Удалил фото
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

serzhinho @ 30.9.2010
Продублирую здесь свое сообщение.
Прошу модераторов обратить пристальнейшее внимание на пользователя BigaTasty, т.к. в личку от него было получено подозрительное сообщение. Судя по его рейтингу от Бангерта - не в первый раз пытается организовать кидок.
Artyom_Suslov @ 30.9.2010
Крайне неприятно самому, хоть и у самого при бывших обменах с ним были подозрения на нечистоплотность, но с ним обмены происходили (два) успешно. А Spail - выступал гарантом.
Ситуация такая: сам искал с кем бы перекинуться вебманями.
Это тело само постучалось и предложило, точнее спросило, нет ли у меня на тилте - нет, там пока на данный момент не играю. Но от Павла получал отклик на мой обмен, поэтому предложил его этому возможносложно. Тело попросило отписать меня павлу: письмо он выложит завтра сам, под предлогом - мол щас на телефоне, ноут занят. Также дал мне свой скайп, который я также отправил паше, потому как тот аськой не пользуется. На этом моя миссия закончилась.
За пашу обидно, мог бы сам с ним произвести обмен на тилты в обмен на свои старзовские, но нужной для меня суммы не было.
Вообщем пусть пишет, что да как. Сам он предлагал мне свои 25тилта.
Artyom_Suslov @ 30.9.2010А я тебя ни в чём и не обвинял : ) Я спросил, зачем предлагать нормальному человеку, обменяться с " Подозрительным" ,по твоему мнению, человеком ?! " Причём, так странно вышло, что именно сегодня ночью-вечером все так произошло.... настораживает"..., почему Паше не написать, что тебя данный факт настораживает? Я смотрю, ты много занимаешься обменами, и знаешь много "нехороших" ситуаций.., зачем предлагать кому-то кого-то? ты сослужил " медвежью услугу"..., надеюсь задумаешься в следующий раз прежде, чем предлагать такую " помощь" ! Написал бы, паша, я менялся с данным человеком ( 2) раза, но он вызывает у меня подозрения, найди Гаранта, и меняйся ТОЛЬКО через Гаранта, ты же сам меняешься через гаранта, насколько я понимаю? И ещё, Руслан ( Бангерт), почти круглосуточно здесь, неужели трудно через него вопрос провести, Павла это тоже касается!!!
Во-первых, это подозрения. Меня он не кидал. Перевод по румам производился вместе со Spail - в личку я ему отписывал, он потверждал, что будет гарантом и т.п. Вообщем обмен произошёл успешно. Сегодня ночью, этот возможносложно: данные его паша, думаю, предоставит (в письме указывал) помог с обменом моих старзов на его яндексы - спасибо - выручил. Ни от кого не дождешься. У меня к нему претензий нет. Хотя по схеме, напоминает 228pokerman228 - кажется так.
Человек отписал мне, я отказал, но предложил его нуждающемуся возможносложно. Причём, так странно вышло, что именно сегодня ночью-вечером все так произошло.... настораживает. Отписал паше данные контактные и усё... я свободен.
Их общение перешло в скайп. Дальше меня ничего не волнует. По-крайней мере, кинуть его при наличии рейтинга смог бы и я (к примеру), поэтому не нужно спрашивать, почему я предложил возможносложно Павлу.
Я ни в чем не виноват.

Pavel27 @ 1.10.2010Ты бы лучше выложил скрины переписки, в Скайпе, то что он тебе прислал ( Скрин), и всё что у тебя есть, есть люди здесь, разберуться, пока есть только твои слова ( ни в чём тебя не упрекаю), высылай!!!Павел, он должен был перекинуть тебе деньги на ПокерСтарз?
Даа называется поиграл, вообщем человек который меня кинул, сначала начал писать якобы он провожает брата который уезжает в Египет, и сразу же после моего перевода. Я подождал с полчаса пока он вернется, ну всякое бывает, а когда он вернулся сказал, что перевел, но к сожалению я от него ничего не получал. Попросил выслать скрин в Кассе или с почты, сказал что в кассе этот перевод не выходит и выслал мне скрин который он сам и нарисовал
Pavel27 @ 1.10.2010Это к Руслану ( Бангерт) не ко мне, так вот, на ПС в разделе " Касса" , есть история транзакций : ) там видно, кто ему переводил, куда он переводил , даты и время тоже стоят, пусть пришлёт тебе такой скрин, его не подделать....)
Тут переписка очень большая и в конце с моими матами, если никто не возражает то без проблем. Да договор был мои 30 ФТП на его 30 ПС