Сегодня как обычно сев катать катуши, мой внутренний голос говорит «Остановись. Перестань. Выключи эту шляпку»
А я верю своему внутреннему я, поэтому все инста выключил и залип на весь день в The Binding of Isaac: Rebirth (на стиме 10\10). Чумовейшая игруля, кста.
Но речь не об этом. Проснувшись из игровой комы я снова сел катать. - Выключи эту шнягу. Выруби. Выключай нахой - Ну завязывай, мне же катать нужно - Ладно, давай тогда пойдем на обычные столы? Там уже все забыли кто король двухсотки. Покажем класс, а? - Не, ну а чо бы нет то, го хуля
И отправился наш герой за тридевять земель, да в соседнее государство под именем Незум. Мрачное местечко.
Начал я гонять лысого на этих столах и диву даваться. В своем то Зумном королевстве я – властелин. Средний wwsf 51%. Гроза постфлопа. Тут же все как с цепи сорвались. И рейзят и перекручивают. Колють на всем чо можно и неможно.
Я, вроде, никогда тайтом не был, но тут просто чувствовал себя обоссаным. Лишь ленивый проходя не плюнул в мое забившееся в угол тельце.
Пацаны тут рейзят просто все. На любой чек идет 100% активизация режима ПОРА СТИЛИТЬ БАНК. Играю и представляю, как на каждый мой рейз регуляр по ту сторону экрана четко вскакивает на кортаны и, доставая бабочку из кармана, выпаливает “Ты чо сука, ахуел чтоли сука. Берега попутал, бродяга?”
Вспоминается крылатая универская фраза «Забудьте чему вас учили в школе зуме» В родном зумчике в раздачах сидишь и размышляешь «Таааак, какой сайзинг тут будет оптимальным? 5.20? 5.5? Пожалуй, поставлю 5.45, чтобы наверняка» В этом же зоопарке мои мысли во время раздач представляют собой что-то вроде «Чэ это блять? чо мне с этим делать? Колить чтоли, или рейзить. Блять, или фолдить. ААААА. Хуле там еще 8 столов пищит под руку. Убейте меня».
Реги зума после сессий достают калькуляторы и рассчитывают прибыльность линии на данной текстуре против определенного типа игроков. Да, считают они плохо. Да, иногда по кнопкам не попадают, но они хотя бы пытаются.
Реги обычных столов после сессий гуглят бубны с самой мощной аурой и шары предсказаний.
Решил сегодня устроить день МТТ. Вгрузил штук 6-7 различных пихалок для короткостекеров.
По традиции, нахватал дерьма, но последним турником удалось вывести МТТ-день в ноль.
Огорчало другое - когда оставался один стол мтт (это же дико скучно), я врубил 3 зум стола сотоньки. И пока добивал его умудрился влить там чуточек. Чуточек то чуточек, но моя гордость задета. А вчера, как-раз, убрал блок лимитов.
Сначала решил пойти убивать на нл400. Но там что-то как-то ватно все выглядело, поэтому решил пойти нл400 ХА дать какому-нибудь регу экшн.
Но и эта идея не прошла.
Окончательно решил лудить в зум500. Все-таки профильная дисциплина. Бабосика нарублю.
Началось все инста с нескольких кулеров и тут понеслось.
Решил играть пока не отобьюсь.
Не, ну а чо они?
Кароче, фиши наказаны
Вот и лудокаточке конец, а кто слушал - тот латентный лудоман и молодец.
Технология проста. Мы должны хоть немного хотеть спать. Собсно, ложимся и ставим будильник на 25 минут (обычно этого хватает, чтобы довольно глубоко уснуть) и устанавливаем рядом с собой. Через 25 минут мы уже начиная видеть «сновидения» вдруг просыпаемся от будильника. Устанавливаем следующий звонок через 8 минут (таймером, чтобы не тратить много времени на установку и не просыпаться). За время установки таймера (несколько секунд) мы не успеваем значительно проснуться, но немного соображать можем, поэтому можем задать тему следующего сна. После установки таймера сон наступает буквально секунд через 10-20 и все следующие 8 минут мы видим красочные кинчики с нашим участием, создаваемые нашим мозгом. Задавать нужную тему получается не всегда и плохо, но иногда выходит то, что нужно.
Сейчас проделал очередной такой эксперимент. Просмотрел 22 сна (22 отрезка по 8 минут). Бошка, конечно, побаливает, но это было круто. После любых ништяков идут отходняки, чо уж там.
Наверное, выход в фазу это какая-то более сложная форма «Интервального сна». Но чтобы освоить ту технику, нужно потратить кучу времени, а тут особо и напрягаться не нужно.
Граница реальности размывается и после пробуждения невозможно отличить реальность от сна. Эффект длится не так долго, но некоторые эпизоды настолько реалистичны, что и впоследствии можно спутать их с настоящими воспоминаниями.
Вощм, экспериментируйте, если хотите новых ощущений. (Если свихнетесь, то это не я вас научил, ок?)
у меня имеется подобный опыт с краткосрочными снами, только в моем случае это происходит вечером и почему-то чаще если ложусь спать с 7 до 8 вечера (бывает конечно и в другое время, но чаще именно когда я просыпаюсь рано утром и к 7-8 вечера заебаный ложусь спать) главное условие лежать на спине и не переворачиваться на бок и вот минут за 20 тоже с десяток короткометражек можно увидеть, контролировать у меня особо не получалось, точнее я как-то не пробовал, а может пробовал но не помню. причем сны такие яркие и кайфовые, намного круче чем сны перед пробеждением утром. я прям реально от них кайфую, при том что сон настолько неглубокий что ты можешь слышать все что происходит в квартире. единственная пролема что если тебя потревожат то ты можешь проснуться и уже не уснуть, потому что как бы выспался и несмотря на то что планировал в это время спать, но уснуть очень сложно будет. в общем тема сна очень сложная и не изученная мной , но то сны - кайф 100%. как-то по рекомендациям Исполнителя пробовал выход из тела, какой-то эффект был, но незначительный, а потом как-то забилось. надо будет вернуться к этому однажды!
Привет Прочел твой пост про "аудиокнижули" Вопрос к тебе и читателям Может есть для IOS какая то спец программа/подкасе где будут удобно находить и прослушивать интересную литературу? или же только находить в интернете. скачивать, заливать в планшет и слушать ? Если только так, то какой самый мощный ресурс с аудиокнигами? Спасибо
rolexxx1991 @ 17.11.2014 Если только так, то какой самый мощный ресурс с аудиокнигами?
В айосе есть пара вроде неплохих предложений, но там все платно и очень дорого.
Куда проще зайти вконтакт и бесплатно слушать все возможные произведения. Ну, если лень регить акк, то можно в гугле запросом "слушать аудиокниги онлайн" найти нужные. Что-то мне подсказывает, что их немало.
вк аккаунт есть Просто это нужно скачать на компе с инета, закинуть через провод в планшет/телефон (если мне хочется гуляя по улице или в дороге послушать) и тогда только слушать! Думал есть что то вроде приложения, где напрямую можно на телефон качать и слушать (например во вкладке Подкасты ; я там нашел ChillOut подкаст с Артемом Дмитриевым, очень годный подкаст и 2 выпуска он посвящал прочтению отрывков из книги одной под музыку, очень круто слушается, но к сожалению это не его основная специализация)
Технология проста. Мы должны хоть немного хотеть спать. Собсно, ложимся и ставим будильник на 25 минут (обычно этого хватает, чтобы довольно глубоко уснуть) и устанавливаем рядом с собой. Через 25 минут мы уже начиная видеть «сновидения» вдруг просыпаемся от будильника. Устанавливаем следующий звонок через 8 минут (таймером, чтобы не тратить много времени на установку и не просыпаться). За время установки таймера (несколько секунд) мы не успеваем значительно проснуться, но немного соображать можем, поэтому можем задать тему следующего сна. После установки таймера сон наступает буквально секунд через 10-20 и все следующие 8 минут мы видим красочные кинчики с нашим участием, создаваемые нашим мозгом. Задавать нужную тему получается не всегда и плохо, но иногда выходит то, что нужно.
Сейчас проделал очередной такой эксперимент. Просмотрел 22 сна (22 отрезка по 8 минут). Бошка, конечно, побаливает, но это было круто. После любых ништяков идут отходняки, чо уж там.
Наверное, выход в фазу это какая-то более сложная форма «Интервального сна». Но чтобы освоить ту технику, нужно потратить кучу времени, а тут особо и напрягаться не нужно.
Граница реальности размывается и после пробуждения невозможно отличить реальность от сна. Эффект длится не так долго, но некоторые эпизоды настолько реалистичны, что и впоследствии можно спутать их с настоящими воспоминаниями.
Вощм, экспериментируйте, если хотите новых ощущений. (Если свихнетесь, то это не я вас научил, ок?)
Лег я спать знач. 3 часа ворочался, но уснуть не мог. За это время сумел обдумать и осмыслить все мое существование. Нарисовать детальнейшую картину возможного развития событий. Идеальный хеппи энд. За 3 часа мне удалось прожить целую жизнь. И это было ахуенно. Обожаю свой мозг, такие сюжеты пишет, закачаешься. Последний мазок на картине жизни сделан, а значит, и продолжать валяться смысла нет.
С ощущением, что я только что прожил целую жизнь сложно заниматься обыденными вещами. Все кажется таким мелочным и уже не имеющим смысла.
Дело нашлось довольно быстро. Раз будущее я разворошил, начало мне вспоминаться мое детство отрочество и юность. Нашел старые мувики по кс 1.6
И игры раньше были лучше, и музыка захватывающей и трава зеленее. Ностальгия это мое слабое место. Как только я начинаю вспоминать свое детство, то это захватывает меня полностью.
И есть в этом чувстве что-то чудовищно печальное, но в то же самое время чудовищно ахуенное.
Минутка тленной писанины закончена, а мой вечер только начинается.
Мувик хороший, спасибо. Не видел такого. Походу снимался где-то на наших серверах. У нас такая игра была в порядке вещей.
Но в нем уже чувствуется “поздний” возраст. Все слишком качественно сделано. Все по-современному так. Когда я увлекался мувиками вершиной мастерства был мув м19
Это сейчас я вижу, насколько криволапо он сделан. Как будто чувак просто врубил первый раз программу для создания эффектов и решил втыкнуть их все. А тогда это был олимп. Невероятное буйство эффектов. Нереальный монтаж. «Круче этого уже не сделают»
Ну и мувики раньше ценились повыше. Все-таки интернет был по траффику, и скачать мув на 150 мб было непозволительной роскошью. Помню, 1мб стоит тогда у нашего провайдера около 5 рублей. А для школотрона это непозволительная роскошь. Скидывались по 4 человека, чтобы скачать.
Вчера смог, наконец-то, вывести треклятый нл400 в плюс (Начался он у меня с традиционного залива нескольких стеков). И из-за этой радости не смог продолжить вторую сесссию, так как не хотелось запороть результат.
Поэтому повременю пока с этими лудовылазками. Подрывают дисциплину.
На твиче развивается ветка покера. Все чаще и чаще вижу, что появляются новые стримеры, которые устраивают различные марафоны и транслируют их.
Вот сейчас чувак подробно и очень доходчиво объясняет, чем хорош покер и почему в него стоит играть. http://www.twitch.tv/jcarverpoker 4000 человек смотрят.
Вот это я понимаю масштаб. Топовые каналы собирают столько зрителей, а это покер.
Кто-нибудь может проконсультировать меня по теме «Пенсионный фонд»?
Я когда-то подписал какой-то договор о вступлении в негосударственный пенсионный фонд (если не ошибаюсь). А на днях пришла баба и говорит, что мне до конца года нужно обратиться и переоформиться куда-то, потому что вступил какой-то закон, который что-то поменял. Понятное дело, что объяснять она ничего не стала, поэтому я даже примерно не представляю реальную картину.
Собсно, вопрос: Что именно там поменялось, в какую сторону, зачем и куда мне нужно идти что-то подписывать и нужно ли вообще?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я верю своему внутреннему я, поэтому все инста выключил и залип на весь день в The Binding of Isaac: Rebirth (на стиме 10\10). Чумовейшая игруля, кста.
Но речь не об этом. Проснувшись из игровой комы я снова сел катать.
- Выключи эту шнягу. Выруби. Выключай нахой
- Ну завязывай, мне же катать нужно
- Ладно, давай тогда пойдем на обычные столы? Там уже все забыли кто король двухсотки. Покажем класс, а?
- Не, ну а чо бы нет то, го хуля
И отправился наш герой за тридевять земель, да в соседнее государство под именем Незум. Мрачное местечко.
Начал я гонять лысого на этих столах и диву даваться. В своем то Зумном королевстве я – властелин. Средний wwsf 51%. Гроза постфлопа.
Тут же все как с цепи сорвались. И рейзят и перекручивают. Колють на всем чо можно и неможно.
Я, вроде, никогда тайтом не был, но тут просто чувствовал себя обоссаным.
Лишь ленивый проходя не плюнул в мое забившееся в угол тельце.
Пацаны тут рейзят просто все. На любой чек идет 100% активизация режима ПОРА СТИЛИТЬ БАНК.
Играю и представляю, как на каждый мой рейз регуляр по ту сторону экрана четко вскакивает на кортаны и, доставая бабочку из кармана, выпаливает “Ты чо сука, ахуел чтоли сука. Берега попутал, бродяга?”
Вспоминается крылатая универская фраза «Забудьте чему вас учили в
школезуме»В родном зумчике в раздачах сидишь и размышляешь «Таааак, какой сайзинг тут будет оптимальным? 5.20? 5.5? Пожалуй, поставлю 5.45, чтобы наверняка»
В этом же зоопарке мои мысли во время раздач представляют собой что-то вроде «Чэ это блять? чо мне с этим делать? Колить чтоли, или рейзить. Блять, или фолдить. ААААА. Хуле там еще 8 столов пищит под руку. Убейте меня».
Реги зума после сессий достают калькуляторы и рассчитывают прибыльность линии на данной текстуре против определенного типа игроков. Да, считают они плохо. Да, иногда по кнопкам не попадают, но они хотя бы пытаются.
Реги обычных столов после сессий гуглят бубны с самой мощной аурой и шары предсказаний.