока он вернется, ну всякое бывает, а когда он вернулся сказал, что перевел, но к сожалению я от него ничего не получал. Попросил выслать скрин в Кассе или с почты, сказал что в кассе этот перевод не выходит и выслал мне скрин который он сам и нарисовал
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 393b61d373b7.jpg
    Вот скрин, если его можно так назвать
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Pavel27 @ 1.10.2010
    Даа называется поиграл, вообщем человек который меня кинул, сначала начал писать якобы он провожает брата который уезжает в Египет, и сразу же после моего перевода. Я подождал с полчаса пока он вернется, ну всякое бывает, а когда он вернулся сказал, что перевел, но к сожалению я от него ничего не получал. Попросил выслать скрин в Кассе или с почты, сказал что в кассе этот перевод не выходит и выслал мне скрин который он сам и нарисовал
    Ты бы лучше выложил скрины переписки, в Скайпе, то что он тебе прислал ( Скрин), и всё что у тебя есть, есть люди здесь, разберуться, пока есть только твои слова ( ни в чём тебя не упрекаю), высылай!!!Павел, он должен был перекинуть тебе деньги на ПокерСтарз?
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Тут переписка очень большая и в конце с моими матами, если никто не возражает то без проблем. Да договор был мои 30 ФТП на его 30 ПС. Закидывать наш разговор? Вот умора будет
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Pavel27 @ 1.10.2010
    Тут переписка очень большая и в конце с моими матами, если никто не возражает то без проблем. Да договор был мои 30 ФТП на его 30 ПС
    Это к Руслану ( Бангерт) не ко мне, так вот, на ПС в разделе " Касса" , есть история транзакций : ) там видно, кто ему переводил, куда он переводил , даты и время тоже стоят, пусть пришлёт тебе такой скрин, его не подделать....)
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 1
  • Я его просил несколько раз, он начинал отмазываться по всякому! Просил даже выслать мне реальный скрин и за это я ему перевел бы еще 30 просто так, но он и дальше отмазывался, ну что тут говорить чистой воды кидок, а я виноват, уж очень хотел поиграть на старзах
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Я ровным счетом ничего не понимаю :) Но ник, который на скрине до боли знаком. Кто помнит Исолемента?)
    Ответить Цитировать
    196/761
    + 1
1 79 80 81 82 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.