Say_Hello @ 3.2.2013
Лады.
Ёринбиарминау. часть 2.
И вот нас построили в линию и первым делом выставив все сумки в центр плаца, стали шмонать их на предмет еды, изъяв остатки продовольствия бегом отправили располагаться на комфортабельных 2х этажных кроватях, в повторюсь шикарной казарме на 400 человек. Даже сейчас в носу встал ужасный запах пота, грязных носков, да и просто какой-то ереси.
Мне досталось место снизу у окна, ребята по соседству сразу предупредили что все ценное лучше носить при себе ибо воруют здесь по хлеще чем на улицах Барселоны.
Время шло к обеду, на него давали подобие супа с тремя картошинами в прозрачной водичке больше напоминающей лужу нежели бульон, порции были очень малы да и подгоняли со скоростью поглощения очень активно т.к. столовая вмещала максимум человек 60... а остальным 340 что делать?
После обеда я лицезрел шикарную "уборную" - огромная цистерна с четыремя кранами торчащими из нее находилась в 100 метрах от входа в казарму, о горячей воде здесь вообще не слышали... собственно как и нормальному туалете(привет дырка от бублика в деревянном полу), этот факт меня не сильно огорчил т.к. ходя в походы я привык и к холодной воде и к отсутствию удобств в туалете.
Когда выдалась спокойная минутка я познакомился с остальными Омскими ребятами... Всего нас было около 12 человек Примечательно что половина из них приехало в Екб на 3 недели раньше т.к. проходили подготовительные курсы - после прохождения которых шанс поступить увеличивался.
Тут то ребята рассказали за всю боль. Видно было что они дико устали от бесконечной глупой "Дрочки" и недоедания, по словам большинства из них это были самые бесполезные 3 недели их жизни, плюс они заплатили за эти замечательные "курсы" приличные деньги что блять вообще попахивает какой-то злой шуткой.
Далее нас заставили "щипать травку". Дабы ребята не шатались без дела большинство людей из казармы выгоняли и гнали в поле где все встав на карачки щипали большую дикую траву до размеров американского газона у белого домика... самое увлекательное занятие в моей жизни. После пары часов унизительной работы когда спина уже ныла нас выстроили на платцу и еще часа 3 проводили воспитательную работу. Главная идея была в том чтоб слушая скучные и речи офицера - не уснуть и сохранять правильную позицию, за её нарушение люди как правило отжимались или были прилюдно унижены всей палитрой русского мата. После всех этих пыток я вообще перестал чувствовать поясницу и просто думал о сладкой кровати....
После нас определили в мини группу (взвод или как это там называется) с которой мы должны были выполнять приказы и действовать слаженно. После чего мы пошли на часы "самоподготовки" в учебный корпус. Там вместо того чтоб готовиться к изложению по русскому языку все тупо спали.... спали стоя, сидя, на партах, на полу, спали за всю боль.
На ужин очередная порция картошки только уже с тушеной капуской (вкус у нее был как будто её тушили с брансбоита). Далее вновь построение и казалось бы вот он закончился первый день мучений... но нет. После построения и отхода ко сну вся казарма в течении минуты должна была лечь в кровать полностью раздевшись и если офицер слышал любой шум(скрип, пук, кашель и т.д.) все снова одевались, шли на построение и только потом вновь ложились повторяя бесшумный квест. Так продолжалось почти 2 часа и только в полночь я уснул мертвым сном размышляя как много меняется за 24 часа и как после подьема в 6 утра будет тяжело завтра.
устал

Хороший вопрос.
Как раз сегодня подумал написать пост сюда.
На бирже пока результаты не супер, осваиваем пробойные модели, Март закончил в знатный минус в связи с этим начальство дает мне испытательный срок с урезаными рисками(грубо говоря марафон с коротким стоп лосом), если облажаюсь... даже не хочу думать об этом. Уверен что нанесу. Из 75 человек нас осталось что-то в районе 37.
Уже месяц болею с периодическим ухудшением(температура все дела), стоило приболеть и недолечиться и начался этот кошмар. Последние 5 дней почти не выходил на улицу.
Тренировки как вы понимаете тоже пошли лесом т.к. больным посещяю их с пробелами и не регулярно.
Сегодня впервые за долгое время потерял терпение, играя в дотку не с того ни с сего тильтанул и плотно так ебнул по ноутбуку рукой. Как результат похоже поломка жесткого диска... теперь я еще и без ноута. Надеюсь в сервисе починят и данные не пропадут иначе это будет поводом для расстройства.
В остальном все норм, бр пока позволяет жить хоть и не супер кудряво но вполне сносно, девушка поддерживает во всех начинаниях и продолжениях, даже медок возит чтоб я поправлялся.
Сейчас поиграв на сеге в улицу ярости и измерив температуру думаю завтра пойти утром на йогу и после отдачи бука в ремонт пойти наконец работать, уж очень соскучился по акциям.
Такие дела, недавно кстати почти повторил свой успех в турнире за 3.30, правда вылетел на 13м месте но ничего.
А еще были на квартирной рок тусовке с этим товарищем: http://www.alexrok.com/
Очень крутой мужик, пил с нами водку и играл музыку так что соседи даже не поднялись