ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 79 80 81 82 304
  • Покатались часа 3 - устал ппц)) очень здорово) единственное что фигово - это езда за город по трассе. В провинциях дороги явно не для людей - мало того, что все в ямах, дак ещё и узкие. В итоге едешь только с одной мыслью, чтобы тебя никто не жахнул. Зато если доберёшься до полей, лесов, деревень, озёр - вот там просто офигительно кататься.
    Ответить Цитировать
    705/2467
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.5.2010, 14:51
    А если бы купил вместо велосипеда велотренажер, мог бы одновременно мультитейблить

да это бред. о покера надо отдыхать .
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • enot, шутка же.

Вчера был отрыв. Сходил на ДР, потом в местный клуб "Аура" (ну наконец то), затем в 4 утра пошли за гитарой и сидели на травке на окраине города) Раз 15 за вечер выпили "За Россию" )) Кароче было круто!
    Ответить Цитировать
    706/2467
    + 0
  • Надо начать играть, надо начать играть, надо начать играть, надо начать играть, надо начать играть.

Сегодня мейн скупа за 1к, а я похоже даже не буду играть, хотя очень на него рассчитывал. Не по БР, через сат не отобрался, а доли продавать на онлайн турниры не очень хочется. Тем не менее, главное "надо начать играть" уже в покер.
    Ответить Цитировать
    707/2467
    + 0
  • Эх, тоже бы сыграл мейн скупа мидл, но тоже не по бр, и доли тоже продавать не хочу хотя я в таких случаях иногда тупо себя уговариваю сыграть)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не очень крутое воскресенье - небольшой, но минус. Единственное, что порадовало - это тенденция. Попал в топ50 в 3х гарантийниках на 100к, но везде вылетел задолго до финалки в монетках. На победы в монетах повлиять сложно - я ещё не дорос до магии 51 уровня, поэтому остаётся довольствоваться несбывшимися надеждами о миллионах и интересной тенденцией.

Ещё удалось попасть в ИТМ в одном из скупов, но дальше среднего стека в деньгах не удалось раскрутиться. Поставил 3бет с баттона против катоффа и вляпался в АА на блинах

Зато кончились деньги на фтп и почти на старзах! Поэтому спокойно можно готовиться к оффлайн сериям и не открывать эти плохенькие румы
    Ответить Цитировать
    708/2467
    + 0
  • Товарищи, требуется ваша помощь в 2х вопросах, т.к. поисковики быстро не дают ответов)

1. Переезд Россия-Украина можно осуществить без заграна по обычному паспорту для граждан РФ. Но когда мы прилетели во Львов осенью прошлого года, в аэропорте ставили штампы в загранпаспорт. Куда тогда ставятся такие штампы без заграна? Или нельзя лететь на самолёте, а можно только поездом?

2. Проблема с аськой. Вот уже как несколько дней не использую её (и хорошо, но там были необходимые контакты) по такой причине. При запуске на своём ноуте аська (в нашем случе квип) открывается, но не видит список контактов, у других я не отображаюсь онлайн + при выключении надо использовать жёсткие меры)) Однако на других компьютерах моя учётная запись запускается в рабочем состоянии + на моём ноуте другие учётные записи работают. В чем проблема?

Заранее спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    709/2467
    + 0
  • 1.Нет заграна- никуда не ставяццо. Заполянеццо имиграционная карта и все, вроде на нее могут поставить, я точно не помню. Главное не дать им поставить штамп в обычный паспорт, они могут тупануть и так сделать. ОН после этого становиццо недействительным и его надо менять.
    Ответить Цитировать
    13/96
    + 0
  • LuckyFish @ 17.5.2010, 17:18
    1.Нет заграна- никуда не ставяццо. Заполянеццо имиграционная карта и все, вроде на нее могут поставить, я точно не помню. Главное не дать им поставить штамп в обычный паспорт, они могут тупануть и так сделать. ОН после этого становиццо недействительным и его надо менять.

Жесть) Кароче необходимо охранять обычный паспорт. Ок) Просто в Шереметьево (или в любом аэропорте) же тоже по прилёту штамп тыкают, если из другой страны вернулся.
    Ответить Цитировать
    710/2467
    + 0
  • Tainer @ 16.5.2010, 13:16
    enot, шутка же.

Вчера был отрыв. Сходил на ДР, потом в местный клуб "Аура" (ну наконец то), затем в 4 утра пошли за гитарой и сидели на травке на окраине города) Раз 15 за вечер выпили "За Россию" )) Кароче было круто!

это тож
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • Продаю доли на Russian Poker Series в Киеве.

Расписание турниров
    01.06.10 Вт 18-00 THNL bounty 300+30 6000 30 minute levels
    03.06.10 Чт 14-00 THNL Main Event Day 1 2750+250 30000 60 minutes
    04.06.10 Пт 18-00 THNL Double Chance 500+50 5000 40 minute levels
    05.06.10 Сб 16-00 THNL Weekend Special Day 1 1000+100 10000 40 minute levels
    06.06.10 Вс 18-00 THNL 6MAX 500+50 6000 40 minute levels
    Соответственно, если удаётся пройти далеко в каком то из 2-3х дневных турниров, то доли за не сыгранный турнир будут возвращены.

Итого сумма БИ = 5530$. Думаю, пакетом будет удобнее продавать и вести расчёты.
    В продаже 65-70%.
    Коэфициент на покупку долей = 1.25. Соответственно 1% стоит 69,125=69,1$.
    Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (на пс - город Kirov, на фтп — джентельмен в костюме). Просьба по возможности лучше переводить на ПС, чтобы можно было сразу забаинить там мейн.
    Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
    После перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника и суммы.

О себе. В МТТ играю чуть больше года, сумма призовых в интернете около 170к, профит около 70-80к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале этого года). Ездил на оффлайн серии во Львов, Прагу, Варшаву, на Кипр на турниры с БИ до 3k$. Выиграл Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. Если необходимы ещё какие то нюансы — пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    711/2467
    + 0
  • Знали бы вы, как я соскучился по этой табличке. Хотя бы БИ и кэш на сегодня отбил)

Ответить Цитировать
    712/2467
    + 0
  • Этот турнир я ещё не выигрывал. Ночной ребайник по 20. Скромный результат по сравнению с Мишиным, но очень нужный. Не каждый день по 2 турнира выигрывается)

Очень тяжёлая игра была в 3макс и особенно ХАпе. Несколько раз выкидывал сеты, 2 пары, топ пары на опасных досках, мотивируя себя тем, что это моя работа, и 1200 (разница между 1 и 2 местом) - это приличная сумма для борьбы. Кое как выиграл) Надо было играть сегодня побольше турниров - того гляди чего огромное бы занёс))

Ответить Цитировать
    713/2467
    + 0
  • KAMAZ @ 11.5.2010, 15:30
    не думал уйти в кэш? мне кажется, что ты сможешь там успешно играть, да и расписание нормальное будет.

Меня мб глючит, но одновременно я вроде бы отвечал на этот вопрос, но при этом ответа нет в блоге на прошлой странице)

Ответ. Думал, но не собираюсь) Иногда играю в FL кэш, но только иногда. На переход в кэш необходимо потратить несколько месяцев, чтобы найти свою игру в определённом виде (ФР, 6макс, ХА), а пока я вижу некоторые перспективы в турнирном покере. Хотя что-нибудь может измениться после первой половины этого лета.
    Ответить Цитировать
    714/2467
    + 0
  • Ну вот . Вроде отпустило. Дави еще
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Два топ-1 - это круто. Гратц! Форму не теряй!
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 0
  • как вы это делаете? :)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Тимоха крут =) молодец! Заноси ещё!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Tainer @ 18.5.2010, 7:29
    Этот турнир я ещё не выигрывал. Ночной ребайник по 20. Скромный результат по сравнению с Мишиным, но очень нужный. Не каждый день по 2 турнира выигрывается)

Очень тяжёлая игра была в 3макс и особенно ХАпе. Несколько раз выкидывал сеты, 2 пары, топ пары на опасных досках, мотивируя себя тем, что это моя работа, и 1200 (разница между 1 и 2 местом) - это приличная сумма для борьбы. Кое как выиграл) Надо было играть сегодня побольше турниров - того гляди чего огромное бы занёс))

Вот что велик всемогущий делает!!! Там в вас самокатов для микролимитчиков нет?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Всем спасибо )

Только проснулся. Зато на улице ветрено, но нет дождя. А это значит, что можно сходить и покататься на велосипеде до вечерних турниров! А ещё можно покататься на машине: сегодня мой друг купил себе первую тачку после сдачи на права Гратц!

Rodjer1986
    , про самокаты не узнавал)
    Ответить Цитировать
    715/2467
    + 0
1 79 80 81 82 304
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.